tera

Джин Гордонс набор трав и специй для настоек

Джин Гордонс набор трав и специй для настоек
Джин Гордонс набор трав и специй для настоек
Модель: Джин Гордонс набор трав и специй для настоек Алковар
Наличие: Есть в наличии
Цена: 145р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Джин Гордонс набор трав и специй для настоек
  - или -   В закладки
В сравнение

Джин Гордонс набор трав и специй для настоек Алковар

Характеристика:

вес

39 гр.

Ареал происхождения

Башкирия; Алтай

Сушка

Естественная

Страна

Россия

Контроль

Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю

Состав

Можжевеловые плоды, апельсиновая корка, лимонная корка,
кориандр, корица, корень ириса, мускатный орех,

имбирь сушёный,
солодки корень, иссоп

Объем

До 3-х литров напитка

Производитель

Алковар

Джин Гордонс появился на свет в Англии в 1769 г. Создателем его принято считать шотландца Александра Гордона, именем которого и был назван новоиспеченный джин. Гордон разработал свой рецепт джина на основе нейтрального зернового спирта и набора пряностей это напиток стал первым представителем стиля London Dry Gin. Первое, что изменил Гордон в производстве джина это перестал добавлять в него сахар. Ранее это делали для того, чтобы замаскировать неприятный сивушный привкус. Также он стал использовать в составе джина очень много трав и цветов: ягоды можжевельника, корица, семена дягиля, корень имбиря, лакрица, кориандр, цедра цитрусовых, кассия и многие другие ингредиенты. Полный рецепт производители до сих пор держат в тайне. Считается даже, что знают его всего 12 человек в мире.

Джин Гордонс крепкая настойка рецепт:

  1. 1) В разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и травы и специи из основной упаковки.
  2. 2) Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра.
  3. 3) Полученную жидкость настоять 10 дней, отфильтровать.
  4. 4) Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника отбором 50 мл голов.
  5. 5) Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

Условия хранения:

  1. 1) В сухом защищенном от прямых солнечных лучей.
  2. 2) Не доступном для детей.
  3. 3) При температуре не выше 300С и относительной влажности не более 70%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Джин Гордонс набор трав и специй для настоек Алковар

Характеристика:

вес

39 гр.

Ареал происхождения

Башкирия; Алтай

Сушка

Естественная

Страна

Россия

Контроль

Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю

Состав

Можжевеловые плоды, апельсиновая корка, лимонная корка,
кориандр, корица, корень ириса, мускатный орех,

имбирь сушёный,
солодки корень, иссоп

Объем

До 3-х литров напитка

Производитель

Алковар

Джин Гордонс появился на свет в Англии в 1769 г. Создателем его принято считать шотландца Александра Гордона, именем которого и был назван новоиспеченный джин. Гордон разработал свой рецепт джина на основе нейтрального зернового спирта и набора пряностей это напиток стал первым представителем стиля London Dry Gin. Первое, что изменил Гордон в производстве джина это перестал добавлять в него сахар. Ранее это делали для того, чтобы замаскировать неприятный сивушный привкус. Также он стал использовать в составе джина очень много трав и цветов: ягоды можжевельника, корица, семена дягиля, корень имбиря, лакрица, кориандр, цедра цитрусовых, кассия и многие другие ингредиенты. Полный рецепт производители до сих пор держат в тайне. Считается даже, что знают его всего 12 человек в мире.

Джин Гордонс крепкая настойка рецепт:

  1. 1) В разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и травы и специи из основной упаковки.
  2. 2) Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра.
  3. 3) Полученную жидкость настоять 10 дней, отфильтровать.
  4. 4) Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника отбором 50 мл голов.
  5. 5) Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

Условия хранения:

  1. 1) В сухом защищенном от прямых солнечных лучей.
  2. 2) Не доступном для детей.
  3. 3) При температуре не выше 300С и относительной влажности не более 70%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: