Доставка по России ответственно, надежно.
Технические характеристики:
Наименование |
10 л |
15 л |
20 л |
25 л |
||
Габаритные размеры с закрученным до конца винтом (мм) |
Высота |
520 |
560 |
600 |
640 |
|
Длинна |
440 |
440 |
440 |
440 |
||
Ширина |
480 |
480 |
480 |
480 |
||
Ёмкость корзины, л |
10 |
15 |
20 |
25 |
||
Масса, кг |
17 |
22 |
26 |
26 |
||
Покраска рамы |
Защитная эмаль серого цвета |
|||||
Материал |
Корзина |
Пищевая нержавеющая сталь |
||||
Кожух защитный |
||||||
Чаша сбора сока |
||||||
Время отжима (минуты) |
10 |
12 |
15 |
18 |
||
Эффективность выхода сока |
Более 60% |
|||||
Диаметр отверстий для крепления к полу (мм) |
10 |
|||||
Диаметр резьбы основного винта (мм) |
29 |
Комплектация:
1 |
Стальная рама (Корпус) |
1 шт. |
2 |
Винт с ручками |
1 шт. |
3 |
Прижимная пластина |
1 шт. |
4 |
Чаша для сбора сока |
1 шт. |
5 |
Защитный кожух |
1 шт. |
6 |
Корзина перфорированная |
1 шт. |
Винтовой пресс Вилен будет незаменим инструментов для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Рама изготовлена из стали для прочности и компактных размеров. Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сырьё и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.
Особенности применения:
Наполнив его до краёв пресс выжать весь сок до последней капли за один проход будет сложно. Сделав несколько оборотов, сопротивление содержимого усилится. Не стоит пытаться силой провернуть рукоятки или увеличить плечо. Необходимо просто дать соку стечь, после чего давление ослабнет и появится возможность продолжить отжим. Время полного прохода поршня, при полной загрузке пресса, может составить от 5 до 20 минут, в зависимости от объёма корзины. Пресс необходим для более качественного отжима. Внимательно следите за фруктами/ягодами во время использования пресса, они должны приобрести кашеобразное состояние.
Надёжный пресс полностью готов к использованию.
Доставка по России ответственно, надежно.
Технические характеристики:
Наименование |
10 л |
15 л |
20 л |
25 л |
||
Габаритные размеры с закрученным до конца винтом (мм) |
Высота |
520 |
560 |
600 |
640 |
|
Длинна |
440 |
440 |
440 |
440 |
||
Ширина |
480 |
480 |
480 |
480 |
||
Ёмкость корзины, л |
10 |
15 |
20 |
25 |
||
Масса, кг |
17 |
22 |
26 |
26 |
||
Покраска рамы |
Защитная эмаль серого цвета |
|||||
Материал |
Корзина |
Пищевая нержавеющая сталь |
||||
Кожух защитный |
||||||
Чаша сбора сока |
||||||
Время отжима (минуты) |
10 |
12 |
15 |
18 |
||
Эффективность выхода сока |
Более 60% |
|||||
Диаметр отверстий для крепления к полу (мм) |
10 |
|||||
Диаметр резьбы основного винта (мм) |
29 |
Комплектация:
1 |
Стальная рама (Корпус) |
1 шт. |
2 |
Винт с ручками |
1 шт. |
3 |
Прижимная пластина |
1 шт. |
4 |
Чаша для сбора сока |
1 шт. |
5 |
Защитный кожух |
1 шт. |
6 |
Корзина перфорированная |
1 шт. |
Винтовой пресс Вилен будет незаменим инструментов для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Рама изготовлена из стали для прочности и компактных размеров. Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сырьё и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.
Особенности применения:
Наполнив его до краёв пресс выжать весь сок до последней капли за один проход будет сложно. Сделав несколько оборотов, сопротивление содержимого усилится. Не стоит пытаться силой провернуть рукоятки или увеличить плечо. Необходимо просто дать соку стечь, после чего давление ослабнет и появится возможность продолжить отжим. Время полного прохода поршня, при полной загрузке пресса, может составить от 5 до 20 минут, в зависимости от объёма корзины. Пресс необходим для более качественного отжима. Внимательно следите за фруктами/ягодами во время использования пресса, они должны приобрести кашеобразное состояние.
Надёжный пресс полностью готов к использованию.