tera

Солод Ржаной неферментированный Курск

Солод Ржаной неферментированный Курск
Солод Ржаной неферментированный Курск
Производитель: Курский Солод
Модель: Солод Ржаной неферментированный Курск
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.

Доступные варианты


* Солод:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Солод Ржаной неферментированный Курск
  - или -   В закладки
В сравнение

Солод Ржаной неферментированный Курск

Характеристика:

Влажность

8%

Цвет

3,0 ЕВС

Экстрактивность

80 дм

Осахаривание

25 мин

Солод с уникальным вкусом бородинского хлеба и легкой кислинкой.

Почему Ржаной неферментированный солод.

  1. 1) Оптимальное содержание белка, эталонная вязкость, влажность и Экстрактивность. 
  2. 2) Цвет светло-желтый с сероватым оттенком.
  3. 3) Вкус сладковатый. Содержит растворимые углеводы, белки, минеральные соли и ферменты.
  4. 4) Используется в качестве базового и дополнительного солода при приготовлении пива, нужен для придания характерного ржаного вкуса и аромата.
  5. 5) В производстве крепких напитков используется для Полугара.
  6. 6) Солод с уникальным вкусом бородинского хлеба и легкой кислинкой.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Солод Ржаной неферментированный Курск

Характеристика:

Влажность

8%

Цвет

3,0 ЕВС

Экстрактивность

80 дм

Осахаривание

25 мин

Солод с уникальным вкусом бородинского хлеба и легкой кислинкой.

Почему Ржаной неферментированный солод.

  1. 1) Оптимальное содержание белка, эталонная вязкость, влажность и Экстрактивность. 
  2. 2) Цвет светло-желтый с сероватым оттенком.
  3. 3) Вкус сладковатый. Содержит растворимые углеводы, белки, минеральные соли и ферменты.
  4. 4) Используется в качестве базового и дополнительного солода при приготовлении пива, нужен для придания характерного ржаного вкуса и аромата.
  5. 5) В производстве крепких напитков используется для Полугара.
  6. 6) Солод с уникальным вкусом бородинского хлеба и легкой кислинкой.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: