tera

Клубника сок концентрат для Ликера и Вина

Клубника сок концентрат  для Ликера и Вина
Клубника сок концентрат  для Ликера и Вина Клубника сок концентрат  для Ликера и Вина Клубника сок концентрат  для Ликера и Вина
Модель: Клубника сок концентрат для Ликера и Вина
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Клубника сок концентрат для Ликера и Вина
  - или -   В закладки
В сравнение

Клубника сок концентрат для Ликера и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Темно-Красный, с коричневатым оттенком, свойственный зрелой клубники, натуральный без постороннего запаха и привкуса.

Вкус

Типичный для Клубники

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

65,00±2,00

Кислотность

6,0-8,5

Сахара - кислотный индекс

13,5

Относительная плотность, 20°С/20°С

1,3552

Плотность, 20°С г/мл

1,3519

Мутность, NTU

Мак 10

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-66,0г.; белки 3,8г.; Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1220кДж/ 291ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Сок концентрат из клубники

Подходит для приготовления клубничного вина, ликёров и других напитков. Концентрированный клубничный сок пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из клубничного сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный клубничный сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Произведен только из клубники, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Клубника подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе сока.

Преимущества использования Клубники концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом клубничном самогоне аромат клубники чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную настойку.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Приготовление восстановленного питьевого сока из сока клубники концентрата

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 8 (на 1 кг концентрата 8 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов из сока клубники

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Ликёр из клубники из сока концентрата

Отличительные качества ликера из клубники необычайный аромат, завораживающий вкус и конечно же потрясающе яркий цвет. Большие любители данного напитка девушки, они то знают, что по вкуснее. Небольшой бутылочкой можно разбавить и без того прекрасный романтический вечер. Крепость ликера может составлять от 15 до 75 градусов. Но, несмотря на высокий показатель, напиток достаточно легко пьется. А все благодаря добавлению большого количества сахара и выраженному вкусу ягод. Из сахара варят сиропы либо кладут его в чистом виде. Со временем он растворяется в смеси сока со спиртом. Ликеры бывают быстрого приготовления для немедленного употребления и для длительного хранения. Разница между ними не только в технологии, но и в используемых ингредиентах. Часто в напиток добавляют молочные продукты, шоколад, сгущенку и он просто не сможет храниться длительное время. Для приготовления клубничного ликера можно использовать спелые, без ягоды или сок концентрат клубники. Готовый напиток не рекомендуется хранить в большой емкости, поскольку со временем он потеряет свой аромат и вкус. Поэтому для ликера используют стеклянную герметичную тару объемом на 0,5 л или 1 литр. Темное прохладное помещение идеальное место для хранения такого продукта. И еще один важный совет: для приготовления клубничной настойки рекомендуется использовать водку высоко качества. Как сделать ликер из клубники? Существует множество вариантов приготовления клубничной настойки, предлагаем вам самые популярные и доступные рецепты:

  1. 1) Сок залить в банку или стеклянную бутылку, залить водкой (другим спиртным), плотно закрыть крышкой. Алкоголь минимум на 2-3 см должен покрыть слой ягод, в случае необходимости влить больше водки, чем указано в рецепте. В процессе настаивания уровень спиртного уменьшится, это нормально.
  2. 2) Поставить банку в солнечное место (на подоконник) на 14-16 дней. Раз в сутки встряхивать.
  3. 3) Процедить клубничный настой часть через три слоя марли.
  4. 4) Смешать в кастрюле воду и сахар. Довести до кипения, проварить 3-5 минут на медленном огне, снимая белую пену. Затем охладить сироп до комнатной температуры.
  5. 5) Смешать клубничный настой и холодный сахарный сироп.

Полученный напиток разлить в бутылки. Ликер почти готов, но для улучшения вкуса нужна выдержка. Перенести емкость на 7 дней в темное место с комнатной температурой. После выдержки можно дегустировать. Срок хранения домашнего ликера из клубники вдали от прямых солнечных лучей до 2-х лет. Крепость 14-16%.

Клубничное вино из сока концентрата

Клубничное вино имеет благородный ягодный аромат. Оно обладает вкусом свежей клубники и, в отличие от других домашних вин, не имеет выраженного запаха алкоголя. Этот напиток даже в холодное время года подарит вам незабываемый вкус лета. Первые упоминания о вине из этих ягод датируются 15 веком. Зародилось производство клубничного алкогольного напитка на территории Европы средневековой. Первый сохранившийся рецепт относится к Англии 18 века. Из ввезенной на территорию туманного Альбиона ягоды готовили крепленый напиток с добавлением к ягодам сахара и рома. Конечным потребителям вкус такого алкоголя не пришелся по вкусу. По достоинству оценила вино клубничное Германия, где до настоящего времени производят промышленным способом винный напиток из несравненной, душистой ягодки.

Домашнее вино из клубники имеет крепость 10-12%. На выходе вы получите 60-70% от объема начального сусла. Выдержанное клубничное вино имеет сильный аромат спелой клубники. Из душистой ягоды можно приготовить разные сорта вин, включая игристое вино с клубничным вкусом. Такой напиток придется по душе любителям итальянских игристых вин с ягодными ароматами. Ягодный сок залить в сосуд большого объема, залить сахарным сиропом на две трети, чтобы во время брожения жидкость не выливалась из сосуда. Горловину накрыть тонкой натуральной тканью. Оставляют сосуд в теплом помещении. По истечение 8 суток брожения при ежедневном перемешивании, образовавшийся сладкий клубничный сок слить, мезгу отцедить. Полученную плодовую жидкость разливают по бутылям. Бутыли закрывают с применением обратного клапана. Оставляют медленно дображивать 1,5-2 месяца. По окончании выделения газа и выпадения на дно камня винный напиток нужно перелить в стерильные сосуды, плотно закупорить. Последняя стадия созревания длится 6-7 недель без доступа света и тепла. По завершении срока созревания вино можно дегустировать.

Клубника, полезные свойства

Клубника царица ягод, настоящая королева вкуса, аромат которой не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Это не только отличное лакомство, но и прекрасное лекарство, которое дала сама природа. Это многолетнее травянистое растение рода земляника, семейства розовые. Она обладает богатым витаминно-минеральным комплексом и считается одним из самых лучших источников витамина С. Кроме того, в ней содержится набор биологически активных веществ, которые, по мнению учёных, вносят большой вклад в систему защиты организма и снижают риск развития воспалений различной природы. Клубника ароматная ягода, которая обладает уникальными пищевыми, лекарственными и полезными свойствами. Она содержит большое количество сахаров, витаминов, фолиевую кислоту, клетчатку, каротин, пектины, железо, кобальт, кальций, фосфор и марганец. Помимо этого, ягода содержит целый набор непитательных биологически активных составляющих (фенольные соединения), которые вместе оказывают синергетическое действие на организм, укрепляя здоровье и предотвращая развитие различных заболеваний. Такое растение оказывает мощное оздоровительное влияние на человеческий организм. Ягоды клубники используются для лечения гипертонии, склероза, запоров и различных проблем с пищеварительной системой. Кроме того, многие формы запущенных состояний при экземах с легкостью решаются при особом лечении клубникой.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Клубника сок концентрат для Ликера и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Темно-Красный, с коричневатым оттенком, свойственный зрелой клубники, натуральный без постороннего запаха и привкуса.

Вкус

Типичный для Клубники

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

65,00±2,00

Кислотность

6,0-8,5

Сахара - кислотный индекс

13,5

Относительная плотность, 20°С/20°С

1,3552

Плотность, 20°С г/мл

1,3519

Мутность, NTU

Мак 10

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-66,0г.; белки 3,8г.; Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1220кДж/ 291ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Сок концентрат из клубники

Подходит для приготовления клубничного вина, ликёров и других напитков. Концентрированный клубничный сок пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из клубничного сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный клубничный сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Произведен только из клубники, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Клубника подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе сока.

Преимущества использования Клубники концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом клубничном самогоне аромат клубники чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную настойку.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Приготовление восстановленного питьевого сока из сока клубники концентрата

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 8 (на 1 кг концентрата 8 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов из сока клубники

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Ликёр из клубники из сока концентрата

Отличительные качества ликера из клубники необычайный аромат, завораживающий вкус и конечно же потрясающе яркий цвет. Большие любители данного напитка девушки, они то знают, что по вкуснее. Небольшой бутылочкой можно разбавить и без того прекрасный романтический вечер. Крепость ликера может составлять от 15 до 75 градусов. Но, несмотря на высокий показатель, напиток достаточно легко пьется. А все благодаря добавлению большого количества сахара и выраженному вкусу ягод. Из сахара варят сиропы либо кладут его в чистом виде. Со временем он растворяется в смеси сока со спиртом. Ликеры бывают быстрого приготовления для немедленного употребления и для длительного хранения. Разница между ними не только в технологии, но и в используемых ингредиентах. Часто в напиток добавляют молочные продукты, шоколад, сгущенку и он просто не сможет храниться длительное время. Для приготовления клубничного ликера можно использовать спелые, без ягоды или сок концентрат клубники. Готовый напиток не рекомендуется хранить в большой емкости, поскольку со временем он потеряет свой аромат и вкус. Поэтому для ликера используют стеклянную герметичную тару объемом на 0,5 л или 1 литр. Темное прохладное помещение идеальное место для хранения такого продукта. И еще один важный совет: для приготовления клубничной настойки рекомендуется использовать водку высоко качества. Как сделать ликер из клубники? Существует множество вариантов приготовления клубничной настойки, предлагаем вам самые популярные и доступные рецепты:

  1. 1) Сок залить в банку или стеклянную бутылку, залить водкой (другим спиртным), плотно закрыть крышкой. Алкоголь минимум на 2-3 см должен покрыть слой ягод, в случае необходимости влить больше водки, чем указано в рецепте. В процессе настаивания уровень спиртного уменьшится, это нормально.
  2. 2) Поставить банку в солнечное место (на подоконник) на 14-16 дней. Раз в сутки встряхивать.
  3. 3) Процедить клубничный настой часть через три слоя марли.
  4. 4) Смешать в кастрюле воду и сахар. Довести до кипения, проварить 3-5 минут на медленном огне, снимая белую пену. Затем охладить сироп до комнатной температуры.
  5. 5) Смешать клубничный настой и холодный сахарный сироп.

Полученный напиток разлить в бутылки. Ликер почти готов, но для улучшения вкуса нужна выдержка. Перенести емкость на 7 дней в темное место с комнатной температурой. После выдержки можно дегустировать. Срок хранения домашнего ликера из клубники вдали от прямых солнечных лучей до 2-х лет. Крепость 14-16%.

Клубничное вино из сока концентрата

Клубничное вино имеет благородный ягодный аромат. Оно обладает вкусом свежей клубники и, в отличие от других домашних вин, не имеет выраженного запаха алкоголя. Этот напиток даже в холодное время года подарит вам незабываемый вкус лета. Первые упоминания о вине из этих ягод датируются 15 веком. Зародилось производство клубничного алкогольного напитка на территории Европы средневековой. Первый сохранившийся рецепт относится к Англии 18 века. Из ввезенной на территорию туманного Альбиона ягоды готовили крепленый напиток с добавлением к ягодам сахара и рома. Конечным потребителям вкус такого алкоголя не пришелся по вкусу. По достоинству оценила вино клубничное Германия, где до настоящего времени производят промышленным способом винный напиток из несравненной, душистой ягодки.

Домашнее вино из клубники имеет крепость 10-12%. На выходе вы получите 60-70% от объема начального сусла. Выдержанное клубничное вино имеет сильный аромат спелой клубники. Из душистой ягоды можно приготовить разные сорта вин, включая игристое вино с клубничным вкусом. Такой напиток придется по душе любителям итальянских игристых вин с ягодными ароматами. Ягодный сок залить в сосуд большого объема, залить сахарным сиропом на две трети, чтобы во время брожения жидкость не выливалась из сосуда. Горловину накрыть тонкой натуральной тканью. Оставляют сосуд в теплом помещении. По истечение 8 суток брожения при ежедневном перемешивании, образовавшийся сладкий клубничный сок слить, мезгу отцедить. Полученную плодовую жидкость разливают по бутылям. Бутыли закрывают с применением обратного клапана. Оставляют медленно дображивать 1,5-2 месяца. По окончании выделения газа и выпадения на дно камня винный напиток нужно перелить в стерильные сосуды, плотно закупорить. Последняя стадия созревания длится 6-7 недель без доступа света и тепла. По завершении срока созревания вино можно дегустировать.

Клубника, полезные свойства

Клубника царица ягод, настоящая королева вкуса, аромат которой не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Это не только отличное лакомство, но и прекрасное лекарство, которое дала сама природа. Это многолетнее травянистое растение рода земляника, семейства розовые. Она обладает богатым витаминно-минеральным комплексом и считается одним из самых лучших источников витамина С. Кроме того, в ней содержится набор биологически активных веществ, которые, по мнению учёных, вносят большой вклад в систему защиты организма и снижают риск развития воспалений различной природы. Клубника ароматная ягода, которая обладает уникальными пищевыми, лекарственными и полезными свойствами. Она содержит большое количество сахаров, витаминов, фолиевую кислоту, клетчатку, каротин, пектины, железо, кобальт, кальций, фосфор и марганец. Помимо этого, ягода содержит целый набор непитательных биологически активных составляющих (фенольные соединения), которые вместе оказывают синергетическое действие на организм, укрепляя здоровье и предотвращая развитие различных заболеваний. Такое растение оказывает мощное оздоровительное влияние на человеческий организм. Ягоды клубники используются для лечения гипертонии, склероза, запоров и различных проблем с пищеварительной системой. Кроме того, многие формы запущенных состояний при экземах с легкостью решаются при особом лечении клубникой.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: