Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели |
|
Внешний вид и цвет |
Желто-оранжевый цвет, свойственный зрелому абрикосу, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для Абрикоса |
Аромат |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
70,00±2,00 |
Кислотность |
1,9-3,0 |
Пищевая и энергетическая ценность |
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-69,0г.; белки 4,4г Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1179кДж/ 280ккал. органические кислоты-1,8г. |
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев |
Концентрированный сок из абрикоса
Концентрат натурального абрикосового сока прямого отжима. 100% натуральный концентрат сока абрикоса. Сок абрикоса великолепно подходит для приготовления абрикосового вина, ликёров и других напитков. Произведен только из абрикоса, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Концентрированный абрикосовый способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из абрикосового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный абрикосовый сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов.
Приготовление восстановленного питьевого сока
Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 4,5 (на 1 кг концентрата 4,5 литра воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 3-4 кг декстрозы. Внесите в брагу дрожжи Брагман Фрутти для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Вино станет настоящей изюминкой любого праздничного стола и удачным дополнением к десертным блюдам: салату из свежих фруктов или сладкого кремового торта. Изготовленный своими руками напиток приобретает яркий золотистый оттенок, при этом сама жидкость может быть как полностью прозрачной, так и немного замутненной. Абрикосовое вино в домашних условиях готовят многие, ведь этот фрукт очень распространенный в разных регионах. Приготовленный напиток имеет множество поклонников. Его необычный и даже пикантный вкус сначала вызывает удивление, а затем непреодолимое желание приготовить подобное угощение самостоятельно. Существует много доступных рецептов, позволяющих экспериментировать с напитком, радуя родных и гостей вкусным угощением на семейных застольях.
Ингредиенты:
Абрикосовый сок концентрат |
5 кг |
Декстроза или сахар |
3-4 кг |
Вода |
20 л |
Винные дрожжи |
Согласно рецептуре дрожжей |
Лимонный сок |
100 мл |
Смешать все ингредиенты, затем поставить под водяной затвор на брожение. Бурное брожение продолжается от1 до 3 недель. Затем удаляют осадок и ставят сусло медленно бродить в течение некоторого времени. После выпадения осадка осветленную жидкость сливают и хранят в бутылках при температуре около +12°С.
Абрикосы занимают второе по популярности место после яблок. В каких только рецептах они не используются: варенья, наливки, компоты, настойки, вина… Вкусовые вариации напитков, сделанных из этих фруктов обширны, и каждый раз удивляют новыми ощущениями. Абрикосы довольно популярный фрукт, и он используется в множестве различных рецептов. Абрикосовый самогон, пожалуй, самый популярный фруктовый дистиллят в мире после виноградного. Бренди (шнапс, ракия) из абрикосов делается по всему миру от Кавказа и Среднего Востока до Балкан, Германии, Штатов. Многие ценители ставят хороший, выдержанный абрикосовый самогон даже выше марочных коньяков. В классическом рецепте без дрожжей и сахара это один из самых ароматных фруктовых дистиллятов с мягким утонченным вкусом.
Метод приготовления
Приготовить абрикосовый сок. Из сахара и воды сделать сироп, дать ему остыть до теплого состояния, добавить к соку. Развести дрожжи, после появления пены влить в абрикосовое сусло. Установить гидрозатвор, оставить напиток в тепле до окончания брожения примерно 10 суток. Перегнать один раз, пробовать.
Абрикосовая настойка напиток очень вкусный и ароматный. Ее отличает мягкость, сладость, чуть уловимый миндальный привкус и нежный оранжевый цвет. Дома она готовится очень легко. Правильность выбора составляющих настойки гарантирует половину успеха всего предприятия.
Вот и готов вкуснейший вариант без добавок и со значительным сроком хранения (в подвале – 4-5 лет). Поскольку косточек в ней нет, то ограничения в дозировке также отсутствуют пейте абрикосовку по потребности организма.
Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели |
|
Внешний вид и цвет |
Желто-оранжевый цвет, свойственный зрелому абрикосу, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для Абрикоса |
Аромат |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
70,00±2,00 |
Кислотность |
1,9-3,0 |
Пищевая и энергетическая ценность |
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-69,0г.; белки 4,4г Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1179кДж/ 280ккал. органические кислоты-1,8г. |
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев |
Концентрированный сок из абрикоса
Концентрат натурального абрикосового сока прямого отжима. 100% натуральный концентрат сока абрикоса. Сок абрикоса великолепно подходит для приготовления абрикосового вина, ликёров и других напитков. Произведен только из абрикоса, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Концентрированный абрикосовый способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из абрикосового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный абрикосовый сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов.
Приготовление восстановленного питьевого сока
Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 4,5 (на 1 кг концентрата 4,5 литра воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 3-4 кг декстрозы. Внесите в брагу дрожжи Брагман Фрутти для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Вино станет настоящей изюминкой любого праздничного стола и удачным дополнением к десертным блюдам: салату из свежих фруктов или сладкого кремового торта. Изготовленный своими руками напиток приобретает яркий золотистый оттенок, при этом сама жидкость может быть как полностью прозрачной, так и немного замутненной. Абрикосовое вино в домашних условиях готовят многие, ведь этот фрукт очень распространенный в разных регионах. Приготовленный напиток имеет множество поклонников. Его необычный и даже пикантный вкус сначала вызывает удивление, а затем непреодолимое желание приготовить подобное угощение самостоятельно. Существует много доступных рецептов, позволяющих экспериментировать с напитком, радуя родных и гостей вкусным угощением на семейных застольях.
Ингредиенты:
Абрикосовый сок концентрат |
5 кг |
Декстроза или сахар |
3-4 кг |
Вода |
20 л |
Винные дрожжи |
Согласно рецептуре дрожжей |
Лимонный сок |
100 мл |
Смешать все ингредиенты, затем поставить под водяной затвор на брожение. Бурное брожение продолжается от1 до 3 недель. Затем удаляют осадок и ставят сусло медленно бродить в течение некоторого времени. После выпадения осадка осветленную жидкость сливают и хранят в бутылках при температуре около +12°С.
Абрикосы занимают второе по популярности место после яблок. В каких только рецептах они не используются: варенья, наливки, компоты, настойки, вина… Вкусовые вариации напитков, сделанных из этих фруктов обширны, и каждый раз удивляют новыми ощущениями. Абрикосы довольно популярный фрукт, и он используется в множестве различных рецептов. Абрикосовый самогон, пожалуй, самый популярный фруктовый дистиллят в мире после виноградного. Бренди (шнапс, ракия) из абрикосов делается по всему миру от Кавказа и Среднего Востока до Балкан, Германии, Штатов. Многие ценители ставят хороший, выдержанный абрикосовый самогон даже выше марочных коньяков. В классическом рецепте без дрожжей и сахара это один из самых ароматных фруктовых дистиллятов с мягким утонченным вкусом.
Метод приготовления
Приготовить абрикосовый сок. Из сахара и воды сделать сироп, дать ему остыть до теплого состояния, добавить к соку. Развести дрожжи, после появления пены влить в абрикосовое сусло. Установить гидрозатвор, оставить напиток в тепле до окончания брожения примерно 10 суток. Перегнать один раз, пробовать.
Абрикосовая настойка напиток очень вкусный и ароматный. Ее отличает мягкость, сладость, чуть уловимый миндальный привкус и нежный оранжевый цвет. Дома она готовится очень легко. Правильность выбора составляющих настойки гарантирует половину успеха всего предприятия.
Вот и готов вкуснейший вариант без добавок и со значительным сроком хранения (в подвале – 4-5 лет). Поскольку косточек в ней нет, то ограничения в дозировке также отсутствуют пейте абрикосовку по потребности организма.