Доставка по России.
Характеристики:
Страна производства |
Англия |
Вес |
72 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200С-320С |
Для зерновой браги |
До 25л |
|||
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
320
|
320 |
300 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-15% |
15% |
15% |
Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.
Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски
Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.
Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.
Доставка по России.
Характеристики:
Страна производства |
Англия |
Вес |
72 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200С-320С |
Для зерновой браги |
До 25л |
|||
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
320
|
320 |
300 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-15% |
15% |
15% |
Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.
Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски
Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.
Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.