Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели
|
|
Внешний вид и цвет |
Непрозрачная вязкая густая жидкость цвет темно-красный, свойственный зрелой клюкве, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для Клюквы |
Аромат |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели
|
|
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
65,00±2,00 |
Кислотность |
8,0-10 |
Сахара-Кислотный индекс |
13,5 |
Относительная плотность 200С/200С |
1,3552 |
Плотность, 200С г/мл |
1.3519 |
Мутность, NTU |
Макс.10 |
Пищевая и энергетическая ценность
|
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-65,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г. Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1265кДж/ 302ккал.
|
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев
|
Клюква одна из самых полезных дикорастущих ягод. Её мякоть богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. Она содержит внушительный набор биологически активных соединений. Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение, усиливается выработка желудочного сока и сока поджелудочной железы. Богатый состав стимулирует иммунитет, обеспечивает защитное, укрепляющее действие. Концентрированный сок из клюквы представляет собой натуральный сок, в котором нет ни одного процента добавок. Он получается путем отжима свежих ягод, которые так полезны для человеческого организма. В большинстве случаев концентрированный сок из клюквы используют для приготовления алкогольных напитков. С помощью концентрата можно получить крепкие напитки вино, самогон, настойку.
Алкогольные напитки на клюквенном соке
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар, ни другие подслащивающие вещества. Концентрат натурального клюквенного сока подходит для приготовления любых алкогольных и безалкогольных напитков.
Приготовление браги из Клюквенного сока для дистиллятов:
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1 кг. на 3-5 кг. воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта, можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные или спиртовые дрожжи, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.
Настойка клюквы на самогоне – вкуснейший алкогольный напиток. Любят его не только за восхитительный вкус, но и за массу целебных свойств. Пьется такой алкоголь на одном дыхании. Приготовить клюквенную настойку можно и самостоятельно. За счет клюквы, такой алкоголь получает большое количество витаминов группы В, С, К1, йод, магний, железо и других полезных элементов. Подобные напитки получили распространение в самогоноварении, поэтому их свойства были отлично изучены.
Благодаря органическим кислотам, микроэлементам и витаминам, домашнее вино из клюквы получается не только вкусным, но и полезным.
Вино на клюквенном соке способствует:
Ингредиенты для вина
Концентрированный сок |
5 кг |
Сахар или декстроза |
5 кг |
Винные дрожжи |
Брагман 1 упаковка |
Настойка на клюквенном соке
Очень вкусный напиток можно приготовить, используя клюкву и коньяк. Для этого понадобится 1 литр коньяка, 150 мл концентрата из клюквы, 200 мл воды и 200 грамм сахара. Буквально через несколько часов получится невероятно вкусный напиток, который можно подать к закускам на стол.
Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели
|
|
Внешний вид и цвет |
Непрозрачная вязкая густая жидкость цвет темно-красный, свойственный зрелой клюкве, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для Клюквы |
Аромат |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели
|
|
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
65,00±2,00 |
Кислотность |
8,0-10 |
Сахара-Кислотный индекс |
13,5 |
Относительная плотность 200С/200С |
1,3552 |
Плотность, 200С г/мл |
1.3519 |
Мутность, NTU |
Макс.10 |
Пищевая и энергетическая ценность
|
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-65,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г. Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1265кДж/ 302ккал.
|
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев
|
Клюква одна из самых полезных дикорастущих ягод. Её мякоть богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. Она содержит внушительный набор биологически активных соединений. Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение, усиливается выработка желудочного сока и сока поджелудочной железы. Богатый состав стимулирует иммунитет, обеспечивает защитное, укрепляющее действие. Концентрированный сок из клюквы представляет собой натуральный сок, в котором нет ни одного процента добавок. Он получается путем отжима свежих ягод, которые так полезны для человеческого организма. В большинстве случаев концентрированный сок из клюквы используют для приготовления алкогольных напитков. С помощью концентрата можно получить крепкие напитки вино, самогон, настойку.
Алкогольные напитки на клюквенном соке
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар, ни другие подслащивающие вещества. Концентрат натурального клюквенного сока подходит для приготовления любых алкогольных и безалкогольных напитков.
Приготовление браги из Клюквенного сока для дистиллятов:
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1 кг. на 3-5 кг. воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта, можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные или спиртовые дрожжи, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.
Настойка клюквы на самогоне – вкуснейший алкогольный напиток. Любят его не только за восхитительный вкус, но и за массу целебных свойств. Пьется такой алкоголь на одном дыхании. Приготовить клюквенную настойку можно и самостоятельно. За счет клюквы, такой алкоголь получает большое количество витаминов группы В, С, К1, йод, магний, железо и других полезных элементов. Подобные напитки получили распространение в самогоноварении, поэтому их свойства были отлично изучены.
Благодаря органическим кислотам, микроэлементам и витаминам, домашнее вино из клюквы получается не только вкусным, но и полезным.
Вино на клюквенном соке способствует:
Ингредиенты для вина
Концентрированный сок |
5 кг |
Сахар или декстроза |
5 кг |
Винные дрожжи |
Брагман 1 упаковка |
Настойка на клюквенном соке
Очень вкусный напиток можно приготовить, используя клюкву и коньяк. Для этого понадобится 1 литр коньяка, 150 мл концентрата из клюквы, 200 мл воды и 200 грамм сахара. Буквально через несколько часов получится невероятно вкусный напиток, который можно подать к закускам на стол.