Доставка по России.
Характеристики:
Страна производства |
Англия |
Вес |
60 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200С-300С |
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
300
|
300 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-15% |
15% |
Важно получить и сохранить органолептика исходного сырья: яблок для кальвадоса, слив для сливовой раки, черешни для киршвассера. Специальные штаммы дрожжей Брагман Фруктовые, имеющих высокую толерантность к алкоголю, а также необходимый набор питательных веществ. С помощью их можно приготовить брагу для получения яркого фруктового дистиллята. При этом не рекомендуется использовать Брагман Фруктовые для виноградной браги. Так как в виноградном соке зачастую уже есть все необходимые питательные вещества и дополнительные могут только негативно сказаться на вкусовых качествах дистиллята.
Фруктовые Брагман используютя для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.
Упаковка Брагман Фруктовые представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.
Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.
Доставка по России.
Характеристики:
Страна производства |
Англия |
Вес |
60 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200С-300С |
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
300
|
300 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-15% |
15% |
Важно получить и сохранить органолептика исходного сырья: яблок для кальвадоса, слив для сливовой раки, черешни для киршвассера. Специальные штаммы дрожжей Брагман Фруктовые, имеющих высокую толерантность к алкоголю, а также необходимый набор питательных веществ. С помощью их можно приготовить брагу для получения яркого фруктового дистиллята. При этом не рекомендуется использовать Брагман Фруктовые для виноградной браги. Так как в виноградном соке зачастую уже есть все необходимые питательные вещества и дополнительные могут только негативно сказаться на вкусовых качествах дистиллята.
Фруктовые Брагман используютя для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.
Упаковка Брагман Фруктовые представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.
Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.