Дрожжи, микроэлементы, пена гаситель, питательные вещества
Страна производства
Англия
Отличительные особенности Турбо дрожжи Дабл Снейк С48:
1) Самый мощный и стойкий штамп спиртовых дрожжей.
2) Успешно работает с высоко-кислотными яблочными брагами.
3) Высокая спиртовая толерантность, способны выдерживать до 21% алкоголя в браге.
4) Отличается улучшенной органолептикой и повышенным выходом готового продукта.
5) Наличие в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей.
6) В процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси.
7) Во время брожения и перегона отсутствует пенообразование.
8) Повышенный выход готового продукта.
9) Подавлять постороннюю микрофлору в браге.
10) Абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО.
11) 6 кг сахара за 2 суток до 14%, температура брожения 20-35°С; 7 кг сахара за 3 дня до 17%, температура брожения 20-30°С; 8 кг сахара за 5 дней до 19%, температура брожения 20-27°С; 9 кг сахара за 7-10 дней до 21%, температура брожения 18-24°С.
Инструкция по использовать турбо дрожжи Double Snake C48
1) Для браги используем либо декстрозу, либо инвертированный сахар.
2) Растворяем 6-7 кг декстрозы или сахара в воде, размешиваем и добавляем в емкость с водой так, чтобы общий объем браги составил 25 литров.
3) В сусло температурой не более 30°С добавляем турбо дрожжи. Добавляем осторожно, без образования комочков.
4) Оставляем бродить сусло на неделю в темном помещении с температурой примерно 23-25°С. Если брожение нужно ускорить, то температуру в помещении можно увеличить на 2-3°С.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Дрожжи, микроэлементы, пена гаситель, питательные вещества
Страна производства
Англия
Отличительные особенности Турбо дрожжи Дабл Снейк С48:
1) Самый мощный и стойкий штамп спиртовых дрожжей.
2) Успешно работает с высоко-кислотными яблочными брагами.
3) Высокая спиртовая толерантность, способны выдерживать до 21% алкоголя в браге.
4) Отличается улучшенной органолептикой и повышенным выходом готового продукта.
5) Наличие в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей.
6) В процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси.
7) Во время брожения и перегона отсутствует пенообразование.
8) Повышенный выход готового продукта.
9) Подавлять постороннюю микрофлору в браге.
10) Абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО.
11) 6 кг сахара за 2 суток до 14%, температура брожения 20-35°С; 7 кг сахара за 3 дня до 17%, температура брожения 20-30°С; 8 кг сахара за 5 дней до 19%, температура брожения 20-27°С; 9 кг сахара за 7-10 дней до 21%, температура брожения 18-24°С.
Инструкция по использовать турбо дрожжи Double Snake C48
1) Для браги используем либо декстрозу, либо инвертированный сахар.
2) Растворяем 6-7 кг декстрозы или сахара в воде, размешиваем и добавляем в емкость с водой так, чтобы общий объем браги составил 25 литров.
3) В сусло температурой не более 30°С добавляем турбо дрожжи. Добавляем осторожно, без образования комочков.
4) Оставляем бродить сусло на неделю в темном помещении с температурой примерно 23-25°С. Если брожение нужно ускорить, то температуру в помещении можно увеличить на 2-3°С.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.