tera

Клюква сок концентрат для Наливки и Вина

Клюква сок концентрат для Наливки и Вина
Клюква сок концентрат для Наливки и Вина Клюква сок концентрат для Наливки и Вина Клюква сок концентрат для Наливки и Вина Клюква сок концентрат для Наливки и Вина Клюква сок концентрат для Наливки и Вина Клюква сок концентрат для Наливки и Вина
Модель: Клюква сок концентрат для Наливки и Вина
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Клюква сок концентрат для Наливки и Вина
  - или -   В закладки
В сравнение

Клюква сок Концентрат для Наливки и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

 

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость цвет темно-красный, свойственный зрелой клюкве, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Клюквы

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

 

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

65,00±2,00

Кислотность

8,0-10

Сахара-Кислотный индекс

13,5

Относительная плотность

200С/200С

1,3552

Плотность, 200С г/мл

1.3519

Мутность, NTU

Макс.10

Пищевая и энергетическая ценность

 

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-65,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г.

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1265кДж/ 302ккал.

 

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

 

Клюква одна из самых полезных дикорастущих ягод. Её мякоть богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. Она содержит внушительный набор биологически активных соединений. Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение, усиливается выработка желудочного сока и сока поджелудочной железы. Богатый состав стимулирует иммунитет, обеспечивает защитное, укрепляющее действие. Концентрированный сок из клюквы представляет собой натуральный сок, в котором нет ни одного процента добавок. Он получается путем отжима свежих ягод, которые так полезны для человеческого организма. В большинстве случаев концентрированный сок из клюквы используют для приготовления алкогольных напитков. С помощью концентрата можно получить крепкие напитки вино, самогон, настойку.

Преимущества использования концентрированного сока Клюква.

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом Клюквенном самогоне аромат чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный крепкий тонизирующий напиток.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты плоды клюквы. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Клюквенный концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ.

 Алкогольные напитки на клюквенном соке

Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар, ни другие подслащивающие вещества. Концентрат натурального клюквенного сока подходит для приготовления любых алкогольных и безалкогольных напитков.

 Приготовление браги из Клюквенного сока для дистиллятов:

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1 кг. на 3-5 кг. воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта, можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные или спиртовые дрожжи, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.

Самогон на клюквенном соке

Настойка клюквы на самогоне – вкуснейший алкогольный напиток. Любят его не только за восхитительный вкус, но и за массу целебных свойств. Пьется такой алкоголь на одном дыхании. Приготовить клюквенную настойку можно и самостоятельно. За счет клюквы, такой алкоголь получает большое количество витаминов группы В, С, К1, йод, магний, железо и других полезных элементов. Подобные напитки получили распространение в самогоноварении, поэтому их свойства были отлично изучены.

Рецепт Вина на клюквенном концентрированном соке

Благодаря органическим кислотам, микроэлементам и витаминам, домашнее вино из клюквы получается не только вкусным, но и полезным.

Вино на клюквенном соке способствует:

  1. 1) нормализации метаболических процессов;
  2. 2) укреплению стенок кровеносных сосудов;
  3. 2) благотворному воздействию на нервную систему;
  4. 4) профилактике скопления холестерина в крови;
  5. 5) улучшению работы иммунной системы;
  6. 6) борьбе с простудными заболеваниями.

Ингредиенты для вина

Концентрированный сок

5 кг

Сахар или декстроза

5 кг

Винные дрожжи

Брагман 1 упаковка

  1. 1) Концентрированный клюквенный сок налить в стеклянную банку или бутыль с широким горлом (емкость должна превышать объем сока на 1-2 литра.
  2. 2) Добавить сахар и дрожжи, размешивать до полного растворения сахара.
  3. 3) Для предотвращения прокисания вина ставят гидрозатвор.
  4. 4) Процесс брожение обычно этот занимает от 14 до 21 дня.
  5. 5) По истечении срока нужно попробовать вино на вкус, если сладость недостаточна, добавить еще сахар и поставить напиток на повторное брожение.
  6. 6) Если вкус удовлетворительный, профильтровать вино и разлить по чистым бутылкам с узким горлом. Пробки плотно закупорить.
  7. 7) Через неделю напиток настоится и будет готов к употреблению. При желании можно пить клюквенное вино сразу после повторной фильтрации через воронку с фильтром или, используя фильтрационную установку.

Настойка на клюквенном соке

Очень вкусный напиток можно приготовить, используя клюкву и коньяк. Для этого понадобится 1 литр коньяка, 150 мл концентрата из клюквы, 200 мл воды и 200 грамм сахара. Буквально через несколько часов получится невероятно вкусный напиток, который можно подать к закускам на стол.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Клюква сок Концентрат для Наливки и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

 

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость цвет темно-красный, свойственный зрелой клюкве, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Клюквы

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

 

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

65,00±2,00

Кислотность

8,0-10

Сахара-Кислотный индекс

13,5

Относительная плотность

200С/200С

1,3552

Плотность, 200С г/мл

1.3519

Мутность, NTU

Макс.10

Пищевая и энергетическая ценность

 

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-65,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г.

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1265кДж/ 302ккал.

 

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

 

Клюква одна из самых полезных дикорастущих ягод. Её мякоть богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. Она содержит внушительный набор биологически активных соединений. Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение, усиливается выработка желудочного сока и сока поджелудочной железы. Богатый состав стимулирует иммунитет, обеспечивает защитное, укрепляющее действие. Концентрированный сок из клюквы представляет собой натуральный сок, в котором нет ни одного процента добавок. Он получается путем отжима свежих ягод, которые так полезны для человеческого организма. В большинстве случаев концентрированный сок из клюквы используют для приготовления алкогольных напитков. С помощью концентрата можно получить крепкие напитки вино, самогон, настойку.

Преимущества использования концентрированного сока Клюква.

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом Клюквенном самогоне аромат чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный крепкий тонизирующий напиток.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты плоды клюквы. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Клюквенный концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ.

 Алкогольные напитки на клюквенном соке

Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар, ни другие подслащивающие вещества. Концентрат натурального клюквенного сока подходит для приготовления любых алкогольных и безалкогольных напитков.

 Приготовление браги из Клюквенного сока для дистиллятов:

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1 кг. на 3-5 кг. воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта, можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные или спиртовые дрожжи, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.

Самогон на клюквенном соке

Настойка клюквы на самогоне – вкуснейший алкогольный напиток. Любят его не только за восхитительный вкус, но и за массу целебных свойств. Пьется такой алкоголь на одном дыхании. Приготовить клюквенную настойку можно и самостоятельно. За счет клюквы, такой алкоголь получает большое количество витаминов группы В, С, К1, йод, магний, железо и других полезных элементов. Подобные напитки получили распространение в самогоноварении, поэтому их свойства были отлично изучены.

Рецепт Вина на клюквенном концентрированном соке

Благодаря органическим кислотам, микроэлементам и витаминам, домашнее вино из клюквы получается не только вкусным, но и полезным.

Вино на клюквенном соке способствует:

  1. 1) нормализации метаболических процессов;
  2. 2) укреплению стенок кровеносных сосудов;
  3. 2) благотворному воздействию на нервную систему;
  4. 4) профилактике скопления холестерина в крови;
  5. 5) улучшению работы иммунной системы;
  6. 6) борьбе с простудными заболеваниями.

Ингредиенты для вина

Концентрированный сок

5 кг

Сахар или декстроза

5 кг

Винные дрожжи

Брагман 1 упаковка

  1. 1) Концентрированный клюквенный сок налить в стеклянную банку или бутыль с широким горлом (емкость должна превышать объем сока на 1-2 литра.
  2. 2) Добавить сахар и дрожжи, размешивать до полного растворения сахара.
  3. 3) Для предотвращения прокисания вина ставят гидрозатвор.
  4. 4) Процесс брожение обычно этот занимает от 14 до 21 дня.
  5. 5) По истечении срока нужно попробовать вино на вкус, если сладость недостаточна, добавить еще сахар и поставить напиток на повторное брожение.
  6. 6) Если вкус удовлетворительный, профильтровать вино и разлить по чистым бутылкам с узким горлом. Пробки плотно закупорить.
  7. 7) Через неделю напиток настоится и будет готов к употреблению. При желании можно пить клюквенное вино сразу после повторной фильтрации через воронку с фильтром или, используя фильтрационную установку.

Настойка на клюквенном соке

Очень вкусный напиток можно приготовить, используя клюкву и коньяк. Для этого понадобится 1 литр коньяка, 150 мл концентрата из клюквы, 200 мл воды и 200 грамм сахара. Буквально через несколько часов получится невероятно вкусный напиток, который можно подать к закускам на стол.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: