Доставка по России
Физико-химические характеристики:
Вес |
5 кг. |
|
Состав |
солод ячменный пивоваренный светлый |
% |
солод копченый дымный |
% |
|
ячмень |
% |
|
Массовая доля, сухих веществ, % |
78-82 |
|
рН, (в 10% водном растворе), ед. |
3,0 - 6,0 |
|
Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС |
5 - 30 |
|
Массовая доля азотистых веществ, % с. в. |
5,0±1,0 |
|
Конечная степень сбраживания, % не менее |
76,0 |
|
Условия хранения |
-100С до +300С |
|
Срок годности |
24 месяца |
Дымный виски, копченый или торфяной это оригинальный напиток от Шотландских винокуров, подаренный миру более двухсот лет. Этот напиток выделяется своим ароматом и вкусом благодаря сушке солода при сжигании торфа. В состав нашего концентрата входит финский копченый солод и это придаёт напитку яркий аромат и вкус. Густая непрозрачная жидкость с отчетливым запахом дыма. В отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята. Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы со свежи-затертым. Вы получите такой-то благородный напиток без потери качества.
Доставка по России
Физико-химические характеристики:
Вес |
5 кг. |
|
Состав |
солод ячменный пивоваренный светлый |
% |
солод копченый дымный |
% |
|
ячмень |
% |
|
Массовая доля, сухих веществ, % |
78-82 |
|
рН, (в 10% водном растворе), ед. |
3,0 - 6,0 |
|
Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС |
5 - 30 |
|
Массовая доля азотистых веществ, % с. в. |
5,0±1,0 |
|
Конечная степень сбраживания, % не менее |
76,0 |
|
Условия хранения |
-100С до +300С |
|
Срок годности |
24 месяца |
Дымный виски, копченый или торфяной это оригинальный напиток от Шотландских винокуров, подаренный миру более двухсот лет. Этот напиток выделяется своим ароматом и вкусом благодаря сушке солода при сжигании торфа. В состав нашего концентрата входит финский копченый солод и это придаёт напитку яркий аромат и вкус. Густая непрозрачная жидкость с отчетливым запахом дыма. В отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята. Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы со свежи-затертым. Вы получите такой-то благородный напиток без потери качества.