tera

Солод Ячменный Пейл Эль

Солод Ячменный Пейл Эль
Солод Ячменный Пейл Эль Солод Ячменный Пейл Эль
Производитель: Курский Солод
Модель: Солод Ячменный Пейл Эль
Наличие: Есть в наличии
Цена: 95р.

Доступные варианты


* Солод:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Солод Ячменный Пейл Эль
  - или -   В закладки
В сравнение

Солод Ячменный Пейл Эль Курский Базовый

Характеристика солод Пейл Эль

Производитель

Курский солод

Доля в засыпке %

До 100 %

Влажность %

Макс. 5

Экстрактивность %дм

мин. 82

Цвет

ЕВС 4-6.5

Свободный аминоазат

мг/л

мин 142

рН ед.

5.9

Осахаривание мин

Мак 15

Степень ферментации

%

Мин 78

Диастатическое питание дм

Мин 240

Белок % дм.

9.8-11.5

Вязкость мПа

1.6

Рыхлость %

85

Почему выгодно использовать курский солод Пейл Эль

  1. 1) Насыщенный и полный вкус.
  2. 2) Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля.
  3. 3) Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику.
  4. 4) Изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя.
  5. 5) Высокое качество обработки солода облегчает затирание и сокращает время работы.
  6. 6) Сладковатые и ореховые нотки солода придадут неповторимый вкус вашему напитку.
  7. 7) Оптимальная цветность солода Пейл Эль, делает его идеальным для тонкой коррекции классического Лагерного пива.

Условия хранения солода Пейл Эль.

Место должно быть прохладное с температурой около 20°С, сухое с относительной влажностью не менее 40%, а также не иметь посторонних запахов. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей.

Расшифровка спецификации солода Пейл Эль:

  1. 1) Влажность. Влияет на дробление и затирание. При низкой влажности увеличивается доля муки в помоле и как следствие снижается уровень и скорость фильтрации сусла, повышается цветность и изменяется вкус пива. При высокой влажности процесс фильтрации затора улучшается, но снижается выход экстракта, увеличивается содержание Р-глюканов.
  2. 2) Цвет солода. Относительно условный показатель, определяющий насыщенность солода. Чем больше показатель, тем более насыщенный цвет имеет солод и соответственно будет меняться цвет готового пива.
  3. 3) Экстрактивность. Сумма экстрактивных веществ, которые при затирании переходят в раствор. Хорошая массовая доля экстракта составляет 79-82% от сухого вещества солода.
  4. 4) Белок. Определяется качеством сырья. Хороший солод не опускается ниже 9 и не повышается выше 12.
  5. 5) Вязкость. Определяет степень расщепления бета-глюканов при соложении. Данный параметр важен для скорости фильтрации сусла.
  6. 6) Рыхлость. Способ определить модификацию солода. Любой солод должен быть на 80% рыхлым.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Солод Ячменный Пейл Эль Курский Базовый

Характеристика солод Пейл Эль

Производитель

Курский солод

Доля в засыпке %

До 100 %

Влажность %

Макс. 5

Экстрактивность %дм

мин. 82

Цвет

ЕВС 4-6.5

Свободный аминоазат

мг/л

мин 142

рН ед.

5.9

Осахаривание мин

Мак 15

Степень ферментации

%

Мин 78

Диастатическое питание дм

Мин 240

Белок % дм.

9.8-11.5

Вязкость мПа

1.6

Рыхлость %

85

Почему выгодно использовать курский солод Пейл Эль

  1. 1) Насыщенный и полный вкус.
  2. 2) Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля.
  3. 3) Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику.
  4. 4) Изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя.
  5. 5) Высокое качество обработки солода облегчает затирание и сокращает время работы.
  6. 6) Сладковатые и ореховые нотки солода придадут неповторимый вкус вашему напитку.
  7. 7) Оптимальная цветность солода Пейл Эль, делает его идеальным для тонкой коррекции классического Лагерного пива.

Условия хранения солода Пейл Эль.

Место должно быть прохладное с температурой около 20°С, сухое с относительной влажностью не менее 40%, а также не иметь посторонних запахов. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей.

Расшифровка спецификации солода Пейл Эль:

  1. 1) Влажность. Влияет на дробление и затирание. При низкой влажности увеличивается доля муки в помоле и как следствие снижается уровень и скорость фильтрации сусла, повышается цветность и изменяется вкус пива. При высокой влажности процесс фильтрации затора улучшается, но снижается выход экстракта, увеличивается содержание Р-глюканов.
  2. 2) Цвет солода. Относительно условный показатель, определяющий насыщенность солода. Чем больше показатель, тем более насыщенный цвет имеет солод и соответственно будет меняться цвет готового пива.
  3. 3) Экстрактивность. Сумма экстрактивных веществ, которые при затирании переходят в раствор. Хорошая массовая доля экстракта составляет 79-82% от сухого вещества солода.
  4. 4) Белок. Определяется качеством сырья. Хороший солод не опускается ниже 9 и не повышается выше 12.
  5. 5) Вязкость. Определяет степень расщепления бета-глюканов при соложении. Данный параметр важен для скорости фильтрации сусла.
  6. 6) Рыхлость. Способ определить модификацию солода. Любой солод должен быть на 80% рыхлым.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: