tera

Ежевика сок концентрат для Бренди и Вина

Ежевика сок концентрат для Бренди и Вина
Ежевика сок концентрат для Бренди и Вина Ежевика сок концентрат для Бренди и Вина Ежевика сок концентрат для Бренди и Вина
Модель: Ежевика сок концентрат для Бренди и Вина
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Ежевика сок концентрат для Бренди и Вина
  - или -   В закладки
В сравнение

Ежевика сок концентрат для Бренди и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость, Цвет насыщенный темно красный цвет, свойственный зрелой ежевики, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Ежевики

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

65,00±2,00

Кислотность

5,9-6,2

Сахара - кислотный индекс

13,5

Относительная плотность, 20°С/20°С

1,3552

Плотность, 20°С г/мл

1,3519

Мутность, NTU

Мак 10

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-65,0г.; белки 3,8г.; органические кислоты 1,0г.;

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1265кДж/ 302ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Сок ежевики концентрированный

Ежевичный сок содержит большое количество растительной клетчатки, которая играет важную роль в пищеварении. Уникальная польза обусловлена его химическим составом, куда входят витамины группы А, В, С, Е, К и РР. Также обогащён железом, холином, цинком, магнием, кальцием, фосфором, калием и другими полезными для организма соединениями. 100% натуральный концентрат ежевичного сока подходит для приготовления ежевичного вина, ликёра и других напитков. Так же используется при варке пива. Использование концентрата сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса, дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка. 

Преимущества использования Ежевики концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом ежевичном самогоне аромат ежевики чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную настойку.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Приготовление браги из Ежевичного сока для различных дистиллятов 

  1. 1) Разбавьте концентрат сока ежевики питьевой водой для получения восстановленного сока.
  2. 2) Измерьте плотность браги.
  3. 3) Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла/потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы.
  4. 4) Внесите в брагу дрожжи Брагман Фрутти для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Приготовление восстановленного питьевого сока из концентрата ежевики сока.

Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1х5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Алкогольные напитки из ежевичного сока концентрата

Алкогольный напиток из ежевики получают брожением сока с сахаром. Можно добавить водку, в этом случае получится крепленое вино. Домашнее ежевичное вино может быть молодым или выдержанным, десертным или ликерным. Настойка из ежевики, чьё потрясающее благоухание и приятный вкус пленят с первого глотка. Также, настойка обладает оздоровительным потенциалом. Ежевику используют для приготовления соков, джемов, сиропов, соусов к мясным блюдам, выпечке и десертов.

Рецепт водки из сока ежевики.

Фруктовые и ягодные водки, бренди, можно приготовить из разнообразного сырья. В основе таких рецептов лежит перегон браги или вина. Такие напитки имеют мягкий вкус, сохраняют великолепный аромат ягод и фруктов. Лучшие из них соперничают по своим качествам с коньяком. Чтобы приготовить ежевичную водку, сначала заводят сусло для брожения. В объемную бутыль залейте сок ежевики и добавьте сахар. Количество сахара определяют по сахарометру, показатель должен составлять 20%. Затем добавляют спиртовые дрожжи Брагман Фрутти. Брожение должно происходить под гидрозатвором при температуре не ниже 18º. Оптимальные условия – 20-25ºС. Закончившее бродить сусло перегоняют.  Как и при производстве самогона из других плодов, при выгонке ежевичной браги следует тщательно отделять головную фракцию, чтобы избежать попадания в ягодную водку метилового спирта. Вторую перегонку не делают, поскольку пропадет ежевичный аромат. Оптимальная крепость ягодной водки 30-36º.

Рецепт ежевичного вина на соке концентрате

Ежевика сырье для приготовления отличного вина. По вкусу оно напоминает виноградное вино сорта каберне. Такой напиток подойдет к мясным блюдам, сырам и десертам. А еще его можно перегнать и сделать ежевичный бренди. Добавить 1 л воды на 1 литр сока ежевики, 0,6 кг сахара, 2 г сухих дрожжей. Далее идёт активное брожение в течение 1 недели.  Вылить вино в сосуд с гидрозатвором, прибавить еще 0,5 кг сахара и выдержать на тихом брожении 1-1,5 месяца. Каждые 2 недели декантировать жидкость с осадка. Если отправить молодой напиток на 1-1,5 года в подвал на выдержку, это превратит его в благородное выдержанное вино, которое понравится самым привередливым знатокам.

Ежевика сок полезные свойства

Ежевика ягода, относящаяся к под роду Рубус и семейству Розовые. Растение издавна используется в альтернативной медицине для лечения заболеваний. Обладает черным цветом, произрастает на невысоком кустарнике. Антиоксиданты, которыми богата ежевика, борются с возникновением морщин и помогают сохранять молодость. Поэтому употребление этой ягоды оказывает благоприятное воздействие на организм, что непременно отражается на внешности и поддерживает природную красоту. Ежевика имеет свойства, благодаря которым она поддерживает сердечно-сосудистую систему, предотвращает возникновение различных заболеваний сердца, а также способствует снижению давления. Содержит большое количество витамина C, поэтому эту ягоду можно включать в лечебно-профилактическое питание, поможет защитить организм от различных инфекций и простудных заболеваний. Чернильно-чёрным цветом ежевика обязана антоцианам полифенолам. Благодаря им сохраняется здоровье кровеносных сосудов, клетки получают защиту от мутаций и раковых заболеваний, антиоксидантные свойства растительных соединений позволяют снизить риск некоторых хронических состояний, в число которых входит диабет.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Ежевика сок концентрат для Бренди и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость, Цвет насыщенный темно красный цвет, свойственный зрелой ежевики, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Ежевики

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

65,00±2,00

Кислотность

5,9-6,2

Сахара - кислотный индекс

13,5

Относительная плотность, 20°С/20°С

1,3552

Плотность, 20°С г/мл

1,3519

Мутность, NTU

Мак 10

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-65,0г.; белки 3,8г.; органические кислоты 1,0г.;

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1265кДж/ 302ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Сок ежевики концентрированный

Ежевичный сок содержит большое количество растительной клетчатки, которая играет важную роль в пищеварении. Уникальная польза обусловлена его химическим составом, куда входят витамины группы А, В, С, Е, К и РР. Также обогащён железом, холином, цинком, магнием, кальцием, фосфором, калием и другими полезными для организма соединениями. 100% натуральный концентрат ежевичного сока подходит для приготовления ежевичного вина, ликёра и других напитков. Так же используется при варке пива. Использование концентрата сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса, дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка. 

Преимущества использования Ежевики концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом ежевичном самогоне аромат ежевики чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную настойку.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Приготовление браги из Ежевичного сока для различных дистиллятов 

  1. 1) Разбавьте концентрат сока ежевики питьевой водой для получения восстановленного сока.
  2. 2) Измерьте плотность браги.
  3. 3) Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла/потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы.
  4. 4) Внесите в брагу дрожжи Брагман Фрутти для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Приготовление восстановленного питьевого сока из концентрата ежевики сока.

Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1х5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Алкогольные напитки из ежевичного сока концентрата

Алкогольный напиток из ежевики получают брожением сока с сахаром. Можно добавить водку, в этом случае получится крепленое вино. Домашнее ежевичное вино может быть молодым или выдержанным, десертным или ликерным. Настойка из ежевики, чьё потрясающее благоухание и приятный вкус пленят с первого глотка. Также, настойка обладает оздоровительным потенциалом. Ежевику используют для приготовления соков, джемов, сиропов, соусов к мясным блюдам, выпечке и десертов.

Рецепт водки из сока ежевики.

Фруктовые и ягодные водки, бренди, можно приготовить из разнообразного сырья. В основе таких рецептов лежит перегон браги или вина. Такие напитки имеют мягкий вкус, сохраняют великолепный аромат ягод и фруктов. Лучшие из них соперничают по своим качествам с коньяком. Чтобы приготовить ежевичную водку, сначала заводят сусло для брожения. В объемную бутыль залейте сок ежевики и добавьте сахар. Количество сахара определяют по сахарометру, показатель должен составлять 20%. Затем добавляют спиртовые дрожжи Брагман Фрутти. Брожение должно происходить под гидрозатвором при температуре не ниже 18º. Оптимальные условия – 20-25ºС. Закончившее бродить сусло перегоняют.  Как и при производстве самогона из других плодов, при выгонке ежевичной браги следует тщательно отделять головную фракцию, чтобы избежать попадания в ягодную водку метилового спирта. Вторую перегонку не делают, поскольку пропадет ежевичный аромат. Оптимальная крепость ягодной водки 30-36º.

Рецепт ежевичного вина на соке концентрате

Ежевика сырье для приготовления отличного вина. По вкусу оно напоминает виноградное вино сорта каберне. Такой напиток подойдет к мясным блюдам, сырам и десертам. А еще его можно перегнать и сделать ежевичный бренди. Добавить 1 л воды на 1 литр сока ежевики, 0,6 кг сахара, 2 г сухих дрожжей. Далее идёт активное брожение в течение 1 недели.  Вылить вино в сосуд с гидрозатвором, прибавить еще 0,5 кг сахара и выдержать на тихом брожении 1-1,5 месяца. Каждые 2 недели декантировать жидкость с осадка. Если отправить молодой напиток на 1-1,5 года в подвал на выдержку, это превратит его в благородное выдержанное вино, которое понравится самым привередливым знатокам.

Ежевика сок полезные свойства

Ежевика ягода, относящаяся к под роду Рубус и семейству Розовые. Растение издавна используется в альтернативной медицине для лечения заболеваний. Обладает черным цветом, произрастает на невысоком кустарнике. Антиоксиданты, которыми богата ежевика, борются с возникновением морщин и помогают сохранять молодость. Поэтому употребление этой ягоды оказывает благоприятное воздействие на организм, что непременно отражается на внешности и поддерживает природную красоту. Ежевика имеет свойства, благодаря которым она поддерживает сердечно-сосудистую систему, предотвращает возникновение различных заболеваний сердца, а также способствует снижению давления. Содержит большое количество витамина C, поэтому эту ягоду можно включать в лечебно-профилактическое питание, поможет защитить организм от различных инфекций и простудных заболеваний. Чернильно-чёрным цветом ежевика обязана антоцианам полифенолам. Благодаря им сохраняется здоровье кровеносных сосудов, клетки получают защиту от мутаций и раковых заболеваний, антиоксидантные свойства растительных соединений позволяют снизить риск некоторых хронических состояний, в число которых входит диабет.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: