tera

Солодовый концентрат Полугар «Царская водка»

Солодовый концентрат Полугар «Царская водка»
Солодовый концентрат Полугар «Царская водка» Солодовый концентрат Полугар «Царская водка» Солодовый концентрат Полугар «Царская водка»
Модель: Солодовый концентрат Полугар «Царская водка»
Наличие: Есть в наличии
Цена: 900р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Солодовый концентрат Полугар «Царская водка»
  - или -   В закладки
В сравнение

Солодовый концентрат Полугар «Царская водка»

Доставка по России

Характеристика:

Состав

ржаной светлый солод

33%

солод ячменный светлый

34%

солод пшеничный

33%

Пищевая ценность г/100см3 концентрата

78

Энергетическая ценность, Ккал/100 см3 концентрата

295,0

Вес

5,16 кг

Условия хранения

От -100С до +250С

Массовая доля, сухих веществ, %

60-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0-6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5-30

Массовая доля азотистых веществ, % с.в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Срок хранения

6 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки

Рекомендуемые дрожжи

Брагман Виски

Полугар или хлебное вино в дореволюционной России считался самым популярным крепким напитком. Название напиток получил от специального способа проверки его крепости, водку наливали в медную посудину и поджигали. Напиток надлежащего качества выгорал наполовину, отсюда и пошло название «полу»-«гар». В 1895 году была введена госмонополия на производство и продажу водки. Производство полугара было запрещено, поэтому рецептура многих мастеров была утеряна и забыта. В наше время интерес к этому исконно русскому напитку возродился.

Преимущество использование солодового концентрата Полугар:

  1. 1) Приготовление Царской водки из солодового концентрата значительно упрощается.
  2. 2) Зерно заранее измельчено в дробилке нужной фракцией.
  3. 3) Произведено затирание по классической технологии. Нагревания измельченного зерна в сусловарочном котле при определенных температурных режимах, для максимального извлечения из зерна продуктов, которые будут участвовать в брожении.
  4. 4) Сусло качественно отфильтровано от дробины на профессиональном оборудовании. В вакуумной установке, при низких температурах кипения 50-60ºС, выпарили лишнюю влагу и получили концентрат сусла.
  5. 5) Полученный в результате солодовый концентрат, является полностью натуральным продуктом, состоит в равных пропорциях из ржаного, ячменного и пшеничного солода и воды. Он идеально подходит для приготовления в домашних условиях ароматного хлебного вина.

Рецепт Инструкция приготовления солодового концентрата Полугар.

  1. 1) Подготовка солодового концентрата Полугар Царская водка к брожению. Разводим концентрат сусла горячей водой, споласкиваем канистру для максимального использования содержимого. Доводим объем до 30 литров. Когда солодовый концентрат охладится до 200-250С задаем дрожжи Брагман Виски, предварительно подготовленные по инструкции производителя.
  2. 2) Процесс сбраживания. Ставим в теплое место для брожения. Примерно через две недели прекратится выделение углекислого газа, брага осветлиться, что означает готовность ее к перегону. Аккуратно снимаем бражку с осадка и отправляем в перегонный куб.
  3. 3) Процесс Дистилляции. Первый перегон делаем в потстил, на максимальной мощности, без отделения голов и хвостов. Завершаем отбор на 150-200.
  4. 4) Вторая перегонка дробная. Полученный с первой перегонки спирт-сырец разводим до 200-300. На малой мощности по-капельно отбираем головы. После этого нагрев можно увеличить и приступить к отбору основной фракции тела. После 400 собираем в отдельную емкость хвосты, их можно использовать при следующем перегоне браги.
  5. 5) После разлива по бутылкам рекомендуется выдержать напиток не менее 7 дней.

Хлебное вино принято пить охлажденным, из небольших граненых рюмочек лафитников, потягивая небольшими глоточками. Полугар подается к мясным блюдам, соленьям, квашеным и чесночным закускам.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Солодовый концентрат Полугар «Царская водка»

Доставка по России

Характеристика:

Состав

ржаной светлый солод

33%

солод ячменный светлый

34%

солод пшеничный

33%

Пищевая ценность г/100см3 концентрата

78

Энергетическая ценность, Ккал/100 см3 концентрата

295,0

Вес

5,16 кг

Условия хранения

От -100С до +250С

Массовая доля, сухих веществ, %

60-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0-6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5-30

Массовая доля азотистых веществ, % с.в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Срок хранения

6 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки

Рекомендуемые дрожжи

Брагман Виски

Полугар или хлебное вино в дореволюционной России считался самым популярным крепким напитком. Название напиток получил от специального способа проверки его крепости, водку наливали в медную посудину и поджигали. Напиток надлежащего качества выгорал наполовину, отсюда и пошло название «полу»-«гар». В 1895 году была введена госмонополия на производство и продажу водки. Производство полугара было запрещено, поэтому рецептура многих мастеров была утеряна и забыта. В наше время интерес к этому исконно русскому напитку возродился.

Преимущество использование солодового концентрата Полугар:

  1. 1) Приготовление Царской водки из солодового концентрата значительно упрощается.
  2. 2) Зерно заранее измельчено в дробилке нужной фракцией.
  3. 3) Произведено затирание по классической технологии. Нагревания измельченного зерна в сусловарочном котле при определенных температурных режимах, для максимального извлечения из зерна продуктов, которые будут участвовать в брожении.
  4. 4) Сусло качественно отфильтровано от дробины на профессиональном оборудовании. В вакуумной установке, при низких температурах кипения 50-60ºС, выпарили лишнюю влагу и получили концентрат сусла.
  5. 5) Полученный в результате солодовый концентрат, является полностью натуральным продуктом, состоит в равных пропорциях из ржаного, ячменного и пшеничного солода и воды. Он идеально подходит для приготовления в домашних условиях ароматного хлебного вина.

Рецепт Инструкция приготовления солодового концентрата Полугар.

  1. 1) Подготовка солодового концентрата Полугар Царская водка к брожению. Разводим концентрат сусла горячей водой, споласкиваем канистру для максимального использования содержимого. Доводим объем до 30 литров. Когда солодовый концентрат охладится до 200-250С задаем дрожжи Брагман Виски, предварительно подготовленные по инструкции производителя.
  2. 2) Процесс сбраживания. Ставим в теплое место для брожения. Примерно через две недели прекратится выделение углекислого газа, брага осветлиться, что означает готовность ее к перегону. Аккуратно снимаем бражку с осадка и отправляем в перегонный куб.
  3. 3) Процесс Дистилляции. Первый перегон делаем в потстил, на максимальной мощности, без отделения голов и хвостов. Завершаем отбор на 150-200.
  4. 4) Вторая перегонка дробная. Полученный с первой перегонки спирт-сырец разводим до 200-300. На малой мощности по-капельно отбираем головы. После этого нагрев можно увеличить и приступить к отбору основной фракции тела. После 400 собираем в отдельную емкость хвосты, их можно использовать при следующем перегоне браги.
  5. 5) После разлива по бутылкам рекомендуется выдержать напиток не менее 7 дней.

Хлебное вино принято пить охлажденным, из небольших граненых рюмочек лафитников, потягивая небольшими глоточками. Полугар подается к мясным блюдам, соленьям, квашеным и чесночным закускам.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: