tera

Вишневый сок концентрат для Киршвассер и Вина

Вишневый сок концентрат для Киршвассер и Вина
Вишневый сок концентрат для Киршвассер и Вина Вишневый сок концентрат для Киршвассер и Вина
Модель: Вишневый сок концентрат для Киршвассер и Вина
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Вишневый сок концентрат для Киршвассер и Вина
  - или -   В закладки
В сравнение

Вишневый сок концентрат для Киршвассер и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

 

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость Насыщенный красный цвет, свойственный зрелой вишни, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для вишни

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

65,00±2,00

Кислотность

6-6,5

Мутность

Мак.10

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-86,0г.;

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1390кДж/ 332ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Вишневый сок концентрат

Вишневый сок концентрированный ягодный напиток. Продукт завоевал популярность практически во всех важных сферах жизни кулинарии, косметологии, медицине. Вишневый сок считается одним из самых полезных ягодных напитков. Он хорош на вкус, быстро утоляет жажду, стимулирует аппетит, обогащает организм нутриентами и улучшает его работу. Вишневый сок даже используют в традиционной медицине. В состав вишни входит кумарин. Это специфическое вещество, которое снижает порог свертываемости крови, предотвращает формирование холестериновых бляшек на сосудистых стенках. Более того, вишневый сок укрепляет всю кровеносную систему организма и защищает ее от возможных нарушений в работе. Ягода обладает антиоксидантным и противомикробным эффектом. Вишнёвый сок прекрасно подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Дистиллят из вишни наиболее известен под названием Киршвассер знаменитый фруктовый бренди, обладающий неповторимым ароматом. Вишневый сок крайне популярен в среде домашних винокуров, так как напитки на нем получаются невероятно ароматными и вкусными. Концентрированный сок подойдет для приготовления: вишневого вина; сидра; наливок, настоек.

Преимущества использования Вишневого концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом вишневом самогоне аромат вишни чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную настойку.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Вишневый концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Рецепт приготовления вина из вишневого концентрированного сока.

Домашние алкогольные напитки из неё сохраняют все полезные свойства свежих ягод. Не случайно, многие виноделы предпочитают готовить вина и ликеры именно из вишни. Домашние вина из вишни получаются достаточно густыми, и имеют насыщенный вкус и аромат. Благодаря прекрасному сильному вкусу, вишня идеально сочетается с более крепкими напитками водкой и спиртом. Именно эта особенность позволяет делать из этой ягоды ликеры и крепленое вино, так как в них вкус спирта почти не ощущается. Напиток пьется мягко и легко, но при этом является достаточно крепким.

Ингредиенты:

Концентрированный сок вишни

5 кг

Вода

20 кг

Дрожжи винные

1 пачка

сахар

1 кг

  1. 1) Концентрированный вишнёвый сок перелить в удобную стеклянную банку, добавить в него немного холодной кипяченой воды и хорошо перемешать.
  2. 2) Всыпать в вишневую смесь сахар и закваску, приготовленную из воды и дрожжей или нескольких штучек изюма и еще раз хорошо перемешать.
  3. 3) Когда всё на дне растворится, поставить напиток в теплое место для брожения. Вишневый сок бродит очень активно, поэтому уже на 5-6 день на дне сосуда образуется дрожжевой осадок.
  4. 4) Напиток нужно будет аккуратно перелить в чистую банку, не задевая осадка, влить в него спирт и плотно закрыть крышкой.
  5. 5) Через 6 месяцев вино следует открыть, дать ему немного отдохнуть, слить осадок в чистые бутылки и охладить в холодильнике.

Киршвассер из вишнёвого сока концентрата.

Киршвассер прозрачный фруктовый дистиллят из чёрной черешни или вишни. Его любят готовить в Западной Европе, особенно в Германии, Швейцарии, Австрии и Франции, где вишневый бренди чаще называют просто Кирш. Но приготовить действительно вкусный и качественный Киршвассер в домашних условиях очень не просто. Киршвассер один из немногих бренди, который не принято ыдерживать в дубовых бочках. Вместо этого напиток стареет в стеклянных, чаще керамических бутылках с корковой пробкой, где дистиллят довольно быстро смягчается и становится сбалансированным по вкусу. «Kirschwasser» переводится как «вишневая вода». Очень поэтичное название, но к воде напиток, конечно, не имеет никакого отношения. Это бесцветный бренди крепостью 38-50% об. С характерным ягодным вкусом и насыщенным ароматом. Получают Киршвассер путем дистилляции забродившего вишневого сусла. Полученные дистилляты либо сразу разливают по бутылкам, либо оставляют на выдержку. Вишневый алкоголь может быть приготовлен дома в двух вариациях с сахаром и дрожжами или без них. В первом случае выход напитка с 53-56% крепостью составит примерно 2-3 литра, во втором около полулитра. Если напиток употреблять правильно, он может быть очень полезен. Вишня богата витаминами, поэтому правильное употребление напитка способствует регулированию циклов сна. Также напиток оказывает благоприятное воздействие при болезнях кровеносных сосудов, при артрите и других воспалительных заболеваниях. Вишневый Киршвассер порадует своим потрясающим вкусом, если вы с умом подойдете к процессу и сможете исполнить все рекомендации, указанные в технологии приготовления.

Приготовление напитков на вишнёвом соке

100% натуральный концентрат вишневого сока великолепно подходит для приготовления вишневого вина, сидра, ликёров и других напитков. Так же используется при варки пива.

Приготовление восстановленного питьевого сока

Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 4 (на 1 кг концентрата 4 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов 

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Приготовление вишневого сидра

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Для увеличения крепости напитка добавьте необходимое количество декстрозы, для уменьшения — воды. Внесите в брагу специальные дрожжи для сидра. При розливе сидра по бутылкам добавьте декстрозу из расчета 7-9 г на литр напитка для карбонизации. Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Подготовка сусла

  1. 1) Разбавьте концентрированный вишневый сок водой до сахаристости 10-15%. (приблизительно 1:5)
  2. 2) Контролируйте температуру воды, которой разбавляете.
  3. 3) Итоговая температура должна быть близка к 25-30°С.
  4. 4) Дайте получившемуся суслу постоять несколько часов.
  5. 5) Идет процесс восстановления сока.
  6. 6) Для увеличения выхода готового напитка мы рекомендуем добавлять 1-2 кг декстрозы.

Брожение

  1. 1) Добавьте специальные спиртовые дрожжи для фруктовых браг  в сусло и поставьте бродильную емкость под гидрозатвор.
  2. 2) Температура брожения 20-30°С.
  3. 3) Дождитесь окончания брожения. В среднем, одна-две недели. Время зависит от множества факторов, начиная от качества воды и заканчивая температурой.

Перегонка

  1. 1) Перелейте брагу в перегонный куб.
  2. 2) Сделайте первую перегонку, отбирая максимум спирта сырца, практически «до суха».
  3. 3) Разбавьте спирт сырец до 15-20%.
  4. 4) Проведите дробную перегонку.

Отдых

Разбавьте напиток до содержания алкоголя 45-55% и оставьте отдыхать в стеклянной емкости на неделю.

 Вишневый сок, полезные свойства

Вишня одно из самых известных и полезных для человека растений. Она обладает широким спектром лечебных свойств и по количеству полезных веществ уступает лишь землянике. Витамины C, B1, B2, B6, B9 (фолиевая кислота) очень удачно сочетаются в вишне с такими микроэлементами как магний, кобальт, железо, что в совокупности способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, предупреждает развитие анемии и повышает иммунитет. Красный цвет вишен признак наличия в них веществ, известных как антоцианы. Эти соединения служат своеобразным барьером против свободных радикалов и предотвращают воспалительные процессы. Употребление вишен может оказать положительное влияние на функционирование сердечно-сосудистой системы. Витамин РР, особенно в сочетании с аскорбиновой кислотой, уменьшает проницаемость капилляров и способствует налаживанию обменных процессов в стенках сосудов. Кроме того, в химическом составе вишни присутствуют кумарины (главным образом, окси кумарины), которые участвуют в регулировании процесса свёртывания крови. Их воздействие можно сравнить с воздействием антикоагулянтов, которые предупреждают образование тромбов.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Вишневый сок концентрат для Киршвассер и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

 

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость Насыщенный красный цвет, свойственный зрелой вишни, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для вишни

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

65,00±2,00

Кислотность

6-6,5

Мутность

Мак.10

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-86,0г.;

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1390кДж/ 332ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Вишневый сок концентрат

Вишневый сок концентрированный ягодный напиток. Продукт завоевал популярность практически во всех важных сферах жизни кулинарии, косметологии, медицине. Вишневый сок считается одним из самых полезных ягодных напитков. Он хорош на вкус, быстро утоляет жажду, стимулирует аппетит, обогащает организм нутриентами и улучшает его работу. Вишневый сок даже используют в традиционной медицине. В состав вишни входит кумарин. Это специфическое вещество, которое снижает порог свертываемости крови, предотвращает формирование холестериновых бляшек на сосудистых стенках. Более того, вишневый сок укрепляет всю кровеносную систему организма и защищает ее от возможных нарушений в работе. Ягода обладает антиоксидантным и противомикробным эффектом. Вишнёвый сок прекрасно подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Дистиллят из вишни наиболее известен под названием Киршвассер знаменитый фруктовый бренди, обладающий неповторимым ароматом. Вишневый сок крайне популярен в среде домашних винокуров, так как напитки на нем получаются невероятно ароматными и вкусными. Концентрированный сок подойдет для приготовления: вишневого вина; сидра; наливок, настоек.

Преимущества использования Вишневого концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом вишневом самогоне аромат вишни чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную настойку.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Вишневый концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Рецепт приготовления вина из вишневого концентрированного сока.

Домашние алкогольные напитки из неё сохраняют все полезные свойства свежих ягод. Не случайно, многие виноделы предпочитают готовить вина и ликеры именно из вишни. Домашние вина из вишни получаются достаточно густыми, и имеют насыщенный вкус и аромат. Благодаря прекрасному сильному вкусу, вишня идеально сочетается с более крепкими напитками водкой и спиртом. Именно эта особенность позволяет делать из этой ягоды ликеры и крепленое вино, так как в них вкус спирта почти не ощущается. Напиток пьется мягко и легко, но при этом является достаточно крепким.

Ингредиенты:

Концентрированный сок вишни

5 кг

Вода

20 кг

Дрожжи винные

1 пачка

сахар

1 кг

  1. 1) Концентрированный вишнёвый сок перелить в удобную стеклянную банку, добавить в него немного холодной кипяченой воды и хорошо перемешать.
  2. 2) Всыпать в вишневую смесь сахар и закваску, приготовленную из воды и дрожжей или нескольких штучек изюма и еще раз хорошо перемешать.
  3. 3) Когда всё на дне растворится, поставить напиток в теплое место для брожения. Вишневый сок бродит очень активно, поэтому уже на 5-6 день на дне сосуда образуется дрожжевой осадок.
  4. 4) Напиток нужно будет аккуратно перелить в чистую банку, не задевая осадка, влить в него спирт и плотно закрыть крышкой.
  5. 5) Через 6 месяцев вино следует открыть, дать ему немного отдохнуть, слить осадок в чистые бутылки и охладить в холодильнике.

Киршвассер из вишнёвого сока концентрата.

Киршвассер прозрачный фруктовый дистиллят из чёрной черешни или вишни. Его любят готовить в Западной Европе, особенно в Германии, Швейцарии, Австрии и Франции, где вишневый бренди чаще называют просто Кирш. Но приготовить действительно вкусный и качественный Киршвассер в домашних условиях очень не просто. Киршвассер один из немногих бренди, который не принято ыдерживать в дубовых бочках. Вместо этого напиток стареет в стеклянных, чаще керамических бутылках с корковой пробкой, где дистиллят довольно быстро смягчается и становится сбалансированным по вкусу. «Kirschwasser» переводится как «вишневая вода». Очень поэтичное название, но к воде напиток, конечно, не имеет никакого отношения. Это бесцветный бренди крепостью 38-50% об. С характерным ягодным вкусом и насыщенным ароматом. Получают Киршвассер путем дистилляции забродившего вишневого сусла. Полученные дистилляты либо сразу разливают по бутылкам, либо оставляют на выдержку. Вишневый алкоголь может быть приготовлен дома в двух вариациях с сахаром и дрожжами или без них. В первом случае выход напитка с 53-56% крепостью составит примерно 2-3 литра, во втором около полулитра. Если напиток употреблять правильно, он может быть очень полезен. Вишня богата витаминами, поэтому правильное употребление напитка способствует регулированию циклов сна. Также напиток оказывает благоприятное воздействие при болезнях кровеносных сосудов, при артрите и других воспалительных заболеваниях. Вишневый Киршвассер порадует своим потрясающим вкусом, если вы с умом подойдете к процессу и сможете исполнить все рекомендации, указанные в технологии приготовления.

Приготовление напитков на вишнёвом соке

100% натуральный концентрат вишневого сока великолепно подходит для приготовления вишневого вина, сидра, ликёров и других напитков. Так же используется при варки пива.

Приготовление восстановленного питьевого сока

Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 4 (на 1 кг концентрата 4 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов 

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Приготовление вишневого сидра

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Для увеличения крепости напитка добавьте необходимое количество декстрозы, для уменьшения — воды. Внесите в брагу специальные дрожжи для сидра. При розливе сидра по бутылкам добавьте декстрозу из расчета 7-9 г на литр напитка для карбонизации. Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Подготовка сусла

  1. 1) Разбавьте концентрированный вишневый сок водой до сахаристости 10-15%. (приблизительно 1:5)
  2. 2) Контролируйте температуру воды, которой разбавляете.
  3. 3) Итоговая температура должна быть близка к 25-30°С.
  4. 4) Дайте получившемуся суслу постоять несколько часов.
  5. 5) Идет процесс восстановления сока.
  6. 6) Для увеличения выхода готового напитка мы рекомендуем добавлять 1-2 кг декстрозы.

Брожение

  1. 1) Добавьте специальные спиртовые дрожжи для фруктовых браг  в сусло и поставьте бродильную емкость под гидрозатвор.
  2. 2) Температура брожения 20-30°С.
  3. 3) Дождитесь окончания брожения. В среднем, одна-две недели. Время зависит от множества факторов, начиная от качества воды и заканчивая температурой.

Перегонка

  1. 1) Перелейте брагу в перегонный куб.
  2. 2) Сделайте первую перегонку, отбирая максимум спирта сырца, практически «до суха».
  3. 3) Разбавьте спирт сырец до 15-20%.
  4. 4) Проведите дробную перегонку.

Отдых

Разбавьте напиток до содержания алкоголя 45-55% и оставьте отдыхать в стеклянной емкости на неделю.

 Вишневый сок, полезные свойства

Вишня одно из самых известных и полезных для человека растений. Она обладает широким спектром лечебных свойств и по количеству полезных веществ уступает лишь землянике. Витамины C, B1, B2, B6, B9 (фолиевая кислота) очень удачно сочетаются в вишне с такими микроэлементами как магний, кобальт, железо, что в совокупности способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, предупреждает развитие анемии и повышает иммунитет. Красный цвет вишен признак наличия в них веществ, известных как антоцианы. Эти соединения служат своеобразным барьером против свободных радикалов и предотвращают воспалительные процессы. Употребление вишен может оказать положительное влияние на функционирование сердечно-сосудистой системы. Витамин РР, особенно в сочетании с аскорбиновой кислотой, уменьшает проницаемость капилляров и способствует налаживанию обменных процессов в стенках сосудов. Кроме того, в химическом составе вишни присутствуют кумарины (главным образом, окси кумарины), которые участвуют в регулировании процесса свёртывания крови. Их воздействие можно сравнить с воздействием антикоагулянтов, которые предупреждают образование тромбов.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: