Доставка по России.
Характеристики:
Страна производства |
Англия |
Вес |
72 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200С-320С |
Для зерновой браги |
До 25л |
|||
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
25л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
280
|
280 |
270 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-15% |
15% |
15% |
Спиртовые дрожжи Брагман Ром Турбо позволят приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.
Брагман Ром можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).
Упаковка Брагман Ром представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.
Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.
Вкусных вам напитков, умеренности в их потреблении и, конечно же, свежих дрожжей
Доставка по России.
Характеристики:
Страна производства |
Англия |
Вес |
72 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200С-320С |
Для зерновой браги |
До 25л |
|||
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
25л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
280
|
280 |
270 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-15% |
15% |
15% |
Спиртовые дрожжи Брагман Ром Турбо позволят приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.
Брагман Ром можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).
Упаковка Брагман Ром представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.
Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.
Вкусных вам напитков, умеренности в их потреблении и, конечно же, свежих дрожжей