tera

Слива сок концентрат для Бренди и вина

Слива сок концентрат для Бренди и вина
Слива сок концентрат для Бренди и вина Слива сок концентрат для Бренди и вина Слива сок концентрат для Бренди и вина
Модель: Слива сок концентрат для Бренди и вина
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Слива сок концентрат для Бренди и вина
  - или -   В закладки
В сравнение

Слива сок концентрат для Бренди и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Бордово-фиолетовый, свойственный зрелой сливе, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Сливы

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

79,00±2,00

Кислотность

4,5-5,2

Сахара - кислотный индекс

10,3

Относительная плотность, 20°С/20°С

1,3386

Плотность, 20°С г/мл

1,3479

Мутность, NTU

Мак 10

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-71,0г.; белки 3,8г.; органические кислоты 1,0г.;

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1281кДж/ 306ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Сливовый сок концентрат

Концентрат натурального сливового сока прямого отжима 100% натуральный сок сливы. Он подходит для приготовления сливового вина, ликёров и других напитков он несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из сливового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный сливовый сок натуральный, чистый без примесей, стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов.

Концентрированный сливовый сок произведен только из слив, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.

Преимущества использования Сливы концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом сливовом самогоне аромат сливы чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную настойку.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Приготовление восстановленного питьевого сока Сливы из концентрата

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 6 (на 1 кг концентрата 6 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов из сока Сливы

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Вино из сливового сока

Напиток получается довольно ароматный, вкусный, не очень терпкий и мутный. Да, муть из него практически не убрать. Но через 3 года вино осветляется естественным путем. Самое главное при приготовлении сливового вина, как в общем любого другого, это стерильность. Все оборудование должно быть продезинфицировано. Это включает в себя ёмкости, лопатки, воронки, кастрюли и пр. Концентрированный сливовый сок, разводите его по инструкции. Добавляете к нему половину нормы сахара. Вносите винные дрожжи и ставите на брожение под гидрозатвор. Норма сахара примерно 400-700 гр. на каждый килограмм концентрированного сливового сока.

Брожение должно происходить в темном теплом месте без сквозняков. Оптимальная температура 25С. В среднем сливовое вино на диких дрожжах бродит 2 месяца. На готовых винных дрожжах 4-6 недель. Оставшийся сахар вносим двумя частями. Через неделю, и еще через неделю. Столовые вина из слив будут обладать отличными характеристиками, если взять для их приготовления терн. А если смешать в пропорции 1:2 сок синего сорта “венгерка” и сок сорта “мирабель”, то можно получить сливовое вино темно-розового оттенка, обладающее замечательным ароматом.

Ракии из сливового сока концентрата.

Сли́вовица, сливовый бренди, другое название этого алкогольного напитка ракия, широко распространённый во всех балканских странах, а также Словакии, Чехии и Венгрии. Национальный напиток Сербии, Македонии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Хорватии. Именно сербские самогонщики говорят: «В царстве алкогольных напитков есть два короля – шотландский виски и французский коньяк, и только одна королева – сербская сливовица». Сливовица, или ракия, по технологии приготовления схожа с чачей и граппой, только сырье используется другое перебродивший сливовый сок. Крепость сливовицы после первой перегонки составляет около 45% (в домашних условиях она достигает 52%), а при двойной перегонке примерно 75%. Чехи предпочитают перегонку тройную. Сливовица обычно выдерживается минимум 5 лет в дубовых бочках, за это время напиток становится более утонченным и богатым на вкус. Для приготовления ракии нужны только сливы, или сливовый сок, и вода, но если плоды кисловаты на вкус, то можно добавить сладости. Однако лучше не переусердствовать, иначе вместо приятного напитка получится обычная брага.

Слива, полезные свойства

Слива высокоурожайное косточковое растение, происхождение которого является результатом естественной гибридизации алычи и терна, исторически произошедшей в кавказском и малоазийском регионах. Слива представляет семейство Розовые, подсемейство Миндальные. Содержание в сливах пищевых волокон (как растворимых, так и нерастворимых) улучшает пищеварение. Пектины в составе слив выводят радиоактивные вещества. Свежая кара сливового дерева используется в гомеопатии. Сливы, как и другие фрукты, являются натуральным поливитамином. Они содержат витамины группы B, С, А, Е, К. В составе слив ученые нашли кальций, калий, железо, фосфор, магний, полифенолы, клетчатку. Из-за богатого содержания клетчатки, сливы считаются полезными для улучшения работы кишечника. А пектин в сочетании с органическими кислотами делает фрукт полезным для очищения организма от лишних жиров. В частности, на клеточном уровне они устраняют избыток холестерина.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Слива сок концентрат для Бренди и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Бордово-фиолетовый, свойственный зрелой сливе, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Сливы

