tera

Анисовая набор трав и специй

Анисовая набор трав и специй
Анисовая набор трав и специй
Модель: Анисовая набор трав и специй для настаи
Наличие: Есть в наличии
Цена: 125р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Анисовая набор трав и специй
  - или -   В закладки
В сравнение

Анисовая набор трав и специй для настоек.

Характеристики:

Вес

14 гр.

Объем настаивания

1-2 литра

Ареал происхождения

Башкирия-Алтай

Сушка

Естественная

Состав

Анис, тмин, бадьян

Страна

Россия

Контроль

Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю

Анисовая настойка набор трав и специй была популярна в России уже в 16 веке. Пряная и ароматная домашняя настойка анисовая станет хорошим поводом для встречи. Гармонично сочетается с блюдами традиционной русской кухни.

Способ применения набора трав Анисовая, рецепт.

  1. 1) ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%.
  2. 2) Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней.
  3. 3) Периодически встряхивать.
  4. 4) Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.
  5. 5) После настаивания разбавить по вкусу

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Анисовая набор трав и специй для настоек.

Характеристики:

Вес

14 гр.

Объем настаивания

1-2 литра

Ареал происхождения

Башкирия-Алтай

Сушка

Естественная

Состав

Анис, тмин, бадьян

Страна

Россия

Контроль

Вся поступающая продукция подвергается визуальному и органолептическому контролю

Анисовая настойка набор трав и специй была популярна в России уже в 16 веке. Пряная и ароматная домашняя настойка анисовая станет хорошим поводом для встречи. Гармонично сочетается с блюдами традиционной русской кухни.

Способ применения набора трав Анисовая, рецепт.

  1. 1) ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%.
  2. 2) Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней.
  3. 3) Периодически встряхивать.
  4. 4) Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.
  5. 5) После настаивания разбавить по вкусу

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: