Доставка по России.
Технические характеристики:
Наименование |
20 л |
25 л |
||
Габаритные размеры с закрученным до конца винтом (мм) |
Высота |
600 |
640 |
|
Длинна |
440 |
440 |
||
Ширина |
480 |
480 |
||
Ёмкость корзины, л |
20 |
25 |
||
Масса, кг |
17 |
19 |
||
Покраска рамы |
Эмаль зелёного цвета |
|||
Материал |
Корзина |
Пищевая нержавеющая сталь |
||
Чаша сбора сока |
||||
Время отжима (минуты) |
10 |
12 |
||
Эффективность выхода сока |
Более 75% |
|||
Производитель |
Украина |
|||
Диаметр отверстий для крепления к полу (мм) |
10 |
|||
Диаметр резьбы основного винта (мм) |
29 |
Комплектация:
1 |
Стальная рама (Корпус) |
1 шт. |
2 |
Винт с ручками |
1 шт. |
3 |
Прижимная пластина |
1 шт. |
4 |
Чаша для сбора сока |
1 шт. |
5 |
Защитный кожух дубовый |
1 шт. |
Винтовой пресс Вилен дуб будет незаменим инструментов для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Изготовлен данный пресс из экологически чистой древесины, а именно, из закарпатского дуба. Внешне пресс для фруктов и ягод напоминает деревянную бочку, дубовые рейки которой скреплены обручами из качественной нержавеющей стали. Рама изготовлена из стали для прочности и компактных размеров. Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сырьё и отжатый сок соприкасаются только с элементами из дубовой доски, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.
Особенности применения:
Наполнив пресс до краёв фруктами или ягодами выжать весь сок до последней капли за один проход будет сложно. Сделав несколько оборотов, сопротивление содержимого усилится. Не стоит пытаться силой провернуть рукоятки или увеличить плечо. Необходимо просто дать соку стечь, после чего давление ослабнет и появится возможность продолжить отжим. Время полного прохода поршня, при полной загрузке пресса, может составить от 5 до 10 минут. Пресс необходим для более качественного отжима. Ввнимательно следите за фруктами/ягодами во время использования пресса, они должны приобрести кашеобразное состояние.
Надёжный пресс полностью готов к использованию.
Доставка по России.
Технические характеристики:
Наименование |
20 л |
25 л |
||
Габаритные размеры с закрученным до конца винтом (мм) |
Высота |
600 |
640 |
|
Длинна |
440 |
440 |
||
Ширина |
480 |
480 |
||
Ёмкость корзины, л |
20 |
25 |
||
Масса, кг |
17 |
19 |
||
Покраска рамы |
Эмаль зелёного цвета |
|||
Материал |
Корзина |
Пищевая нержавеющая сталь |
||
Чаша сбора сока |
||||
Время отжима (минуты) |
10 |
12 |
||
Эффективность выхода сока |
Более 75% |
|||
Производитель |
Украина |
|||
Диаметр отверстий для крепления к полу (мм) |
10 |
|||
Диаметр резьбы основного винта (мм) |
29 |
Комплектация:
1 |
Стальная рама (Корпус) |
1 шт. |
2 |
Винт с ручками |
1 шт. |
3 |
Прижимная пластина |
1 шт. |
4 |
Чаша для сбора сока |
1 шт. |
5 |
Защитный кожух дубовый |
1 шт. |
Винтовой пресс Вилен дуб будет незаменим инструментов для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Изготовлен данный пресс из экологически чистой древесины, а именно, из закарпатского дуба. Внешне пресс для фруктов и ягод напоминает деревянную бочку, дубовые рейки которой скреплены обручами из качественной нержавеющей стали. Рама изготовлена из стали для прочности и компактных размеров. Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сырьё и отжатый сок соприкасаются только с элементами из дубовой доски, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.
Особенности применения:
Наполнив пресс до краёв фруктами или ягодами выжать весь сок до последней капли за один проход будет сложно. Сделав несколько оборотов, сопротивление содержимого усилится. Не стоит пытаться силой провернуть рукоятки или увеличить плечо. Необходимо просто дать соку стечь, после чего давление ослабнет и появится возможность продолжить отжим. Время полного прохода поршня, при полной загрузке пресса, может составить от 5 до 10 минут. Пресс необходим для более качественного отжима. Ввнимательно следите за фруктами/ягодами во время использования пресса, они должны приобрести кашеобразное состояние.
Надёжный пресс полностью готов к использованию.