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

79,00±2,00

Кислотность

4,5-5,2

Сахара - кислотный индекс

10,3

Относительная плотность, 20°С/20°С

1,3386

Плотность, 20°С г/мл

1,3479

Мутность, NTU

Мак 10

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-71,0г.; белки 3,8г.; органические кислоты 1,0г.;

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1281кДж/ 306ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Сливовый сок концентрат

Концентрат натурального сливового сока прямого отжима 100% натуральный сок сливы. Он подходит для приготовления сливового вина, ликёров и других напитков он несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из сливового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный сливовый сок натуральный, чистый без примесей, стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов.

Концентрированный сливовый сок произведен только из слив, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.

Преимущества использования Сливы концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом сливовом самогоне аромат сливы чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную настойку.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Приготовление восстановленного питьевого сока Сливы из концентрата

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 6 (на 1 кг концентрата 6 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов из сока Сливы

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Вино из сливового сока

Напиток получается довольно ароматный, вкусный, не очень терпкий и мутный. Да, муть из него практически не убрать. Но через 3 года вино осветляется естественным путем. Самое главное при приготовлении сливового вина, как в общем любого другого, это стерильность. Все оборудование должно быть продезинфицировано. Это включает в себя ёмкости, лопатки, воронки, кастрюли и пр. Концентрированный сливовый сок, разводите его по инструкции. Добавляете к нему половину нормы сахара. Вносите винные дрожжи и ставите на брожение под гидрозатвор. Норма сахара примерно 400-700 гр. на каждый килограмм концентрированного сливового сока.

Брожение должно происходить в темном теплом месте без сквозняков. Оптимальная температура 25С. В среднем сливовое вино на диких дрожжах бродит 2 месяца. На готовых винных дрожжах 4-6 недель. Оставшийся сахар вносим двумя частями. Через неделю, и еще через неделю. Столовые вина из слив будут обладать отличными характеристиками, если взять для их приготовления терн. А если смешать в пропорции 1:2 сок синего сорта “венгерка” и сок сорта “мирабель”, то можно получить сливовое вино темно-розового оттенка, обладающее замечательным ароматом.

Ракии из сливового сока концентрата.

Сли́вовица, сливовый бренди, другое название этого алкогольного напитка ракия, широко распространённый во всех балканских странах, а также Словакии, Чехии и Венгрии. Национальный напиток Сербии, Македонии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Хорватии. Именно сербские самогонщики говорят: «В царстве алкогольных напитков есть два короля – шотландский виски и французский коньяк, и только одна королева – сербская сливовица». Сливовица, или ракия, по технологии приготовления схожа с чачей и граппой, только сырье используется другое перебродивший сливовый сок. Крепость сливовицы после первой перегонки составляет около 45% (в домашних условиях она достигает 52%), а при двойной перегонке примерно 75%. Чехи предпочитают перегонку тройную. Сливовица обычно выдерживается минимум 5 лет в дубовых бочках, за это время напиток становится более утонченным и богатым на вкус. Для приготовления ракии нужны только сливы, или сливовый сок, и вода, но если плоды кисловаты на вкус, то можно добавить сладости. Однако лучше не переусердствовать, иначе вместо приятного напитка получится обычная брага.

Слива, полезные свойства

Слива высокоурожайное косточковое растение, происхождение которого является результатом естественной гибридизации алычи и терна, исторически произошедшей в кавказском и малоазийском регионах. Слива представляет семейство Розовые, подсемейство Миндальные. Содержание в сливах пищевых волокон (как растворимых, так и нерастворимых) улучшает пищеварение. Пектины в составе слив выводят радиоактивные вещества. Свежая кара сливового дерева используется в гомеопатии. Сливы, как и другие фрукты, являются натуральным поливитамином. Они содержат витамины группы B, С, А, Е, К. В составе слив ученые нашли кальций, калий, железо, фосфор, магний, полифенолы, клетчатку. Из-за богатого содержания клетчатки, сливы считаются полезными для улучшения работы кишечника. А пектин в сочетании с органическими кислотами делает фрукт полезным для очищения организма от лишних жиров. В частности, на клеточном уровне они устраняют избыток холестерина.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: