Доставка по России ответственно надежно.
Характеристика:
Страна производства |
Англия |
Вес |
205 гр. |
Рабочая температура |
200--380С |
Состав |
Дрожжи, питательные смеси, микроэлементы, пеногаситель |
Дрожжи Брагман 24 Спринтер имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микроэлементы, чтобы максимально быстро получить брагу от 6 кг до 20 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алкоголя всего примерно за 24 часа.
Количество сахара |
6 кг. |
10 кг. |
20 кг. |
Количество дрожжей Брагман Спринтер 24 |
100гр. (полпачки) |
100гр. (полпачки) |
205 гр. вся упакавка |
Количество воды |
21л. |
30л |
40л. |
Рекомендованная температура добавления воды |
300-400С |
300-400С |
300-400С |
Время брожения при температуре 200С |
24 часа |
48 часов |
120 часов |
Допустимый диапазон температуры в помещении |
200С-300С |
200С-300С |
200С-300С |
Расчетное содержание алкоголя в браге |
14% |
14% |
14% |
Одной пачки дрожжей хватает на сбраживание не менее 20 кг сахара. Если брагу ставить с гидромодулем 1:4 то время брожения будет около 6-7 суток. После первой перегонки можно получить 20 л спирта сырца крепостью 46 градусов при отборе до 25 град в струе. Расчетное количество голов при второй перегонке 560 мл., далее идет уже отчётливый запах спирта без каких-либо посторонних запахов. Ориентировочный выход продукта после 2-х перегонок 9 л крепостью 91.5 град.
Доставка по России ответственно надежно.
Характеристика:
Страна производства |
Англия |
Вес |
205 гр. |
Рабочая температура |
200--380С |
Состав |
Дрожжи, питательные смеси, микроэлементы, пеногаситель |
Дрожжи Брагман 24 Спринтер имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микроэлементы, чтобы максимально быстро получить брагу от 6 кг до 20 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алкоголя всего примерно за 24 часа.
Количество сахара |
6 кг. |
10 кг. |
20 кг. |
Количество дрожжей Брагман Спринтер 24 |
100гр. (полпачки) |
100гр. (полпачки) |
205 гр. вся упакавка |
Количество воды |
21л. |
30л |
40л. |
Рекомендованная температура добавления воды |
300-400С |
300-400С |
300-400С |
Время брожения при температуре 200С |
24 часа |
48 часов |
120 часов |
Допустимый диапазон температуры в помещении |
200С-300С |
200С-300С |
200С-300С |
Расчетное содержание алкоголя в браге |
14% |
14% |
14% |
Одной пачки дрожжей хватает на сбраживание не менее 20 кг сахара. Если брагу ставить с гидромодулем 1:4 то время брожения будет около 6-7 суток. После первой перегонки можно получить 20 л спирта сырца крепостью 46 градусов при отборе до 25 град в струе. Расчетное количество голов при второй перегонке 560 мл., далее идет уже отчётливый запах спирта без каких-либо посторонних запахов. Ориентировочный выход продукта после 2-х перегонок 9 л крепостью 91.5 град.