tera

Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Whisky

Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Whisky
Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Whisky Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Whisky Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Whisky
Модель: Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Whisky
Наличие: Есть в наличии
Цена: 170р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Whisky
  - или -   В закладки
В сравнение

Дрожжи Турбо Брагман Виски , купить в Москве ул.Мневники 6

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Виски

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

Рекомендованная температура добавляемой воды

320

 

320

300

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Дрожжи Брагман Виски для зерновых браг 

Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности  Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.

 

 

Состав Дрожжи Брагман Виски:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Виски

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего виски.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма - 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Дрожжи Турбо Брагман Виски , купить в Москве ул.Мневники 6

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Виски

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

Рекомендованная температура добавляемой воды

320

 

320

300

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Дрожжи Брагман Виски для зерновых браг 

Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности  Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.

 

 

Состав Дрожжи Брагман Виски:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Виски

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего виски.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма - 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: