Характеристика:
Объем |
30 мл |
Упаковка |
стеклянный флакон с пипеткой в прозрачной упаковке |
Вкус |
Кокосовый Ром |
Минимальная температура хранения |
+5 °C |
Максимальная температура хранения |
+35 °C |
Дозировка |
10 литров готового продукта |
Состав |
натуральная ароматическая эссенция Кокосовый Ром |
глицерин пищевой |
Эссенция пищевая Алкотек Кокосовый Ром натуральная основа для модернизации вкуса вашего напитка в экзотический вид. Имеет приятный вкус, отчетливым аромат кокоса. Отличительной особенностью является его полнота вкуса и приятного сочетание свежести океанского бриза с кокосовыми нотками. Используют в пищевых продуктах: выпечке, тортах, пудингах. Популярным является рецепт создания кокосовых коктейлей Малибу, у которого очень приятное кокосовое послевкусие.
содержимое флакона предназначено для приготовления напитка путем добавления эссенции в спиртовой раствор крепостью не более 55 градусов.
Меры предосторожности:
Характеристика:
Объем |
30 мл |
Упаковка |
стеклянный флакон с пипеткой в прозрачной упаковке |
Вкус |
Кокосовый Ром |
Минимальная температура хранения |
+5 °C |
Максимальная температура хранения |
+35 °C |
Дозировка |
10 литров готового продукта |
Состав |
натуральная ароматическая эссенция Кокосовый Ром |
глицерин пищевой |
Эссенция пищевая Алкотек Кокосовый Ром натуральная основа для модернизации вкуса вашего напитка в экзотический вид. Имеет приятный вкус, отчетливым аромат кокоса. Отличительной особенностью является его полнота вкуса и приятного сочетание свежести океанского бриза с кокосовыми нотками. Используют в пищевых продуктах: выпечке, тортах, пудингах. Популярным является рецепт создания кокосовых коктейлей Малибу, у которого очень приятное кокосовое послевкусие.
содержимое флакона предназначено для приготовления напитка путем добавления эссенции в спиртовой раствор крепостью не более 55 градусов.
Меры предосторожности: