Доставка по России
Характеристика:
Состав |
ржаной светлый солод |
33% |
солод ячменный светлый |
34% |
|
солод пшеничный |
33% |
|
Пищевая ценность г/100см3 концентрата |
78 |
|
Энергетическая ценность, Ккал/100 см3 концентрата |
295,0 |
|
Вес |
5,16 кг |
|
Условия хранения |
От -100С до +250С |
|
Массовая доля, сухих веществ, % |
60-82 |
|
рН, (в 10% водном растворе), ед. |
3,0-6,0 |
|
Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС |
5-30 |
|
Массовая доля азотистых веществ, % с.в. |
5,0±1,0 |
|
Конечная степень сбраживания, % не менее |
76,0 |
|
Срок хранения |
6 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки |
|
Рекомендуемые дрожжи |
Брагман Виски |
Полугар или хлебное вино в дореволюционной России считался самым популярным крепким напитком. Название напиток получил от специального способа проверки его крепости, водку наливали в медную посудину и поджигали. Напиток надлежащего качества выгорал наполовину, отсюда и пошло название «полу»-«гар». В 1895 году была введена госмонополия на производство и продажу водки. Производство полугара было запрещено, поэтому рецептура многих мастеров была утеряна и забыта. В наше время интерес к этому исконно русскому напитку возродился.
Хлебное вино принято пить охлажденным, из небольших граненых рюмочек лафитников, потягивая небольшими глоточками. Полугар подается к мясным блюдам, соленьям, квашеным и чесночным закускам.
Доставка по России
Характеристика:
Состав |
ржаной светлый солод |
33% |
солод ячменный светлый |
34% |
|
солод пшеничный |
33% |
|
Пищевая ценность г/100см3 концентрата |
78 |
|
Энергетическая ценность, Ккал/100 см3 концентрата |
295,0 |
|
Вес |
5,16 кг |
|
Условия хранения |
От -100С до +250С |
|
Массовая доля, сухих веществ, % |
60-82 |
|
рН, (в 10% водном растворе), ед. |
3,0-6,0 |
|
Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС |
5-30 |
|
Массовая доля азотистых веществ, % с.в. |
5,0±1,0 |
|
Конечная степень сбраживания, % не менее |
76,0 |
|
Срок хранения |
6 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки |
|
Рекомендуемые дрожжи |
Брагман Виски |
Полугар или хлебное вино в дореволюционной России считался самым популярным крепким напитком. Название напиток получил от специального способа проверки его крепости, водку наливали в медную посудину и поджигали. Напиток надлежащего качества выгорал наполовину, отсюда и пошло название «полу»-«гар». В 1895 году была введена госмонополия на производство и продажу водки. Производство полугара было запрещено, поэтому рецептура многих мастеров была утеряна и забыта. В наше время интерес к этому исконно русскому напитку возродился.
Хлебное вино принято пить охлажденным, из небольших граненых рюмочек лафитников, потягивая небольшими глоточками. Полугар подается к мясным блюдам, соленьям, квашеным и чесночным закускам.