tera

Дрожжи спиртовые Брагман Спринтер 24

Дрожжи спиртовые Брагман Спринтер 24
Дрожжи спиртовые Брагман Спринтер 24 Дрожжи спиртовые Брагман Спринтер 24 Дрожжи спиртовые Брагман Спринтер 24 Дрожжи спиртовые Брагман Спринтер 24
Модель: Брагман 24 Спринтер 205гр
Наличие: Есть в наличии
Цена: 400р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дрожжи спиртовые Брагман Спринтер 24
  - или -   В закладки
В сравнение

Спиртовые дрожжи Брагман Спринтер 24 

Доставка по России ответственно надежно.

Характеристика:

Страна производства

Англия

Вес

205 гр.

Рабочая температура

200--380С

Состав

Дрожжи, питательные смеси, микроэлементы, пеногаситель

Дрожжи Брагман 24 Спринтер имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микроэлементы, чтобы максимально быстро получить брагу от 6 кг до 20 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алкоголя всего примерно за 24 часа.

Дрожжи Брагман Спринтер 24 инструкция по применению.

Количество сахара

6 кг.

10 кг.

20 кг.

Количество дрожжей Брагман Спринтер 24

100гр.

(полпачки)

100гр.

(полпачки)

205 гр. вся упакавка

Количество воды

21л.

30л

40л.

Рекомендованная температура добавления воды

300-400С

300-400С

300-400С

Время брожения при температуре 200С

24 часа

48 часов

120 часов

Допустимый диапазон температуры в помещении

200С-300С

200С-300С

200С-300С

Расчетное содержание алкоголя в браге

14%

14%

14%

Одной пачки дрожжей хватает на сбраживание не менее 20 кг сахара. Если брагу ставить с гидромодулем 1:4 то время брожения будет около 6-7 суток. После первой перегонки можно получить 20 л спирта сырца крепостью 46 градусов при отборе до 25 град в струе. Расчетное количество голов при второй перегонке  560 мл., далее идет уже отчётливый запах спирта без каких-либо посторонних запахов. Ориентировочный выход продукта после 2-х перегонок 9 л крепостью 91.5 град.

Инструкция подготовки Дрожжей Брагман Спринтер 24

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Спринтер 24 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.

Преимущества дрожжей спиртовых Брагман Спринтер 24.

  1. 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
  2. 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 1 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 14% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета и других вредных воздействий.
  10. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  11. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
  12. 12) Английское качество производства штампа.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Спиртовые дрожжи Брагман Спринтер 24 

Доставка по России ответственно надежно.

Характеристика:

Страна производства

Англия

Вес

205 гр.

Рабочая температура

200--380С

Состав

Дрожжи, питательные смеси, микроэлементы, пеногаситель

Дрожжи Брагман 24 Спринтер имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микроэлементы, чтобы максимально быстро получить брагу от 6 кг до 20 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алкоголя всего примерно за 24 часа.

Дрожжи Брагман Спринтер 24 инструкция по применению.

Количество сахара

6 кг.

10 кг.

20 кг.

Количество дрожжей Брагман Спринтер 24

100гр.

(полпачки)

100гр.

(полпачки)

205 гр. вся упакавка

Количество воды

21л.

30л

40л.

Рекомендованная температура добавления воды

300-400С

300-400С

300-400С

Время брожения при температуре 200С

24 часа

48 часов

120 часов

Допустимый диапазон температуры в помещении

200С-300С

200С-300С

200С-300С

Расчетное содержание алкоголя в браге

14%

14%

14%

Одной пачки дрожжей хватает на сбраживание не менее 20 кг сахара. Если брагу ставить с гидромодулем 1:4 то время брожения будет около 6-7 суток. После первой перегонки можно получить 20 л спирта сырца крепостью 46 градусов при отборе до 25 град в струе. Расчетное количество голов при второй перегонке  560 мл., далее идет уже отчётливый запах спирта без каких-либо посторонних запахов. Ориентировочный выход продукта после 2-х перегонок 9 л крепостью 91.5 град.

Инструкция подготовки Дрожжей Брагман Спринтер 24

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Спринтер 24 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.

Преимущества дрожжей спиртовых Брагман Спринтер 24.

  1. 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
  2. 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 1 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 14% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета и других вредных воздействий.
  10. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  11. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
  12. 12) Английское качество производства штампа.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: