tera

Дрожжи Турбо 48 Классик

Дрожжи Турбо 48 Классик
Дрожжи Турбо 48 Классик
Производитель: Алковар
Модель: Дрожжи Турбо 48 Классик
Наличие: Есть в наличии
Цена: 180р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дрожжи Турбо 48 Классик
  - или -   В закладки
В сравнение

Дрожжи Турбо 48 Классик

Характеристика:

Вес

135 гр.

Рабочая температура

200-380С

Состав

  1. Питательные вещества;
  2. Сухие дрожжи;
  3. Витамины;
  4. Микроэлементы;
  5. Пеногаситель;

Страна

Англия

Бренд

Отсутствует

Преимущество Турбо Дрожжей 48 Классик

  1. 1) Мощные спиртоустойчивые дрожжи до 20% крепости
  2. 2) Уникальный штамп микроорганизмов. (традиционное Английское качество)
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
  10. и других вредных воздействий.
  11. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  12. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.

Дрожжи Турбо 48 Классик Инструкция по применению:

Количество сахара

6 кг

9 кг

Количество воды

21 л

32 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

280

280

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

8-10 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

180-250С

Расчётное содержание алкоголя

14%

20%

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Турбо 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество и качество сахара, температура, кислотности воды, и еще многие факторы.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Например в холодильнике.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Дрожжи Турбо 48 Классик

Характеристика:

Вес

135 гр.

Рабочая температура

200-380С

Состав

  1. Питательные вещества;
  2. Сухие дрожжи;
  3. Витамины;
  4. Микроэлементы;
  5. Пеногаситель;

Страна

Англия

Бренд

Отсутствует

Преимущество Турбо Дрожжей 48 Классик

  1. 1) Мощные спиртоустойчивые дрожжи до 20% крепости
  2. 2) Уникальный штамп микроорганизмов. (традиционное Английское качество)
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
  10. и других вредных воздействий.
  11. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  12. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.

Дрожжи Турбо 48 Классик Инструкция по применению:

Количество сахара

6 кг

9 кг

Количество воды

21 л

32 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

280

280

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

8-10 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

180-250С

Расчётное содержание алкоголя

14%

20%

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Турбо 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество и качество сахара, температура, кислотности воды, и еще многие факторы.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Например в холодильнике.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: