tera

Пресс винтовой для сока Вилен дубовый

Пресс винтовой для сока Вилен дубовый
Пресс винтовой для сока Вилен дубовый Пресс винтовой для сока Вилен дубовый Пресс винтовой для сока Вилен дубовый Пресс винтовой для сока Вилен дубовый Пресс винтовой для сока Вилен дубовый
Модель: Пресс винтовой для сока Вилен дубовый
Наличие: Есть в наличии
Цена: 11700р.

Доступные варианты


* Объём бака:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Пресс винтовой для сока Вилен дубовый
  - или -   В закладки
В сравнение

Пресс винтовой для сока Вилен дубовый

Доставка по России.

Технические характеристики:

Наименование

20 л

25 л

Габаритные размеры с закрученным до конца винтом (мм)

Высота

600

640

Длинна

440

440

Ширина

480

480

Ёмкость корзины, л

20

25

Масса, кг

17

19

Покраска рамы

Эмаль зелёного цвета

Материал

Корзина

Пищевая нержавеющая сталь

Чаша сбора сока

Время отжима (минуты)

10

12

Эффективность выхода сока

Более 75%

Производитель

Украина

Диаметр отверстий для крепления к полу (мм)

10

Диаметр резьбы основного винта (мм)

29

Комплектация:

1

 Стальная рама (Корпус)

1 шт.

2

Винт с ручками

1 шт.

3

 Прижимная пластина

1 шт.

4

 Чаша для сбора сока

1 шт.

5

 Защитный кожух

дубовый

1 шт.

Преимущества винтового пресса Вилен дубовый

  1. 1) Удобная и простая конструкция.
  2. 2) Хорошее качество изготовления, крепкая стальная рама и высокий кпд.
  3. 3) Возможность выжимать сок из большинства известных фруктов и ягод.
  4. 4) Прижимная пластина и удобная чаша с жёлобом для сбора сока сделаны из нержавеющий стали.
  5. 5) Прорезиненные рукоятки для закручивания винта, широкие плечи рукояток для более удобного выжимания.
  6. 6) Кожух сделан из экологичной древесины закарпатского дуба.
  7. 7) Компактные размеры.

Винтовой пресс Вилен дуб будет незаменим инструментов для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Изготовлен данный пресс из экологически чистой древесины, а именно, из закарпатского дуба. Внешне пресс для фруктов и ягод напоминает деревянную бочку, дубовые рейки которой скреплены обручами из качественной нержавеющей стали. Рама изготовлена из стали для прочности и компактных размеров. Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сырьё и отжатый сок соприкасаются только с элементами из дубовой доски, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.

Особенности применения:

Наполнив пресс до краёв фруктами или ягодами выжать весь сок до последней капли за один проход будет сложно. Сделав несколько оборотов, сопротивление содержимого усилится. Не стоит пытаться силой провернуть рукоятки или увеличить плечо. Необходимо просто дать соку стечь, после чего давление ослабнет и появится возможность продолжить отжим. Время полного прохода поршня, при полной загрузке пресса, может составить от 5 до 10 минут. Пресс необходим для более качественного отжима. Ввнимательно следите за фруктами/ягодами во время использования пресса, они должны приобрести кашеобразное состояние.

Подготовка и принцип действия винтового пресса Вилен дубовый

  1. 1) Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали содовым раствором температуры 600 С°, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  2. 2) Установить пресс на столе. (При желании закрепить винтами диаметром 10 мм). Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
  3. 3) Под сливное отверстие установить ёмкость для сбора сока.
  4. 4) Сырьё, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину.
  5. 5) Затем корзина помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
  6. 6) Сырьё нужно предварительно подготовить на измельчителе фруктов. Особенно это касается твёрдых сортов таких как яблоки, груши, айва и т. п.
  7. 7) Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
  8. 8) Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению.
  9. 9) Для большей эффективности отжима сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырьё в мешке нужно перемешать.
  10. 10) После окончания работы части изделия необходимо тщательно промыть без использования моющих средств и вытереть насухо.

Надёжный пресс полностью готов к использованию.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Пресс винтовой для сока Вилен дубовый

Доставка по России.

Технические характеристики:

Наименование

20 л

25 л

Габаритные размеры с закрученным до конца винтом (мм)

Высота

600

640

Длинна

440

440

Ширина

480

480

Ёмкость корзины, л

20

25

Масса, кг

17

19

Покраска рамы

Эмаль зелёного цвета

Материал

Корзина

Пищевая нержавеющая сталь

Чаша сбора сока

Время отжима (минуты)

10

12

Эффективность выхода сока

Более 75%

Производитель

Украина

Диаметр отверстий для крепления к полу (мм)

10

Диаметр резьбы основного винта (мм)

29

Комплектация:

1

 Стальная рама (Корпус)

1 шт.

2

Винт с ручками

1 шт.

3

 Прижимная пластина

1 шт.

4

 Чаша для сбора сока

1 шт.

5

 Защитный кожух

дубовый

1 шт.

Преимущества винтового пресса Вилен дубовый

  1. 1) Удобная и простая конструкция.
  2. 2) Хорошее качество изготовления, крепкая стальная рама и высокий кпд.
  3. 3) Возможность выжимать сок из большинства известных фруктов и ягод.
  4. 4) Прижимная пластина и удобная чаша с жёлобом для сбора сока сделаны из нержавеющий стали.
  5. 5) Прорезиненные рукоятки для закручивания винта, широкие плечи рукояток для более удобного выжимания.
  6. 6) Кожух сделан из экологичной древесины закарпатского дуба.
  7. 7) Компактные размеры.

Винтовой пресс Вилен дуб будет незаменим инструментов для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Изготовлен данный пресс из экологически чистой древесины, а именно, из закарпатского дуба. Внешне пресс для фруктов и ягод напоминает деревянную бочку, дубовые рейки которой скреплены обручами из качественной нержавеющей стали. Рама изготовлена из стали для прочности и компактных размеров. Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сырьё и отжатый сок соприкасаются только с элементами из дубовой доски, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.

Особенности применения:

Наполнив пресс до краёв фруктами или ягодами выжать весь сок до последней капли за один проход будет сложно. Сделав несколько оборотов, сопротивление содержимого усилится. Не стоит пытаться силой провернуть рукоятки или увеличить плечо. Необходимо просто дать соку стечь, после чего давление ослабнет и появится возможность продолжить отжим. Время полного прохода поршня, при полной загрузке пресса, может составить от 5 до 10 минут. Пресс необходим для более качественного отжима. Ввнимательно следите за фруктами/ягодами во время использования пресса, они должны приобрести кашеобразное состояние.

Подготовка и принцип действия винтового пресса Вилен дубовый

  1. 1) Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали содовым раствором температуры 600 С°, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  2. 2) Установить пресс на столе. (При желании закрепить винтами диаметром 10 мм). Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
  3. 3) Под сливное отверстие установить ёмкость для сбора сока.
  4. 4) Сырьё, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину.
  5. 5) Затем корзина помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
  6. 6) Сырьё нужно предварительно подготовить на измельчителе фруктов. Особенно это касается твёрдых сортов таких как яблоки, груши, айва и т. п.
  7. 7) Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
  8. 8) Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению.
  9. 9) Для большей эффективности отжима сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырьё в мешке нужно перемешать.
  10. 10) После окончания работы части изделия необходимо тщательно промыть без использования моющих средств и вытереть насухо.

Надёжный пресс полностью готов к использованию.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: