tera

Ягоды Можжевельника

Ягоды Можжевельника
Ягоды Можжевельника
Производитель: Алковар
Модель: Ягоды Можжевельника
Наличие: Есть в наличии
Цена: 150р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Ягоды Можжевельника
  - или -   В закладки
В сравнение

Ягоды Можжевельника

Химический состав ягод Можжевельника

Различные виды сахаров

(в сухих плодах)

40%

Смола

10%

Эфирное масло

(можжевеловая камфора)

2%

Органические кислоты

 

Пектины

 

Витами С

 

красящие вещества (юниперин)

 

жирное масло, воск и микроэлементы (марганец, железо, медь и алюминий).

 

Особенность ягод Можжевельника:

  1. 1) Реликтовый вечнозеленый хвойный кустарник или небольшое деревце с ветвистым стволом долгожитель. Пряное растение.
  2. 2) Можжевельник то есть, «растущий меж елей» – известен людям уже много веков. И во все времена народ знал о его целительных свойствах. Особенно полезны ягоды этого растения
  3. 3) Можжевеловая настойка с легким привкусом хвои напоминает джин. Но, в отличие от настоящей можжевеловой водки, она не требует дополнительной перегонки. Настойку употребляют как спиртной напиток и лекарственное средство.
  4. 4) Благодаря бактерицидным свойствам растения настойку можжевельника используют для растирок, ингаляций, в борьбе с простудными заболеваниями, как общеукрепляющее средство.

Рецепт Можжевеловой настойки.

  1. 1) Для настоек используется либо обычная водка, либо спирт, либо хорошо очищенный двойной самогон.
  2. 2) Настойка должна делаться сразу той крепости, которая вам нужна, иначе потом при разбавлении она помутнеет из-за высокой маслянистости ягод.
  3. 3) Состав: а) 10-15 ягод можжевельника; б) 0,5 литра водки или домашнего дистиллята; в) сахарный сироп (по желанию для мягкости)
  4. 4) Ягоды нужно раздавить в ступке или скалкой, залить водкой и отправить настаиваться 2 недели в темном месте, потом процедить.
  5. 5) Из-за того, что ягоды разных сортов могут значительно отличаться по силе вкуса и аромата, многие опытные бутлегеры советуют готовить не сразу готовый напиток, а сделать сначала концентрат. Для него понадобится 50-граммовый пакетик можжевельника и литр водки, всё настаивается дней 10. После этого концентрат нужно добавлять в напиток буквально по ложечке, пока он не станет достаточно «ёлочным» на вкус и запах.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Ягоды Можжевельника

Химический состав ягод Можжевельника

Различные виды сахаров

(в сухих плодах)

40%

Смола

10%

Эфирное масло

(можжевеловая камфора)

2%

Органические кислоты

 

Пектины

 

Витами С

 

красящие вещества (юниперин)

 

жирное масло, воск и микроэлементы (марганец, железо, медь и алюминий).

 

Особенность ягод Можжевельника:

  1. 1) Реликтовый вечнозеленый хвойный кустарник или небольшое деревце с ветвистым стволом долгожитель. Пряное растение.
  2. 2) Можжевельник то есть, «растущий меж елей» – известен людям уже много веков. И во все времена народ знал о его целительных свойствах. Особенно полезны ягоды этого растения
  3. 3) Можжевеловая настойка с легким привкусом хвои напоминает джин. Но, в отличие от настоящей можжевеловой водки, она не требует дополнительной перегонки. Настойку употребляют как спиртной напиток и лекарственное средство.
  4. 4) Благодаря бактерицидным свойствам растения настойку можжевельника используют для растирок, ингаляций, в борьбе с простудными заболеваниями, как общеукрепляющее средство.

Рецепт Можжевеловой настойки.

  1. 1) Для настоек используется либо обычная водка, либо спирт, либо хорошо очищенный двойной самогон.
  2. 2) Настойка должна делаться сразу той крепости, которая вам нужна, иначе потом при разбавлении она помутнеет из-за высокой маслянистости ягод.
  3. 3) Состав: а) 10-15 ягод можжевельника; б) 0,5 литра водки или домашнего дистиллята; в) сахарный сироп (по желанию для мягкости)
  4. 4) Ягоды нужно раздавить в ступке или скалкой, залить водкой и отправить настаиваться 2 недели в темном месте, потом процедить.
  5. 5) Из-за того, что ягоды разных сортов могут значительно отличаться по силе вкуса и аромата, многие опытные бутлегеры советуют готовить не сразу готовый напиток, а сделать сначала концентрат. Для него понадобится 50-граммовый пакетик можжевельника и литр водки, всё настаивается дней 10. После этого концентрат нужно добавлять в напиток буквально по ложечке, пока он не станет достаточно «ёлочным» на вкус и запах.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: