Характеристики:
Объем |
100мл |
готовый продукт |
20л |
Цвет |
Темно коричневый. Однородной окраски |
Санитарное качество |
Без химической обработки и примесей |
Дуб |
Словения |
Метод производства |
Дубовая вытяжка |
Экстракт дубовый водный натуральный продукт. Производится из специально отобранной и обработанной по оригинальной технологии древесины словенского дуба, возрастом более 100 лет. В процессе производства ароматизатор и стабилизатор не использовались. Только специально отобранная и обработанная древесина дуба. Прекрасная альтернатива дубовым бочкам, жбанам, а также дубовой щепе.
Спектр, где применятся экстракт довольно широкий: в процессе производства алкогольных напитков; безалкогольных напитков; пищевой промышленности; Фармакологической промышленности.
Рекомендуемая дозировка Определена в лабораторных условиях. |
|
Коньяк |
0,055-2 мл/л |
Виски |
0,055-1,8 мл/л |
Ром |
0,055-1 мл/л |
Бренди |
0,055-1,8 мл/л |
Вино |
0,055-2 мл/л |
Концентрат не является алкогольным напитком и не содержит алкоголь.
Характеристики:
Объем |
100мл |
готовый продукт |
20л |
Цвет |
Темно коричневый. Однородной окраски |
Санитарное качество |
Без химической обработки и примесей |
Дуб |
Словения |
Метод производства |
Дубовая вытяжка |
Экстракт дубовый водный натуральный продукт. Производится из специально отобранной и обработанной по оригинальной технологии древесины словенского дуба, возрастом более 100 лет. В процессе производства ароматизатор и стабилизатор не использовались. Только специально отобранная и обработанная древесина дуба. Прекрасная альтернатива дубовым бочкам, жбанам, а также дубовой щепе.
Спектр, где применятся экстракт довольно широкий: в процессе производства алкогольных напитков; безалкогольных напитков; пищевой промышленности; Фармакологической промышленности.
Рекомендуемая дозировка Определена в лабораторных условиях. |
|
Коньяк |
0,055-2 мл/л |
Виски |
0,055-1,8 мл/л |
Ром |
0,055-1 мл/л |
Бренди |
0,055-1,8 мл/л |
Вино |
0,055-2 мл/л |
Концентрат не является алкогольным напитком и не содержит алкоголь.