Характеристика:
Объем настаивания |
От 1 до 2 литров |
Вес |
50 гр. |
Состав |
Корень калгана, солодка корень, зерно кофе. |
Ареал произрастания |
Башкортостан, Алтай |
Сушка |
Естественная |
Контроль |
Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю. |
Калгановка настойка, для изготовления которой используется толченный корень калгана. Водочная, самогонная и даже спиртовая настойка на корне калгана является не только весьма приятным хоть и специфическим напитком, но и эффективным средством от многих заболеваний. Употребляя в разумных пределах настойку можно совместить приятное с полезным. Корень калгана (лапчатка прямостоячая) - не заменимый компонент для приготовления десятков видов настоек по типу Ерофеич. Преимущественно корень калгана влияет на организм, как успокоительное средство после стрессов и снимает напряжение, тем самим леча психологическую импотенцию. Еще он снижает давление, помогает мочеполовой системе и усиливает иммунитет.
1,5 чайной ложки молотого калгана;
1 чайную ложку молотого корня солодки (продается в любой аптеке);
5 зерен кофе;
0,5 л водки.
Все ингредиенты залить водкой в количестве 0,5 литра. Плотно закупорить и настоять в темном теплом помещении на протяжении трех недель.
После этого процедить хранить в прохладном месте.
2 чайные ложки молотого корня заливаются поллитровкой пятидесятиградусной самогонки, после чего, настаивают в течении десяти дней.
После этого производят фильтрацию и подают к столу.
Калгановка на черносливе рецепт
3-5 чайных ложек перемолотого корня;
7-10 штук ароматного чернослива;
Все залить тремя литрами водки либо качественного самогона, затем банка закатывается, встряхивается и в течении десяти дней отдыхает в темном теплом месте.
Отфильтровать по истечению срока и все готово к употреблению.
Характеристика:
Объем настаивания |
От 1 до 2 литров |
Вес |
50 гр. |
Состав |
Корень калгана, солодка корень, зерно кофе. |
Ареал произрастания |
Башкортостан, Алтай |
Сушка |
Естественная |
Контроль |
Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю. |
Калгановка настойка, для изготовления которой используется толченный корень калгана. Водочная, самогонная и даже спиртовая настойка на корне калгана является не только весьма приятным хоть и специфическим напитком, но и эффективным средством от многих заболеваний. Употребляя в разумных пределах настойку можно совместить приятное с полезным. Корень калгана (лапчатка прямостоячая) - не заменимый компонент для приготовления десятков видов настоек по типу Ерофеич. Преимущественно корень калгана влияет на организм, как успокоительное средство после стрессов и снимает напряжение, тем самим леча психологическую импотенцию. Еще он снижает давление, помогает мочеполовой системе и усиливает иммунитет.
1,5 чайной ложки молотого калгана;
1 чайную ложку молотого корня солодки (продается в любой аптеке);
5 зерен кофе;
0,5 л водки.
Все ингредиенты залить водкой в количестве 0,5 литра. Плотно закупорить и настоять в темном теплом помещении на протяжении трех недель.
После этого процедить хранить в прохладном месте.
2 чайные ложки молотого корня заливаются поллитровкой пятидесятиградусной самогонки, после чего, настаивают в течении десяти дней.
После этого производят фильтрацию и подают к столу.
Калгановка на черносливе рецепт
3-5 чайных ложек перемолотого корня;
7-10 штук ароматного чернослива;
Все залить тремя литрами водки либо качественного самогона, затем банка закатывается, встряхивается и в течении десяти дней отдыхает в темном теплом месте.
Отфильтровать по истечению срока и все готово к употреблению.