tera

Рябина на Коньяке набор трав и специй для настоек

Рябина на Коньяке набор трав и специй для настоек
Рябина на Коньяке набор трав и специй для настоек
Производитель: Алковаров
Модель: Рябина на Коньяке набор трав и специй для настоек Алковар
Наличие: Есть в наличии
Цена: 125р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Рябина на Коньяке набор трав и специй для настоек
  - или -   В закладки
В сравнение

Рябина на Коньяке набор трав и специй для настоек Алковар

Характеристика:

Ареал происхождения

Башкирия; Алтай

Сушка

Естественная

Страна

Россия

Контроль

Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю

Состав

Рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовая щепа, яблоко сухое, корица

Объем

до 3 литра напитка

вес

70гр

Производитель

Алковар

Последняя ягода осени.

Собирать рябину можно начинать после первых заморозков. Слегка подмороженная эта красная ягода теряет горечь и вязкость и приобретает сладкий вкус. Это последняя ягода, которую мы можем собрать осенью. Многие считают ее лишь украшением сада и пищей для синиц, однако, приготовить из нее можно много всего. Используют рябину и как источник народных примет, по ней определяют, какой будет осень, например если урожай большой, нужно готовиться к дождливой и мокрой погоде. После изготовления настойки останется рябиновый жмых. Выбрасывать его не стоит. Он пригодится для приготовления ликера. Массу, оставшуюся от одного стакана ягод, настоянных на коньяке или водке, нужно засыпать 1 кг сахара и настоять две недели. Каждый день необходимо будет дважды встряхивать банку. В это время выделится достаточно много сока. Его нужно будет слить, отжать ягоды, процедить и тогда разбавить водой в пропорции один к одному. После состав прогревается до 70 градусов, герметично закупоривается до полного остывания, а потом разливается по бутылкам.

Рецепт Рябина на коньяке.

  1. 1) Ингредиенты из упаковки залить от 1 до 3 литрами водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40% по вкусу.
  2. 2) Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней.
  3. 3) Настой необходимо периодически встряхивать.
  4. 4) Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней.
  5. 5) После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Почему Рябина на коньяке набор трав и специй

Домашний напиток, который имеет ­лёгкий терпкий вкус рябины с приятными коньячными тонами. Благодаря бережному настаиванию рябина сохраняет пользу свежих плодов и обладает целебными свойствами. Этот напиток хорошо тонизирует организм. Часто наливка используется в качестве лекарственного средства в терапии простудных заболеваний. Рябиновая на коньяке приготовлена на спиртовом растворе рябины с добавлением коньяка, имеет кисло-сладкий вкус и аромат рябины. Цвет настойки коричнево-красный. Крепость 24%, Содержание сахара - 16 гр. на 100 мл.

Что такое настойка рябина на коньяке

Изготавливают настойки путем настаивания плодов, трав, специй и пряностей на водке. В процессе настаивания используемое сырье, передает свои эфирные масла и биологические компоненты в спирт. Настаивать можно как свежие, так и высушенные плоды. Настойки отличаются от наливок меньшей сладостью и большей крепостью. Они, как правило, содержат около 30% сахара, а крепость их составляет 45 оборотов спирта. Настаивание длится 2-6 недель, при желании время, которое отводится на настаивание продукта, можно сократить до недели путем повышения температуры до 50-60 градусов. Настойкам можно придавать очень интересный и насыщенные вкус. Грамотно подбирая компоненты и рецепт приготовления можно превратить настойку из обыкновенного алкогольного напитка в целебный эликсир.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Рябина на Коньяке набор трав и специй для настоек Алковар

Характеристика:

Ареал происхождения

Башкирия; Алтай

Сушка

Естественная

Страна

Россия

Контроль

Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю

Состав

Рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовая щепа, яблоко сухое, корица

Объем

до 3 литра напитка

вес

70гр

Производитель

Алковар

Последняя ягода осени.

Собирать рябину можно начинать после первых заморозков. Слегка подмороженная эта красная ягода теряет горечь и вязкость и приобретает сладкий вкус. Это последняя ягода, которую мы можем собрать осенью. Многие считают ее лишь украшением сада и пищей для синиц, однако, приготовить из нее можно много всего. Используют рябину и как источник народных примет, по ней определяют, какой будет осень, например если урожай большой, нужно готовиться к дождливой и мокрой погоде. После изготовления настойки останется рябиновый жмых. Выбрасывать его не стоит. Он пригодится для приготовления ликера. Массу, оставшуюся от одного стакана ягод, настоянных на коньяке или водке, нужно засыпать 1 кг сахара и настоять две недели. Каждый день необходимо будет дважды встряхивать банку. В это время выделится достаточно много сока. Его нужно будет слить, отжать ягоды, процедить и тогда разбавить водой в пропорции один к одному. После состав прогревается до 70 градусов, герметично закупоривается до полного остывания, а потом разливается по бутылкам.

Рецепт Рябина на коньяке.

  1. 1) Ингредиенты из упаковки залить от 1 до 3 литрами водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40% по вкусу.
  2. 2) Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней.
  3. 3) Настой необходимо периодически встряхивать.
  4. 4) Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней.
  5. 5) После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Почему Рябина на коньяке набор трав и специй

Домашний напиток, который имеет ­лёгкий терпкий вкус рябины с приятными коньячными тонами. Благодаря бережному настаиванию рябина сохраняет пользу свежих плодов и обладает целебными свойствами. Этот напиток хорошо тонизирует организм. Часто наливка используется в качестве лекарственного средства в терапии простудных заболеваний. Рябиновая на коньяке приготовлена на спиртовом растворе рябины с добавлением коньяка, имеет кисло-сладкий вкус и аромат рябины. Цвет настойки коричнево-красный. Крепость 24%, Содержание сахара - 16 гр. на 100 мл.

Что такое настойка рябина на коньяке

Изготавливают настойки путем настаивания плодов, трав, специй и пряностей на водке. В процессе настаивания используемое сырье, передает свои эфирные масла и биологические компоненты в спирт. Настаивать можно как свежие, так и высушенные плоды. Настойки отличаются от наливок меньшей сладостью и большей крепостью. Они, как правило, содержат около 30% сахара, а крепость их составляет 45 оборотов спирта. Настаивание длится 2-6 недель, при желании время, которое отводится на настаивание продукта, можно сократить до недели путем повышения температуры до 50-60 градусов. Настойкам можно придавать очень интересный и насыщенные вкус. Грамотно подбирая компоненты и рецепт приготовления можно превратить настойку из обыкновенного алкогольного напитка в целебный эликсир.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: