Характеристика:
Вес |
66 гр. |
Рабочая температура |
200--380С |
Состав |
Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли. |
Страна |
Англия |
Бренд |
Отсутствует |
Органолептика играет важную роль, отсекаем основную массу дурно пахнущих соединений, при этом, имея определенную сноровку, сохраняем вкусовые и ароматические качества исходного сырья (крахмалосодержащие продукты). Отсюда и высокие требования к дрожжам турбо Водка: не слишком короткий срок брожения для сохранения органолептики, подпитка для дрожжей, позволяющая им эффективно работать в среде с большим содержанием крахмала, чистая культура дрожжей, которые в результате жизнедеятельности выделяют минимум «вредных» примесей.
Количество сахара |
6 кг |
Количество воды |
21 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
280 |
Среднее время брожения притемп.200С |
4-7 дней |
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
Расчётное содержание алкоголя |
14% |
Характеристика:
Вес |
66 гр. |
Рабочая температура |
200--380С |
Состав |
Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли. |
Страна |
Англия |
Бренд |
Отсутствует |
Органолептика играет важную роль, отсекаем основную массу дурно пахнущих соединений, при этом, имея определенную сноровку, сохраняем вкусовые и ароматические качества исходного сырья (крахмалосодержащие продукты). Отсюда и высокие требования к дрожжам турбо Водка: не слишком короткий срок брожения для сохранения органолептики, подпитка для дрожжей, позволяющая им эффективно работать в среде с большим содержанием крахмала, чистая культура дрожжей, которые в результате жизнедеятельности выделяют минимум «вредных» примесей.
Количество сахара |
6 кг |
Количество воды |
21 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
280 |
Среднее время брожения притемп.200С |
4-7 дней |
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
Расчётное содержание алкоголя |
14% |