tera

Дубовый экстракт Словения

Дубовый экстракт Словения
Дубовый экстракт Словения Дубовый экстракт Словения Дубовый экстракт Словения
Модель: Дубовый экстракт 100мл. Франция
Наличие: Есть в наличии
Цена: 340р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дубовый экстракт Словения
  - или -   В закладки
В сравнение

Дубовый экстракт для коньяка купить в Москве

Характеристики:

Объем

100мл

готовый продукт

20л

Цвет

Темно коричневый. Однородной окраски

Санитарное качество

Без химической обработки и примесей

Дуб

Словения

Метод производства

Дубовая вытяжка

Что такое дубовый экстракт.

Экстракт дубовый водный натуральный продукт. Производится из специально отобранной и обработанной по оригинальной технологии древесины словенского дуба, возрастом более 100 лет. В процессе производства ароматизатор и стабилизатор не использовались. Только специально отобранная и обработанная древесина дуба. Прекрасная альтернатива дубовым бочкам, жбанам, а также дубовой щепе.

Особенности и преимущества дубового экстракта.

  1. 1) Естественная сушка клепки под открытым небом 18 месяцев.
  2. 2) Жидкость без посторонних включений. Не содержит химии и красителей.
  3. 3)  Допускается выпадения осадка во время хранения. Осадок полностью растворяется в водно-спиртовом растворе.
  4. 4) Имеет аромат и вкус характерный для водной вытяжки дуба с пряными и ореховыми тонами. Без посторонних запахов и подгорелости.
  5. 5) Обогащает напиток ароматобразующими компонентами дуба и позволяет сократить цикл приготовления готовой продукции.
  6. 6) Не вносит в напиток компоненты, вызывающие коллоидные, кристаллические, фенольные и другие помутнения.
  7. 7) Концентрация поливалентных металлов в нем минимальна.

Метод применения, использование дубового экстракта.

Спектр, где применятся экстракт довольно широкий: в процессе производства алкогольных напитков; безалкогольных напитков; пищевой промышленности; Фармакологической промышленности.

Рекомендуемая дозировка

Определена в лабораторных условиях.

Коньяк

0,055-2 мл/л

Виски

0,055-1,8 мл/л

Ром

0,055-1 мл/л

Бренди

0,055-1,8 мл/л

Вино

0,055-2 мл/л

  1. 1) Добавить необходимое количество  экстракта в вино или в спиртовой раствор  40-45 град.
  2. 2) Тщательно размешайте. Дайте отстоятся полученному напитку в течении 3-х суток.

Концентрат не является алкогольным напитком и не содержит алкоголь.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Дубовый экстракт для коньяка купить в Москве

Характеристики:

Объем

100мл

готовый продукт

20л

Цвет

Темно коричневый. Однородной окраски

Санитарное качество

Без химической обработки и примесей

Дуб

Словения

Метод производства

Дубовая вытяжка

Что такое дубовый экстракт.

Экстракт дубовый водный натуральный продукт. Производится из специально отобранной и обработанной по оригинальной технологии древесины словенского дуба, возрастом более 100 лет. В процессе производства ароматизатор и стабилизатор не использовались. Только специально отобранная и обработанная древесина дуба. Прекрасная альтернатива дубовым бочкам, жбанам, а также дубовой щепе.

Особенности и преимущества дубового экстракта.

  1. 1) Естественная сушка клепки под открытым небом 18 месяцев.
  2. 2) Жидкость без посторонних включений. Не содержит химии и красителей.
  3. 3)  Допускается выпадения осадка во время хранения. Осадок полностью растворяется в водно-спиртовом растворе.
  4. 4) Имеет аромат и вкус характерный для водной вытяжки дуба с пряными и ореховыми тонами. Без посторонних запахов и подгорелости.
  5. 5) Обогащает напиток ароматобразующими компонентами дуба и позволяет сократить цикл приготовления готовой продукции.
  6. 6) Не вносит в напиток компоненты, вызывающие коллоидные, кристаллические, фенольные и другие помутнения.
  7. 7) Концентрация поливалентных металлов в нем минимальна.

Метод применения, использование дубового экстракта.

Спектр, где применятся экстракт довольно широкий: в процессе производства алкогольных напитков; безалкогольных напитков; пищевой промышленности; Фармакологической промышленности.

Рекомендуемая дозировка

Определена в лабораторных условиях.

Коньяк

0,055-2 мл/л

Виски

0,055-1,8 мл/л

Ром

0,055-1 мл/л

Бренди

0,055-1,8 мл/л

Вино

0,055-2 мл/л

  1. 1) Добавить необходимое количество  экстракта в вино или в спиртовой раствор  40-45 град.
  2. 2) Тщательно размешайте. Дайте отстоятся полученному напитку в течении 3-х суток.

Концентрат не является алкогольным напитком и не содержит алкоголь.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: