tera

Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал

Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал
Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал
Модель: Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал
Наличие: Есть в наличии
Цена: 240р.

10 или более: 200р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал
  - или -   В закладки
В сравнение

Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.

Доставка по России ответственно.

Характеристика Дрожжи Брагман 48:

Страна производства

Англия

Вес

136 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200-300С

Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

9 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

32 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

380

 

350

300

280

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

8-10 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

180-250С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-16%

16.5%

20%

Состав Дрожжи Брагман 48:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Микроэлементы
  5. 5) Пеногаситель

Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.

Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.

  1. 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
  2. 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
  10. и других вредных воздействий.
  11. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  12. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.

Доставка по России ответственно.

Характеристика Дрожжи Брагман 48:

Страна производства

Англия

Вес

136 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200-300С

Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

9 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

32 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

380

 

350

300

280

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

8-10 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

180-250С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-16%

16.5%

20%

Состав Дрожжи Брагман 48:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Микроэлементы
  5. 5) Пеногаситель

Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.

Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.

  1. 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
  2. 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
  10. и других вредных воздействий.
  11. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  12. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: