tera

Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос

Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос
Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос
Модель: Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос
Наличие: Есть в наличии
Цена: 350р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос
  - или -   В закладки
В сравнение

Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос.

Информация о товаре:

Вакуумный ручной насос НВР-4

1 шт.

Вакуумные крышки

КВК-82

9 шт.

Вакуумная Крышка

Горловина 82 мм.

Кол-во качков для вакуумирования

7-8 раз

Сертификат

ЕАЭС N RU

Д-RU.АЕ56.В.09992

Бренд

Самарский Исток

Вес

290гр

Вакуум позволяет увеличить сроки хранения продуктов за счет отсутствия воздуха, препятствуя процессу окисления, создает герметичную среду и предотвращает проникновение бактерий в банку.

Преимущество использования оригинальной Вакуумной системы ВАКС.

  1. 1) Вакуумные крышки ВАКС позволяют в несколько раз сократить время настаивания и облагораживания ваших напитков.
  2. 2) Вакуум существенно ускоряет процесс приготовления наливок и настоек.
  3. 3) Консервировании. Для длительного хранения пищевых продуктов, свежесть надолго подарит Вам хорошее и праздничное настроение.
  4. 4) Для быстрого маринования мяса для шашлыка. Вакуум позволяет маринаду быстрее пропитывать продукт, делая его более насыщенным. Мясо будет готово уже через 30 минут, рыба лучше просаливается, становится плотнее и вкуснее. Значительно ускоряется любой способ засолки сала.
  5. 5) Крышки ВАКС рассчитаны на стандартную стеклянную банку с резьбовой или обычной горловиной диаметром 82мм.

Ниже приведена сводная таблица, в которой указаны сроки хранения в обычных условиях и в вакууме:

Виды продуктов

Срок хранения

Без вакуума

С вакуумом

Первые и вторые блюда

2-3 дня

10 дней

Свежие соки

1 день

8 дней

Салаты

2 дня

9 дней

Молочная продукция

3-4 дня

12 дней

Сыр

8 дней

30 дней

Колбаса

4 дня

20 дней

Зелень

4 дня

8 дней

Порядок работы с вакуумной системой ВАКС

  1. 1) Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке. Банки с указанными дефектами не пригодны к использованию.
  2. 2) Установить крышку на горлышко банки.
  3. 3) Плотно вставить насос в углубление крышки. Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать от 3-х до 6 качков, а в режиме хранения от 15 до 20. Число качков зависит от уровня заполнения банки. Однако, чем больше сделано качков, тем глубже вакуум. В этом случае шток начинает резко самопроизвольно опускаться и наносить удары по крышке. Не допускайте этого. Крышка может лопнуть.
  4. 4) Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникает в банку, и крышка легко откроется.
  5. 5) Для открытия клапана нельзя пользоваться металлическими и прочими острыми предметами, чтобы не появилось риски на седле клапана.
  6. 6) По мере загрязнения, а также во всех случаях после консервирования, насос необходимо промыть теплой или горячей водой, для чего открутите гайку и выньте шток из цилиндра. После промывки необходимо смазать манжету тонким слоем вазелина. По мере загрязнения крышку необходимо промыть, при этом не допускается поддевать прокладку острыми предметами. Клапан легко вынимается нажатием пальца.
  7. 7) Если движение штока становится тугим, то насос необходимо разобрать, тщательно промыть цилиндр и манжету, и смазать ее тонким слоем вазелина.
  8. 8) При длительном хранении манжета насоса может «загрубеть» и потерять частично эластичность. Рекомендуем подержать ее в кипятке несколько минут, но если это не поможет, то ее нужно заменить. Чтобы манжета долго сохраняла эластичность, ее нужно смазывать вазелином при хранении.
  9. 9) Для проверки герметичности системы, рекомендуем налить в банку обычную воду, недоливая 3-4 см до края, накинуть крышку и откачать насосом из нее воздух. Затем перевернуть банку вверх дном. Если из клапана крышки просачиваются пузырьки воздуха, значит крышка непригодна к использованию. На практике это случается крайне редко. Рекомендуем снять клапан, промыть его и седло на крышке и повторить проверку. Если пузырьки просачиваются из прокладки крышки, то непригодны либо крышка, либо банка. В абсолютном большинстве случаев это происходит от того, что на горлышке банки вмятины, сколы, риски, трещины. Попробуйте поставить крышку на уже проверенную банку, если и в этом случае появятся пузырьки, то непригодна крышка.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Вакуумный набор ВАКС Исток 9 крышек и насос.

Информация о товаре:

Вакуумный ручной насос НВР-4

1 шт.

Вакуумные крышки

КВК-82

9 шт.

Вакуумная Крышка

Горловина 82 мм.

Кол-во качков для вакуумирования

7-8 раз

Сертификат

ЕАЭС N RU

Д-RU.АЕ56.В.09992

Бренд

Самарский Исток

Вес

290гр

Вакуум позволяет увеличить сроки хранения продуктов за счет отсутствия воздуха, препятствуя процессу окисления, создает герметичную среду и предотвращает проникновение бактерий в банку.

Преимущество использования оригинальной Вакуумной системы ВАКС.

  1. 1) Вакуумные крышки ВАКС позволяют в несколько раз сократить время настаивания и облагораживания ваших напитков.
  2. 2) Вакуум существенно ускоряет процесс приготовления наливок и настоек.
  3. 3) Консервировании. Для длительного хранения пищевых продуктов, свежесть надолго подарит Вам хорошее и праздничное настроение.
  4. 4) Для быстрого маринования мяса для шашлыка. Вакуум позволяет маринаду быстрее пропитывать продукт, делая его более насыщенным. Мясо будет готово уже через 30 минут, рыба лучше просаливается, становится плотнее и вкуснее. Значительно ускоряется любой способ засолки сала.
  5. 5) Крышки ВАКС рассчитаны на стандартную стеклянную банку с резьбовой или обычной горловиной диаметром 82мм.

Ниже приведена сводная таблица, в которой указаны сроки хранения в обычных условиях и в вакууме:

Виды продуктов

Срок хранения

Без вакуума

С вакуумом

Первые и вторые блюда

2-3 дня

10 дней

Свежие соки

1 день

8 дней

Салаты

2 дня

9 дней

Молочная продукция

3-4 дня

12 дней

Сыр

8 дней

30 дней

Колбаса

4 дня

20 дней

Зелень

4 дня

8 дней

Порядок работы с вакуумной системой ВАКС

  1. 1) Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке. Банки с указанными дефектами не пригодны к использованию.
  2. 2) Установить крышку на горлышко банки.
  3. 3) Плотно вставить насос в углубление крышки. Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать от 3-х до 6 качков, а в режиме хранения от 15 до 20. Число качков зависит от уровня заполнения банки. Однако, чем больше сделано качков, тем глубже вакуум. В этом случае шток начинает резко самопроизвольно опускаться и наносить удары по крышке. Не допускайте этого. Крышка может лопнуть.
  4. 4) Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникает в банку, и крышка легко откроется.
  5. 5) Для открытия клапана нельзя пользоваться металлическими и прочими острыми предметами, чтобы не появилось риски на седле клапана.
  6. 6) По мере загрязнения, а также во всех случаях после консервирования, насос необходимо промыть теплой или горячей водой, для чего открутите гайку и выньте шток из цилиндра. После промывки необходимо смазать манжету тонким слоем вазелина. По мере загрязнения крышку необходимо промыть, при этом не допускается поддевать прокладку острыми предметами. Клапан легко вынимается нажатием пальца.
  7. 7) Если движение штока становится тугим, то насос необходимо разобрать, тщательно промыть цилиндр и манжету, и смазать ее тонким слоем вазелина.
  8. 8) При длительном хранении манжета насоса может «загрубеть» и потерять частично эластичность. Рекомендуем подержать ее в кипятке несколько минут, но если это не поможет, то ее нужно заменить. Чтобы манжета долго сохраняла эластичность, ее нужно смазывать вазелином при хранении.
  9. 9) Для проверки герметичности системы, рекомендуем налить в банку обычную воду, недоливая 3-4 см до края, накинуть крышку и откачать насосом из нее воздух. Затем перевернуть банку вверх дном. Если из клапана крышки просачиваются пузырьки воздуха, значит крышка непригодна к использованию. На практике это случается крайне редко. Рекомендуем снять клапан, промыть его и седло на крышке и повторить проверку. Если пузырьки просачиваются из прокладки крышки, то непригодны либо крышка, либо банка. В абсолютном большинстве случаев это происходит от того, что на горлышке банки вмятины, сколы, риски, трещины. Попробуйте поставить крышку на уже проверенную банку, если и в этом случае появятся пузырьки, то непригодна крышка.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: