Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели |
|
Внешний вид и цвет |
Непрозрачная вязкая густая жидкость, Цвет насыщенный темно красный цвет, свойственный зрелой ежевики, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для Ежевики |
Аромат |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
65,00±2,00 |
Кислотность |
5,9-6,2 |
Сахара - кислотный индекс |
13,5 |
Относительная плотность, 20°С/20°С |
1,3552 |
Плотность, 20°С г/мл |
1,3519 |
Мутность, NTU |
Мак 10 |
Пищевая и энергетическая ценность |
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-65,0г.; белки 3,8г.; органические кислоты 1,0г.; Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1265кДж/ 302ккал. |
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев |
Ежевичный сок содержит большое количество растительной клетчатки, которая играет важную роль в пищеварении. Уникальная польза обусловлена его химическим составом, куда входят витамины группы А, В, С, Е, К и РР. Также обогащён железом, холином, цинком, магнием, кальцием, фосфором, калием и другими полезными для организма соединениями. 100% натуральный концентрат ежевичного сока подходит для приготовления ежевичного вина, ликёра и других напитков. Так же используется при варке пива. Использование концентрата сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса, дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.
Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1х5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Алкогольный напиток из ежевики получают брожением сока с сахаром. Можно добавить водку, в этом случае получится крепленое вино. Домашнее ежевичное вино может быть молодым или выдержанным, десертным или ликерным. Настойка из ежевики, чьё потрясающее благоухание и приятный вкус пленят с первого глотка. Также, настойка обладает оздоровительным потенциалом. Ежевику используют для приготовления соков, джемов, сиропов, соусов к мясным блюдам, выпечке и десертов.
Фруктовые и ягодные водки, бренди, можно приготовить из разнообразного сырья. В основе таких рецептов лежит перегон браги или вина. Такие напитки имеют мягкий вкус, сохраняют великолепный аромат ягод и фруктов. Лучшие из них соперничают по своим качествам с коньяком. Чтобы приготовить ежевичную водку, сначала заводят сусло для брожения. В объемную бутыль залейте сок ежевики и добавьте сахар. Количество сахара определяют по сахарометру, показатель должен составлять 20%. Затем добавляют спиртовые дрожжи Брагман Фрутти. Брожение должно происходить под гидрозатвором при температуре не ниже 18º. Оптимальные условия – 20-25ºС. Закончившее бродить сусло перегоняют. Как и при производстве самогона из других плодов, при выгонке ежевичной браги следует тщательно отделять головную фракцию, чтобы избежать попадания в ягодную водку метилового спирта. Вторую перегонку не делают, поскольку пропадет ежевичный аромат. Оптимальная крепость ягодной водки 30-36º.
Ежевика сырье для приготовления отличного вина. По вкусу оно напоминает виноградное вино сорта каберне. Такой напиток подойдет к мясным блюдам, сырам и десертам. А еще его можно перегнать и сделать ежевичный бренди. Добавить 1 л воды на 1 литр сока ежевики, 0,6 кг сахара, 2 г сухих дрожжей. Далее идёт активное брожение в течение 1 недели. Вылить вино в сосуд с гидрозатвором, прибавить еще 0,5 кг сахара и выдержать на тихом брожении 1-1,5 месяца. Каждые 2 недели декантировать жидкость с осадка. Если отправить молодой напиток на 1-1,5 года в подвал на выдержку, это превратит его в благородное выдержанное вино, которое понравится самым привередливым знатокам.
Ежевика ягода, относящаяся к под роду Рубус и семейству Розовые. Растение издавна используется в альтернативной медицине для лечения заболеваний. Обладает черным цветом, произрастает на невысоком кустарнике. Антиоксиданты, которыми богата ежевика, борются с возникновением морщин и помогают сохранять молодость. Поэтому употребление этой ягоды оказывает благоприятное воздействие на организм, что непременно отражается на внешности и поддерживает природную красоту. Ежевика имеет свойства, благодаря которым она поддерживает сердечно-сосудистую систему, предотвращает возникновение различных заболеваний сердца, а также способствует снижению давления. Содержит большое количество витамина C, поэтому эту ягоду можно включать в лечебно-профилактическое питание, поможет защитить организм от различных инфекций и простудных заболеваний. Чернильно-чёрным цветом ежевика обязана антоцианам полифенолам. Благодаря им сохраняется здоровье кровеносных сосудов, клетки получают защиту от мутаций и раковых заболеваний, антиоксидантные свойства растительных соединений позволяют снизить риск некоторых хронических состояний, в число которых входит диабет.
Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели |
|
Внешний вид и цвет |
Непрозрачная вязкая густая жидкость, Цвет насыщенный темно красный цвет, свойственный зрелой ежевики, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для Ежевики |
Аромат |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
65,00±2,00 |
Кислотность |
5,9-6,2 |
Сахара - кислотный индекс |
13,5 |
Относительная плотность, 20°С/20°С |
1,3552 |
Плотность, 20°С г/мл |
1,3519 |
Мутность, NTU |
Мак 10 |
Пищевая и энергетическая ценность |
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-65,0г.; белки 3,8г.; органические кислоты 1,0г.; Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1265кДж/ 302ккал. |
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев |
Ежевичный сок содержит большое количество растительной клетчатки, которая играет важную роль в пищеварении. Уникальная польза обусловлена его химическим составом, куда входят витамины группы А, В, С, Е, К и РР. Также обогащён железом, холином, цинком, магнием, кальцием, фосфором, калием и другими полезными для организма соединениями. 100% натуральный концентрат ежевичного сока подходит для приготовления ежевичного вина, ликёра и других напитков. Так же используется при варке пива. Использование концентрата сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса, дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.
Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1х5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Алкогольный напиток из ежевики получают брожением сока с сахаром. Можно добавить водку, в этом случае получится крепленое вино. Домашнее ежевичное вино может быть молодым или выдержанным, десертным или ликерным. Настойка из ежевики, чьё потрясающее благоухание и приятный вкус пленят с первого глотка. Также, настойка обладает оздоровительным потенциалом. Ежевику используют для приготовления соков, джемов, сиропов, соусов к мясным блюдам, выпечке и десертов.
Фруктовые и ягодные водки, бренди, можно приготовить из разнообразного сырья. В основе таких рецептов лежит перегон браги или вина. Такие напитки имеют мягкий вкус, сохраняют великолепный аромат ягод и фруктов. Лучшие из них соперничают по своим качествам с коньяком. Чтобы приготовить ежевичную водку, сначала заводят сусло для брожения. В объемную бутыль залейте сок ежевики и добавьте сахар. Количество сахара определяют по сахарометру, показатель должен составлять 20%. Затем добавляют спиртовые дрожжи Брагман Фрутти. Брожение должно происходить под гидрозатвором при температуре не ниже 18º. Оптимальные условия – 20-25ºС. Закончившее бродить сусло перегоняют. Как и при производстве самогона из других плодов, при выгонке ежевичной браги следует тщательно отделять головную фракцию, чтобы избежать попадания в ягодную водку метилового спирта. Вторую перегонку не делают, поскольку пропадет ежевичный аромат. Оптимальная крепость ягодной водки 30-36º.
Ежевика сырье для приготовления отличного вина. По вкусу оно напоминает виноградное вино сорта каберне. Такой напиток подойдет к мясным блюдам, сырам и десертам. А еще его можно перегнать и сделать ежевичный бренди. Добавить 1 л воды на 1 литр сока ежевики, 0,6 кг сахара, 2 г сухих дрожжей. Далее идёт активное брожение в течение 1 недели. Вылить вино в сосуд с гидрозатвором, прибавить еще 0,5 кг сахара и выдержать на тихом брожении 1-1,5 месяца. Каждые 2 недели декантировать жидкость с осадка. Если отправить молодой напиток на 1-1,5 года в подвал на выдержку, это превратит его в благородное выдержанное вино, которое понравится самым привередливым знатокам.
Ежевика ягода, относящаяся к под роду Рубус и семейству Розовые. Растение издавна используется в альтернативной медицине для лечения заболеваний. Обладает черным цветом, произрастает на невысоком кустарнике. Антиоксиданты, которыми богата ежевика, борются с возникновением морщин и помогают сохранять молодость. Поэтому употребление этой ягоды оказывает благоприятное воздействие на организм, что непременно отражается на внешности и поддерживает природную красоту. Ежевика имеет свойства, благодаря которым она поддерживает сердечно-сосудистую систему, предотвращает возникновение различных заболеваний сердца, а также способствует снижению давления. Содержит большое количество витамина C, поэтому эту ягоду можно включать в лечебно-профилактическое питание, поможет защитить организм от различных инфекций и простудных заболеваний. Чернильно-чёрным цветом ежевика обязана антоцианам полифенолам. Благодаря им сохраняется здоровье кровеносных сосудов, клетки получают защиту от мутаций и раковых заболеваний, антиоксидантные свойства растительных соединений позволяют снизить риск некоторых хронических состояний, в число которых входит диабет.