Дрожжи Турбо 48 Классик
Производитель: Алковар
Модель: Дрожжи Турбо 48 Классик
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Дрожжи Турбо 48 Классик
Характеристика:
Вес
|
135 гр.
|
Рабочая температура
|
200-380С
|
Состав
|
- Питательные вещества;
- Сухие дрожжи;
- Витамины;
- Микроэлементы;
- Пеногаситель;
|
Страна
|
Англия
|
Бренд
|
Отсутствует
|

Преимущество Турбо Дрожжей 48 Классик
- 1) Мощные спиртоустойчивые дрожжи до 20% крепости
- 2) Уникальный штамп микроорганизмов. (традиционное Английское качество)
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
- 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Дрожжи Турбо 48 Классик Инструкция по применению:
Количество сахара
|
6 кг
|
9 кг
|
Количество воды
|
21 л
|
32 л
|
Рекомендованная температура добавляемой воды
|
280
|
280
|
Среднее время брожения притемп.200С
|
Около 48 часов
|
8-10 дней
|
Допустимый диапазон температур в помещении
|
200С-350С
|
180-250С
|
Расчётное содержание алкоголя
|
14%
|
20%
|
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Турбо 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество и качество сахара, температура, кислотности воды, и еще многие факторы.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Например в холодильнике.
Описание
Дрожжи Турбо 48 Классик
Характеристика:
Вес
|
135 гр.
|
Рабочая температура
|
200-380С
|
Состав
|
- Питательные вещества;
- Сухие дрожжи;
- Витамины;
- Микроэлементы;
- Пеногаситель;
|
Страна
|
Англия
|
Бренд
|
Отсутствует
|

Преимущество Турбо Дрожжей 48 Классик
- 1) Мощные спиртоустойчивые дрожжи до 20% крепости
- 2) Уникальный штамп микроорганизмов. (традиционное Английское качество)
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
- 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Дрожжи Турбо 48 Классик Инструкция по применению:
Количество сахара
|
6 кг
|
9 кг
|
Количество воды
|
21 л
|
32 л
|
Рекомендованная температура добавляемой воды
|
280
|
280
|
Среднее время брожения притемп.200С
|
Около 48 часов
|
8-10 дней
|
Допустимый диапазон температур в помещении
|
200С-350С
|
180-250С
|
Расчётное содержание алкоголя
|
14%
|
20%
|
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Турбо 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество и качество сахара, температура, кислотности воды, и еще многие факторы.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Например в холодильнике.