Характеристика:
Применение |
Сбраживание зернового сырья |
Страна производства |
Китай |
Вес |
50гр / 500гр |
Рабочая температура |
200С-300С |
Норма расхода |
8гр на 1кг сырья |
Состав |
Спиртовые дрожжи. Ферменты, питательные соли, плесневая культура |
Время брожения браги |
10-12 дней |
Запах брожения |
Приятный не противный аромат |
Подготовка сырья |
Не требуется предварительная термическая обработка |
При использовании дрожжей Номикай НЕО выделяется два ключевых энзима: амилаз и протеаз. Амилаза осахаривает крахмал, например, из риса или ячменя, а протеаза расщепляет белки с образованием аминокислот. Плесневая культура превращает крахмал в простые сахара, а спиртовые дрожжи их перерабатывают в спирт, и оба этих процесса идут параллельно друг другу.
Характеристика:
Применение |
Сбраживание зернового сырья |
Страна производства |
Китай |
Вес |
50гр / 500гр |
Рабочая температура |
200С-300С |
Норма расхода |
8гр на 1кг сырья |
Состав |
Спиртовые дрожжи. Ферменты, питательные соли, плесневая культура |
Время брожения браги |
10-12 дней |
Запах брожения |
Приятный не противный аромат |
Подготовка сырья |
Не требуется предварительная термическая обработка |
При использовании дрожжей Номикай НЕО выделяется два ключевых энзима: амилаз и протеаз. Амилаза осахаривает крахмал, например, из риса или ячменя, а протеаза расщепляет белки с образованием аминокислот. Плесневая культура превращает крахмал в простые сахара, а спиртовые дрожжи их перерабатывают в спирт, и оба этих процесса идут параллельно друг другу.