tera

Пресс винтовой для отжима сока Дионис

Пресс винтовой для отжима сока Дионис
Пресс винтовой для отжима сока Дионис Пресс винтовой для отжима сока Дионис Пресс винтовой для отжима сока Дионис Пресс винтовой для отжима сока Дионис Пресс винтовой для отжима сока Дионис Пресс винтовой для отжима сока Дионис Пресс винтовой для отжима сока Дионис Пресс винтовой для отжима сока Дионис Пресс винтовой для отжима сока Дионис Пресс винтовой для отжима сока Дионис
Модель: Пресс винтовой для сока Дионис
Наличие: Есть в наличии
Цена: 7200р.

Доступные варианты


* Объём бака:





Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Пресс винтовой для отжима сока Дионис
  - или -   В закладки
В сравнение

Пресс винтовой Дионис для получения сока

Доставка по России ответственно и надежно.

Технические характеристики:

Наименование

10л

15л

20л

25л

Габаритные размеры с закрученным до конца винтом (мм)

высота

423

423

486

571

длина

408

415

415

415

ширина

311

349

349

349

Емкость корзины, л.

10

15

20

25

Масса, кг.

14

16

18

19

Покраска рамы

Порошковая

Материал

Корзина

Пищевая нержавеющая сталь

Кожух защитный

Чаша для сбора сока

Время, отжима в минутах

5

8

10

10

Эффективность выхода сока

Более 60%

Производитель

Россия

Комплектация:

Корпус

1 шт.

Корзина перфорированная

1 шт.

Кожух защитный

1 шт.

Чаша для сбора сока

1 шт.

Винт с ручками

1 шт.

Прижимная пластина

1 шт.

Преимущество пресса винтового Дионис

  1. 1) Тип пресса винтовой ручной.
  2. 2) Пресс производится в четырех исполнениях 10л; 15л; 20л; и 25л.
  3. 3) Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали. Не создают окислов и позволяют сохранять вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта. 
  4. 4) Диск прижимной для удобства закреплен шарнирно (на бортах с контргайками).
  5. 5) Получить сок без особых затрат. Примеры сырья: тыквы, свеклы, яблок, груш, помидор, винограда, черной рябины, малины, клубники и т.д.

  1. 1) рукоятка
  2. 2) ходовой винт
  3. 3) станина
  4. 4) диск
  5. 5) перфорированная корзина
  6. 6) защитный кожух
  7. 7) тарелка для сбора сока
  8. 8) закрепляющие отверстия

Подготовка и принцип действия пресса винтового Дионис.

  1. 1) Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали. Содовым раствором температуры 600С, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  2. 2) Установить пресс на столе. Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
  3. 3) Под сливное отверстие установить емкость для сбора сока.
  4. 4) Сырье, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину.
  5. 5) Затем она помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
  6. 6) Сырье нужно предварительно подготовить на измельчителя фруктов. Особенно это касается твердых сортов: таких как яблоки, груши, айва.
  7. 7) Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
  8. 8) Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивлению вращению.
  9. 9) Для большей эффективности отжима сока, процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырье в мешке нужно переворошить.
  10. 10) По окончанию работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.

Надежный пресс полностью готовый к использованию.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Пресс винтовой Дионис для получения сока

Доставка по России ответственно и надежно.

Технические характеристики:

Наименование

10л

15л

20л

25л

Габаритные размеры с закрученным до конца винтом (мм)

высота

423

423

486

571

длина

408

415

415

415

ширина

311

349

349

349

Емкость корзины, л.

10

15

20

25

Масса, кг.

14

16

18

19

Покраска рамы

Порошковая

Материал

Корзина

Пищевая нержавеющая сталь

Кожух защитный

Чаша для сбора сока

Время, отжима в минутах

5

8

10

10

Эффективность выхода сока

Более 60%

Производитель

Россия

Комплектация:

Корпус

1 шт.

Корзина перфорированная

1 шт.

Кожух защитный

1 шт.

Чаша для сбора сока

1 шт.

Винт с ручками

1 шт.

Прижимная пластина

1 шт.

Преимущество пресса винтового Дионис

  1. 1) Тип пресса винтовой ручной.
  2. 2) Пресс производится в четырех исполнениях 10л; 15л; 20л; и 25л.
  3. 3) Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали. Не создают окислов и позволяют сохранять вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта. 
  4. 4) Диск прижимной для удобства закреплен шарнирно (на бортах с контргайками).
  5. 5) Получить сок без особых затрат. Примеры сырья: тыквы, свеклы, яблок, груш, помидор, винограда, черной рябины, малины, клубники и т.д.

  1. 1) рукоятка
  2. 2) ходовой винт
  3. 3) станина
  4. 4) диск
  5. 5) перфорированная корзина
  6. 6) защитный кожух
  7. 7) тарелка для сбора сока
  8. 8) закрепляющие отверстия

Подготовка и принцип действия пресса винтового Дионис.

  1. 1) Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали. Содовым раствором температуры 600С, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  2. 2) Установить пресс на столе. Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
  3. 3) Под сливное отверстие установить емкость для сбора сока.
  4. 4) Сырье, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину.
  5. 5) Затем она помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
  6. 6) Сырье нужно предварительно подготовить на измельчителя фруктов. Особенно это касается твердых сортов: таких как яблоки, груши, айва.
  7. 7) Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
  8. 8) Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивлению вращению.
  9. 9) Для большей эффективности отжима сока, процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырье в мешке нужно переворошить.
  10. 10) По окончанию работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.

Надежный пресс полностью готовый к использованию.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: