tera

Дрожжи Спиртовые

Дрожжи Спиртовые
Дрожжи Спиртовые Дрожжи Спиртовые
Модель: Дрожжи Спиртовые 100/250 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 100р.

Доступные варианты


* вес:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дрожжи Спиртовые
  - или -   В закладки
В сравнение

Дрожжи спиртовые Белорусские

Доставка по России

Вид дрожжей

Спиртовые, под вид сумчатые, сухие

Упаковка

фольга

Энергетическая ценность

100гр/302 ккал

Срок годности

15 месяцев

Страна изготовитель

Республика Белоруссия

Преимущество Спиртовых дрожжей Белоруссия:

  1. 1) Этот вид дрожжей оптимален для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах.
  2. 2) Приготовленный напиток на этих дрожжах будет качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
  3. 3) Не создают пену и в процессе созревания дрожжи не изменяют запах и вкус первоначального сырья.
  4. 4) Брага получается крепостью до 18%
  5. 5) Выдерживают температуру во время брожения от 220С-до 280С. Любят подкормку в виде гороха или изюма.

Инструкция по применению спиртовых дрожжей Белорусские

  1. 1) Заливаем в ёмкость для брожения 20 литров воды, нагретой до 27 градусов по Цельсию;
  2. 2) Добавляем 6-8 кг. сахара и тщательно перемешиваем;
  3. 3) Доливаем воду до общего объёма сусла 25л;
  4. 4) Добавляем предварительно активированные водой с сахаром дрожжи 100 грамм;
  5. 5) Важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Установите гидрозатвор в крышку ёмкости и герметично закройте крышку. Брага будет готова после прекращения "бульканья" воды в гидрозатворе.
  6. 6) Срок брожения - 4-8 дней.
  7. 7) Для определить готовность браги используют бытовой виномер, он покажет процент сахар в браге. Так же легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый привкус.
  8. 8) Важный компонент какую воду используют в производстве. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории.

Всё необходимое оборудование для обеспечения процесса получения продукта высокого качества у нас имеется в продаже.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Дрожжи спиртовые Белорусские

Доставка по России

Вид дрожжей

Спиртовые, под вид сумчатые, сухие

Упаковка

фольга

Энергетическая ценность

100гр/302 ккал

Срок годности

15 месяцев

Страна изготовитель

Республика Белоруссия

Преимущество Спиртовых дрожжей Белоруссия:

  1. 1) Этот вид дрожжей оптимален для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах.
  2. 2) Приготовленный напиток на этих дрожжах будет качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
  3. 3) Не создают пену и в процессе созревания дрожжи не изменяют запах и вкус первоначального сырья.
  4. 4) Брага получается крепостью до 18%
  5. 5) Выдерживают температуру во время брожения от 220С-до 280С. Любят подкормку в виде гороха или изюма.

Инструкция по применению спиртовых дрожжей Белорусские

  1. 1) Заливаем в ёмкость для брожения 20 литров воды, нагретой до 27 градусов по Цельсию;
  2. 2) Добавляем 6-8 кг. сахара и тщательно перемешиваем;
  3. 3) Доливаем воду до общего объёма сусла 25л;
  4. 4) Добавляем предварительно активированные водой с сахаром дрожжи 100 грамм;
  5. 5) Важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Установите гидрозатвор в крышку ёмкости и герметично закройте крышку. Брага будет готова после прекращения "бульканья" воды в гидрозатворе.
  6. 6) Срок брожения - 4-8 дней.
  7. 7) Для определить готовность браги используют бытовой виномер, он покажет процент сахар в браге. Так же легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый привкус.
  8. 8) Важный компонент какую воду используют в производстве. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории.

Всё необходимое оборудование для обеспечения процесса получения продукта высокого качества у нас имеется в продаже.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: