tera

Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik спиртовые дрожжи

Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik спиртовые дрожжи
Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik спиртовые дрожжи Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik спиртовые дрожжи
Модель: Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik спиртовые дрожжи
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.

Доступные варианты


* вес:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik спиртовые дрожжи
  - или -   В закладки
В сравнение

Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik спиртовые дрожжи

Характеристика:

Применение

Сбраживание зернового сырья

Страна производства

Китай

Вес

50гр / 500гр

Рабочая температура

200С-300С

Норма расхода

8гр на 1кг сырья

Состав

Спиртовые дрожжи. Ферменты, питательные соли,

плесневая культура

Время брожения браги

10-12 дней

Запах брожения

Приятный не противный аромат

Подготовка сырья

Нагрев, термообработка

При использовании дрожжей Номикай классик выделяется два ключевых энзима: амилаз и протеаз. Амилаза осахаривает крахмал, например, из риса или ячменя, а протеаза расщепляет белки с образованием аминокислот. Плесневая культура превращает крахмал в простые сахара, а спиртовые дрожжи их перерабатывают в спирт, и оба этих процесса идут параллельно друг другу.

Преимущества дрожжей Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik

  1. 1) Стабильный результат каждый раз
  2. 2) совмещение традиций и современных технологий
  3. 3) В дрожжах мало пыли.
  4. 4) Запах приятный и не противный аромат
  5. 5) Требуется термообработка сырья. Варить ничего не надо и разваривать тоже, достаточно нагреть воды до температуры в 90 градусов и залил в бочку с уже находившимся в ней зерном.
  6. 6) Выбраживают полностью, сахаров не остается.
  7. 7) Для приготовления браги из зернового сырья, без использования дополнительного оборудования и ферментов.
  8. 8) Процесс ферментации происходит заметно эффективней, независимо от степени подготовки зерна.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik спиртовые дрожжи

Характеристика:

Применение

Сбраживание зернового сырья

Страна производства

Китай

Вес

50гр / 500гр

Рабочая температура

200С-300С

Норма расхода

8гр на 1кг сырья

Состав

Спиртовые дрожжи. Ферменты, питательные соли,

плесневая культура

Время брожения браги

10-12 дней

Запах брожения

Приятный не противный аромат

Подготовка сырья

Нагрев, термообработка

При использовании дрожжей Номикай классик выделяется два ключевых энзима: амилаз и протеаз. Амилаза осахаривает крахмал, например, из риса или ячменя, а протеаза расщепляет белки с образованием аминокислот. Плесневая культура превращает крахмал в простые сахара, а спиртовые дрожжи их перерабатывают в спирт, и оба этих процесса идут параллельно друг другу.

Преимущества дрожжей Кодзи Номикай Классик Nomikai Classik

  1. 1) Стабильный результат каждый раз
  2. 2) совмещение традиций и современных технологий
  3. 3) В дрожжах мало пыли.
  4. 4) Запах приятный и не противный аромат
  5. 5) Требуется термообработка сырья. Варить ничего не надо и разваривать тоже, достаточно нагреть воды до температуры в 90 градусов и залил в бочку с уже находившимся в ней зерном.
  6. 6) Выбраживают полностью, сахаров не остается.
  7. 7) Для приготовления браги из зернового сырья, без использования дополнительного оборудования и ферментов.
  8. 8) Процесс ферментации происходит заметно эффективней, независимо от степени подготовки зерна.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: