tera

Глинтвейн набор трав и специй

Глинтвейн набор трав и специй
Глинтвейн набор трав и специй Глинтвейн набор трав и специй Глинтвейн набор трав и специй Глинтвейн набор трав и специй
Модель: Глинтвейн набор трав и специй для настаивания
Наличие: Есть в наличии
Цена: 125р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Глинтвейн набор трав и специй
  - или -   В закладки
В сравнение

Глинтвейн набор нрав и специй для настаивания, купить в Москве.

Характеристики:

Вес

20 гр.

Объем настаивания

2-3 литра

Ареал происхождения

Кубань

Сушка

Естественная

Состав

Бадьян, гвоздика, корица, мускатный орех, перец душистый горошек

Страна

Россия

Контроль

Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю

 

Глинтвейн горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино еще употребляют, добавляя фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино»  удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и рыбалки.

Глинтвейн на домашней настойке рецепт:

  1. 1) Содержимое пакетика залить от 1 до 3 л крепкого алкоголя (водка или самогон 40-45°)
  2. 2) Настоять 10-20 дней в тёмном прохладном месте. Чем дольше напиток отдыхает, тем сбалансированной получается его вкус.
  3. 3) Периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.
  4. 4) Готовую настойку можно разбавлять 40° основой по вкусу.

Глинтвейн на вине рецепт:

  1. 1) В кастрюлю вылить 2 бутылки вина.
  2. 2) Мускатный орех, травы и специи из пакета добавить в вино.
  3. 3) Добавить 2 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона.
  4. 4) Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

Условия хранения:

  1. 1) В сухом защищенном от прямых солнечных лучей.
  2. 2) Не доступном для детей.
  3. 3) При температуре не выше 300С и относительной влажности не более 70%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Глинтвейн набор нрав и специй для настаивания, купить в Москве.

Характеристики:

Вес

20 гр.

Объем настаивания

2-3 литра

Ареал происхождения

Кубань

Сушка

Естественная

Состав

Бадьян, гвоздика, корица, мускатный орех, перец душистый горошек

Страна

Россия

Контроль

Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю

 

Глинтвейн горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино еще употребляют, добавляя фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино»  удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и рыбалки.

Глинтвейн на домашней настойке рецепт:

  1. 1) Содержимое пакетика залить от 1 до 3 л крепкого алкоголя (водка или самогон 40-45°)
  2. 2) Настоять 10-20 дней в тёмном прохладном месте. Чем дольше напиток отдыхает, тем сбалансированной получается его вкус.
  3. 3) Периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.
  4. 4) Готовую настойку можно разбавлять 40° основой по вкусу.

Глинтвейн на вине рецепт:

  1. 1) В кастрюлю вылить 2 бутылки вина.
  2. 2) Мускатный орех, травы и специи из пакета добавить в вино.
  3. 3) Добавить 2 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона.
  4. 4) Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

Условия хранения:

  1. 1) В сухом защищенном от прямых солнечных лучей.
  2. 2) Не доступном для детей.
  3. 3) При температуре не выше 300С и относительной влажности не более 70%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: