tera

Дрожжи Турбо Фруктовые

Дрожжи Турбо Фруктовые
Дрожжи Турбо Фруктовые
Модель: Дрожжи Турбо Фруктовые
Наличие: Есть в наличии
Цена: 165р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дрожжи Турбо Фруктовые
  - или -   В закладки
В сравнение

Дрожжи Турбо Фруктовые

Характеристика:

Вес

60 гр.

Рабочая температура

200--380С

Состав

1)Питательные вещества

2) Сухие дрожжи

3) Витамины

4) Энзимы (Глюкоамилаза)

5) Пеногаситель

Страна

Англия

Бренд

Отсутствует

Дрожжи Турбо Фруктовые для фруктовых браг 

Важно получить и сохранить органолептику исходного сырья: яблок для кальвадоса, слив для сливовой раки, черешни для киршвассера. Специальные штаммы дрожжей Турбо Фруктовые, имеющих высокую толерантность к алкоголю, а также необходимый набор питательных веществ. С помощью их можно приготовить брагу для получения яркого фруктового дистиллята. При этом не рекомендуется использовать Фруктовые для виноградной браги. Так как в виноградном соке зачастую уже есть все необходимые питательные вещества и дополнительные могут только негативно сказаться на вкусовых качествах дистиллята. Они используются для ферментации чистого сахара или декстрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Преимущество Турбо Фруктовые.

  1. 1) Специальный штамм, устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2
  2. 2) Дрожжи Турбо Фруктовые имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы.
  3. 3) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  4. 4) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  5. 5) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.
  9. 9) Упаковка представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Дрожжи Турбо Фруктовые Инструкция по применению:

Количество сахара

7 кг

Количество воды

25 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

280

Среднее время брожения притемп.200С

4-7 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-330С

Расчётное содержание алкоголя

15%

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Турбо Водка из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество и качество сахара, температура, кислотности воды, и еще многие факторы.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Например в холодильнике.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Дрожжи Турбо Фруктовые

Характеристика:

Вес

60 гр.

Рабочая температура

200--380С

Состав

1)Питательные вещества

2) Сухие дрожжи

3) Витамины

4) Энзимы (Глюкоамилаза)

5) Пеногаситель

Страна

Англия

Бренд

Отсутствует

Дрожжи Турбо Фруктовые для фруктовых браг 

Важно получить и сохранить органолептику исходного сырья: яблок для кальвадоса, слив для сливовой раки, черешни для киршвассера. Специальные штаммы дрожжей Турбо Фруктовые, имеющих высокую толерантность к алкоголю, а также необходимый набор питательных веществ. С помощью их можно приготовить брагу для получения яркого фруктового дистиллята. При этом не рекомендуется использовать Фруктовые для виноградной браги. Так как в виноградном соке зачастую уже есть все необходимые питательные вещества и дополнительные могут только негативно сказаться на вкусовых качествах дистиллята. Они используются для ферментации чистого сахара или декстрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Преимущество Турбо Фруктовые.

  1. 1) Специальный штамм, устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2
  2. 2) Дрожжи Турбо Фруктовые имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы.
  3. 3) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  4. 4) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  5. 5) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.
  9. 9) Упаковка представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Дрожжи Турбо Фруктовые Инструкция по применению:

Количество сахара

7 кг

Количество воды

25 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

280

Среднее время брожения притемп.200С

4-7 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-330С

Расчётное содержание алкоголя

15%

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Турбо Водка из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество и качество сахара, температура, кислотности воды, и еще многие факторы.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Например в холодильнике.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: