Характеристика:
Вес |
60 гр. |
Рабочая температура |
200--380С |
Состав |
1)Питательные вещества 2) Сухие дрожжи 3) Витамины 4) Энзимы (Глюкоамилаза) 5) Пеногаситель |
Страна |
Англия |
Бренд |
Отсутствует |
Важно получить и сохранить органолептику исходного сырья: яблок для кальвадоса, слив для сливовой раки, черешни для киршвассера. Специальные штаммы дрожжей Турбо Фруктовые, имеющих высокую толерантность к алкоголю, а также необходимый набор питательных веществ. С помощью их можно приготовить брагу для получения яркого фруктового дистиллята. При этом не рекомендуется использовать Фруктовые для виноградной браги. Так как в виноградном соке зачастую уже есть все необходимые питательные вещества и дополнительные могут только негативно сказаться на вкусовых качествах дистиллята. Они используются для ферментации чистого сахара или декстрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.
Преимущество Турбо Фруктовые.
Количество сахара |
7 кг |
Количество воды |
25 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
280 |
Среднее время брожения притемп.200С |
4-7 дней |
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-330С |
Расчётное содержание алкоголя |
15% |
Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.
Характеристика:
Вес |
60 гр. |
Рабочая температура |
200--380С |
Состав |
1)Питательные вещества 2) Сухие дрожжи 3) Витамины 4) Энзимы (Глюкоамилаза) 5) Пеногаситель |
Страна |
Англия |
Бренд |
Отсутствует |
Важно получить и сохранить органолептику исходного сырья: яблок для кальвадоса, слив для сливовой раки, черешни для киршвассера. Специальные штаммы дрожжей Турбо Фруктовые, имеющих высокую толерантность к алкоголю, а также необходимый набор питательных веществ. С помощью их можно приготовить брагу для получения яркого фруктового дистиллята. При этом не рекомендуется использовать Фруктовые для виноградной браги. Так как в виноградном соке зачастую уже есть все необходимые питательные вещества и дополнительные могут только негативно сказаться на вкусовых качествах дистиллята. Они используются для ферментации чистого сахара или декстрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.
Преимущество Турбо Фруктовые.
Количество сахара |
7 кг |
Количество воды |
25 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
280 |
Среднее время брожения притемп.200С |
4-7 дней |
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-330С |
Расчётное содержание алкоголя |
15% |
Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.