tera

Дробилка для винограда Нержавеющая сталь

Дробилка для винограда Нержавеющая сталь
Дробилка для винограда Нержавеющая сталь Дробилка для винограда Нержавеющая сталь Дробилка для винограда Нержавеющая сталь Дробилка для винограда Нержавеющая сталь Дробилка для винограда Нержавеющая сталь Дробилка для винограда Нержавеющая сталь Дробилка для винограда Нержавеющая сталь Дробилка для винограда Нержавеющая сталь Дробилка для винограда Нержавеющая сталь Дробилка для винограда Нержавеющая сталь
Модель: Дробилка для винограда Нержавеющая сталь
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дробилка для винограда Нержавеющая сталь
  - или -   В закладки
В сравнение

Дробилка Нержавеющая сталь, механизированная для винограда 24 литра Колос

Доставка по России ответственно надежно

Технические характеристики:

Наименование

Дробилка фруктов Колос

Тип привода

Ручной

Габаритные размеры (мм)

Высота

450

Длинна

800

Ширина

340

Регулировка зазора

Есть, косточки останутся целыми.

Ёмкость бункера, л

24

Масса, кг

10

 Вальцы

Материал

Промышленный полиуретан

Диаметр

10 см.

Длинна

24 см.

Покраска рамы

Защитная эмаль белого цвета

Отделка рукоятки

Дерево

Материал

Бункер

Пищевая нержавеющая сталь

Барабан

Полимер

Рама

Сталь

Рукоятка

Продуктивность измельчения плодов, кг/час

400-600

Назначение

Выжимка, дробление, измельчение

Конечный продукт

Вино, сок, жмых, сусло, мезга

Производитель

Россия

Комплектация:

1

Стенка бункера

4 шт.

2

Стойка бункера

1 шт.

3

Рама

1 шт.

4

Ведомое колесо

1 шт.

5

Ведущее колесо

1 шт.

6

Рукоятка

1 шт.

7

Валец

2 шт.

8

Винт М4 х 6

12 шт.

9

Гайка М4

12 шт.

10

Шайба М4

12 шт.

11

Болт М6 х 14

4 шт.

12

Гайка М6

4 шт.

13

Шайба М6

8 шт.

14

Винт М8 х 10

3 шт.

15

Инструкция по сборке и эксплуатации

1 шт.

Дробилка винограда Колос предназначена для получения сока и мезги из ягод винограда, клубники. Полученный сок используется для консервирования, приготовления вина. Мезга оставшиеся после выжимки сока ягоды широко используется в виноделии, в качестве удобрений для растений и подкормок для животных. Дробилка состоит из металлического бункера объемом 24 литров, двух дробильных валиков, расположенных параллельно друг другу. В отличие от электрических соковыжималок, валики дробилки не нарушают структуру винограда. Она незаменима для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Конструкция дробилки спроектирована так, что при нарезании сырьё соприкасается только с элементами из стали и полимера, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.

Преимущества дробилки, механизированной из нержавеющей стали для винограда Колос

  1. 1) Удобная и простая конструкция.
  2. 2) Надежное и качественное изготовление. Крепкая стальная рама нержавеющий бункер.
  3. 3) Возможность измельчать и дробить мягкие фрукты и ягоды с высокой эффективностью.
  4. 4) Косточки винограда останутся целыми т.к. зазоры вальцов регулируются.
  5. 5) Легко моется и чистится. Вальцы из пищевого полиуретана, не впитывают запах и цвет. Легко поддаются гигиенической обработки.
  6. 6) Выход продукции однородная масса. Легко отжимается сок.
  7. 7) Бункер сделан из пищевой высококачественной стали покрытой белой защитной эмалью. Барабаны сделаны из прочного полимера.
  8. 8) Рукоятка и рама сделаны из стали, деревянная рукоятка удобно лежит в руке.
  9. 9) Компактные размеры для хранения в собранном виде, небольшая масса для переноски.
  10. 10) Произведено в заводских условиях на профессиональном оборудовании. Соответствует стандартам качества.

 

Общий вид дробилки:

  1. 1 – Стенка бункера
  2. 2 – Вальцы
  3. 3 – Стойка бункера
  4. 4 – Рама
  5. 5 – Ведомое колесо
  6. 6 – Ведущее колесо
  7. 7 – Рукоятка

Подготовка и принцип действия ручной дробилки из нержавеющей стали винограда Колос:

Ручная дробилка необходима для более быстрого и удобного измельчения фруктов и ягод.

  1. 1) Перед первым применением дробилки необходимо вымыть все детали содовым раствором температуры 60С0, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  2. 2) Установить дробилку на столе и закрепить. Выход бункера должен быть над соответствующим отверстием в столе.
  3. 3) Под выходное отверстие установить ёмкость для сбора измельчённого сырья.
  4. 4) Убедиться в устойчивости бункера и отсутствии повреждений.
  5. 5) Сырьё закладывается в бункер.
  6. 6) Начинайте крутить рукоятку по часовой стрелке до полного измельчения сырья. В случае необходимости после того, как сырьё закончится, можно добавить следующую порцию.
  7. 7) После окончания работы части изделия необходимо тщательно промыть без использования моющих средств и вытереть насухо.

Меры предосторожности:

  1. 1) Все работы необходимо проводить в защитных рукавицах.
  2. 2) Все подвижные части дробилки должны быть закрыты.
  3. 3) При измельчении обе руки должны быть на рукоятке.
  4. 4) Самовольные изменения в конструкции и использование не по назначению запрещены.

Дробилка полностью готова к эксплуатации и не требует глубоких знаний или специальной подготовки.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Дробилка Нержавеющая сталь, механизированная для винограда 24 литра Колос

Доставка по России ответственно надежно

Технические характеристики:

Наименование

Дробилка фруктов Колос

Тип привода

Ручной

Габаритные размеры (мм)

Высота

450

Длинна

800

Ширина

340

Регулировка зазора

Есть, косточки останутся целыми.

Ёмкость бункера, л

24

Масса, кг

10

 Вальцы

Материал

Промышленный полиуретан

Диаметр

10 см.

Длинна

24 см.

Покраска рамы

Защитная эмаль белого цвета

Отделка рукоятки

Дерево

Материал

Бункер

Пищевая нержавеющая сталь

Барабан

Полимер

Рама

Сталь

Рукоятка

Продуктивность измельчения плодов, кг/час

400-600

Назначение

Выжимка, дробление, измельчение

Конечный продукт

Вино, сок, жмых, сусло, мезга

Производитель

Россия

Комплектация:

1

Стенка бункера

4 шт.

2

Стойка бункера

1 шт.

3

Рама

1 шт.

4

Ведомое колесо

1 шт.

5

Ведущее колесо

1 шт.

6

Рукоятка

1 шт.

7

Валец

2 шт.

8

Винт М4 х 6

12 шт.

9

Гайка М4

12 шт.

10

Шайба М4

12 шт.

11

Болт М6 х 14

4 шт.

12

Гайка М6

4 шт.

13

Шайба М6

8 шт.

14

Винт М8 х 10

3 шт.

15

Инструкция по сборке и эксплуатации

1 шт.

Дробилка винограда Колос предназначена для получения сока и мезги из ягод винограда, клубники. Полученный сок используется для консервирования, приготовления вина. Мезга оставшиеся после выжимки сока ягоды широко используется в виноделии, в качестве удобрений для растений и подкормок для животных. Дробилка состоит из металлического бункера объемом 24 литров, двух дробильных валиков, расположенных параллельно друг другу. В отличие от электрических соковыжималок, валики дробилки не нарушают структуру винограда. Она незаменима для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Конструкция дробилки спроектирована так, что при нарезании сырьё соприкасается только с элементами из стали и полимера, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.

Преимущества дробилки, механизированной из нержавеющей стали для винограда Колос

  1. 1) Удобная и простая конструкция.
  2. 2) Надежное и качественное изготовление. Крепкая стальная рама нержавеющий бункер.
  3. 3) Возможность измельчать и дробить мягкие фрукты и ягоды с высокой эффективностью.
  4. 4) Косточки винограда останутся целыми т.к. зазоры вальцов регулируются.
  5. 5) Легко моется и чистится. Вальцы из пищевого полиуретана, не впитывают запах и цвет. Легко поддаются гигиенической обработки.
  6. 6) Выход продукции однородная масса. Легко отжимается сок.
  7. 7) Бункер сделан из пищевой высококачественной стали покрытой белой защитной эмалью. Барабаны сделаны из прочного полимера.
  8. 8) Рукоятка и рама сделаны из стали, деревянная рукоятка удобно лежит в руке.
  9. 9) Компактные размеры для хранения в собранном виде, небольшая масса для переноски.
  10. 10) Произведено в заводских условиях на профессиональном оборудовании. Соответствует стандартам качества.

 

Общий вид дробилки:

  1. 1 – Стенка бункера
  2. 2 – Вальцы
  3. 3 – Стойка бункера
  4. 4 – Рама
  5. 5 – Ведомое колесо
  6. 6 – Ведущее колесо
  7. 7 – Рукоятка

Подготовка и принцип действия ручной дробилки из нержавеющей стали винограда Колос:

Ручная дробилка необходима для более быстрого и удобного измельчения фруктов и ягод.

  1. 1) Перед первым применением дробилки необходимо вымыть все детали содовым раствором температуры 60С0, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  2. 2) Установить дробилку на столе и закрепить. Выход бункера должен быть над соответствующим отверстием в столе.
  3. 3) Под выходное отверстие установить ёмкость для сбора измельчённого сырья.
  4. 4) Убедиться в устойчивости бункера и отсутствии повреждений.
  5. 5) Сырьё закладывается в бункер.
  6. 6) Начинайте крутить рукоятку по часовой стрелке до полного измельчения сырья. В случае необходимости после того, как сырьё закончится, можно добавить следующую порцию.
  7. 7) После окончания работы части изделия необходимо тщательно промыть без использования моющих средств и вытереть насухо.

Меры предосторожности:

  1. 1) Все работы необходимо проводить в защитных рукавицах.
  2. 2) Все подвижные части дробилки должны быть закрыты.
  3. 3) При измельчении обе руки должны быть на рукоятке.
  4. 4) Самовольные изменения в конструкции и использование не по назначению запрещены.

Дробилка полностью готова к эксплуатации и не требует глубоких знаний или специальной подготовки.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: