tera

Дымный виски солодовый зерновой концентрат

Дымный виски солодовый зерновой концентрат
Дымный виски солодовый зерновой концентрат
Модель: Дымный виски солодовый зерновой концентрат
Наличие: Есть в наличии
Цена: 800р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Дымный виски солодовый зерновой концентрат
  - или -   В закладки
В сравнение

Дымный виски солодовый зерновой концентрат

Доставка по России

Физико-химические характеристики:

Вес

5 кг.

Состав

солод ячменный пивоваренный светлый

%

солод копченый дымный

%

ячмень

%

Массовая доля, сухих веществ, %

78-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0 - 6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5 - 30

Массовая доля азотистых веществ, % с. в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Условия хранения

-100С до +300С

Срок годности

24 месяца

Дымный виски, копченый или торфяной это оригинальный напиток от Шотландских винокуров, подаренный миру более двухсот лет. Этот напиток выделяется своим ароматом и вкусом благодаря сушке солода при сжигании торфа. В состав нашего концентрата входит финский копченый солод и это придаёт напитку яркий аромат и вкус. Густая непрозрачная жидкость с отчетливым запахом дыма. В отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята. Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы со свежи-затертым. Вы получите такой-то благородный напиток без потери качества.

Преимущества Зернового концентрата Дымный Виски.

  1. 1) Изготавливается 100% натуральных ингредиентов, густая непрозрачная жидкость.
  2. 2) Сахар не нужен, там уже есть свой зерновой.
  3. 3) Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.
  4. 4) Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы с свежи-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
  5. 5) Всё натуральное ничего кроме воды, солода и злаков
  6. 6) Можно менять плотность варки, путем внесения различных сортов и количества хмеля.
  7. 7) Данный концентрат имеет высокую плотность по сухим вещества что позволяет на выходе получить, больше готового продукта.
  8. 8) При средней плотности 79% можно получить до 0,89 л. готового 40% продукта с 1 кг. сусла (без учета потерь).  Для сравнения при плотности 70% выход 0,78 л.  готового 40% продукта (без учета потерь).
  9. 9) Все сворено профессионально, ошибок на этапе приготовления сусло не будет.
  10. 10) Подходит любое оборудование. Пароводяные котлы не нужны.

Инструкция по применению Зернового концентрата ячменно солодового с рожью.

  1. 1) Разбавить сусло из расчета на 1 кг 4 литра теплой воды.
  2. 2) Внести вискарные дрожжи.
  3. 3) Провести двойную дистилляцию.
  4. 4)  Настоять в дубовой бочке или дубовой щепе.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Дымный виски солодовый зерновой концентрат

Доставка по России

Физико-химические характеристики:

Вес

5 кг.

Состав

солод ячменный пивоваренный светлый

%

солод копченый дымный

%

ячмень

%

Массовая доля, сухих веществ, %

78-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0 - 6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5 - 30

Массовая доля азотистых веществ, % с. в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Условия хранения

-100С до +300С

Срок годности

24 месяца

Дымный виски, копченый или торфяной это оригинальный напиток от Шотландских винокуров, подаренный миру более двухсот лет. Этот напиток выделяется своим ароматом и вкусом благодаря сушке солода при сжигании торфа. В состав нашего концентрата входит финский копченый солод и это придаёт напитку яркий аромат и вкус. Густая непрозрачная жидкость с отчетливым запахом дыма. В отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята. Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы со свежи-затертым. Вы получите такой-то благородный напиток без потери качества.

Преимущества Зернового концентрата Дымный Виски.

  1. 1) Изготавливается 100% натуральных ингредиентов, густая непрозрачная жидкость.
  2. 2) Сахар не нужен, там уже есть свой зерновой.
  3. 3) Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.
  4. 4) Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы с свежи-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
  5. 5) Всё натуральное ничего кроме воды, солода и злаков
  6. 6) Можно менять плотность варки, путем внесения различных сортов и количества хмеля.
  7. 7) Данный концентрат имеет высокую плотность по сухим вещества что позволяет на выходе получить, больше готового продукта.
  8. 8) При средней плотности 79% можно получить до 0,89 л. готового 40% продукта с 1 кг. сусла (без учета потерь).  Для сравнения при плотности 70% выход 0,78 л.  готового 40% продукта (без учета потерь).
  9. 9) Все сворено профессионально, ошибок на этапе приготовления сусло не будет.
  10. 10) Подходит любое оборудование. Пароводяные котлы не нужны.

Инструкция по применению Зернового концентрата ячменно солодового с рожью.

  1. 1) Разбавить сусло из расчета на 1 кг 4 литра теплой воды.
  2. 2) Внести вискарные дрожжи.
  3. 3) Провести двойную дистилляцию.
  4. 4)  Настоять в дубовой бочке или дубовой щепе.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: