tera

Дубовая щепа для настаивания дистиллята

Дубовая щепа для настаивания дистиллята
Дубовая щепа для настаивания дистиллята Дубовая щепа для настаивания дистиллята Дубовая щепа для настаивания дистиллята
Производитель: Алковар
Модель: Дубовая щепа 100гр
Наличие: Есть в наличии
Цена: 100р.

Доступные варианты


* Обжиг:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дубовая щепа для настаивания дистиллята
  - или -   В закладки
В сравнение

Дубовая щепа сильной и средней обжарки для настаивания самогона, купить в Москве

Характеристики дубой щепы для настаивания:

Порода Дуба

Кавказский

Вес

100гр/250гр

Обжарка

средняя

Тип обжарки

Печь

Объём настаивания самогона

30л/60л

Цвет

от светло до темно-коричневого

Влажность

2%-4%

Дозировка

3-4 грамма/литр

Плотность дуба

Мелкозернистая

Годовые кольца

Менее 2мм

Санитарное качество

Без химической обработке и примесей

Фасовка

Алковар

Дубовая щепа отличная альтернатива настаиванию в дубовых бочках т.к. в нынешнее время не все имеют возможность выдерживать домашний алкоголь в таких емкостях.

Преимущества Дубовой щепы средней и сильной обжарки для настаивания самогона:

  1. 1) На объем 60л конечного продукта.
  2. 2) Сокращаются сроки созревания крепких напитков. При этом изменяется вкус и придается неповторимый аромат.
  3. 3)  Щепа изготовлена и обработана из отборной древесины кавказского дуба. Натуральный продукт, который не подвергался химической обработки. Обжарена в печах.
  4. 4) Выдержка от 3-х до 7 недель.
  5. 5) Дубовая щепа для настаивания коньяка придает устойчивый цвет, улучшают структуру, и появляется легкий аромат карамели, ванили или жареного кофе.
  6. 6) Финишная очистка самогона. Дубовая щепа обладает абсорбирующим свойством. Она вбирает в себя сивушные масла, которые в малых дозах еще содержатся в конечном продукте.
  7. 7) Оптимальная площадь взаимодействия напитка и щепы. Благодаря чему влияние танинов на алкоголь усиливается.

Дозировка и подготовка Дубовой щепы средней и сильной обжарки

  1. 1) Залить кипятком на 5-10 минут.
  2. 2) Просушить и использовать.
  3. 3) От 1 до 4 грамм/литр, в зависимости от желаемого эффекта.
  4. 4) Настой готов через 3 недели
  5. 5) Лучший результат происходит при низкой дозировке 2г/л и длительном выдерживании от 2 месяца или более.
  6. 6) Хранить в прохладном, сухом помещении, избегать проникновения посторонних запахов

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Дубовая щепа сильной и средней обжарки для настаивания самогона, купить в Москве

Характеристики дубой щепы для настаивания:

Порода Дуба

Кавказский

Вес

100гр/250гр

Обжарка

средняя

Тип обжарки

Печь

Объём настаивания самогона

30л/60л

Цвет

от светло до темно-коричневого

Влажность

2%-4%

Дозировка

3-4 грамма/литр

Плотность дуба

Мелкозернистая

Годовые кольца

Менее 2мм

Санитарное качество

Без химической обработке и примесей

Фасовка

Алковар

Дубовая щепа отличная альтернатива настаиванию в дубовых бочках т.к. в нынешнее время не все имеют возможность выдерживать домашний алкоголь в таких емкостях.

Преимущества Дубовой щепы средней и сильной обжарки для настаивания самогона:

  1. 1) На объем 60л конечного продукта.
  2. 2) Сокращаются сроки созревания крепких напитков. При этом изменяется вкус и придается неповторимый аромат.
  3. 3)  Щепа изготовлена и обработана из отборной древесины кавказского дуба. Натуральный продукт, который не подвергался химической обработки. Обжарена в печах.
  4. 4) Выдержка от 3-х до 7 недель.
  5. 5) Дубовая щепа для настаивания коньяка придает устойчивый цвет, улучшают структуру, и появляется легкий аромат карамели, ванили или жареного кофе.
  6. 6) Финишная очистка самогона. Дубовая щепа обладает абсорбирующим свойством. Она вбирает в себя сивушные масла, которые в малых дозах еще содержатся в конечном продукте.
  7. 7) Оптимальная площадь взаимодействия напитка и щепы. Благодаря чему влияние танинов на алкоголь усиливается.

Дозировка и подготовка Дубовой щепы средней и сильной обжарки

  1. 1) Залить кипятком на 5-10 минут.
  2. 2) Просушить и использовать.
  3. 3) От 1 до 4 грамм/литр, в зависимости от желаемого эффекта.
  4. 4) Настой готов через 3 недели
  5. 5) Лучший результат происходит при низкой дозировке 2г/л и длительном выдерживании от 2 месяца или более.
  6. 6) Хранить в прохладном, сухом помещении, избегать проникновения посторонних запахов

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: