tera

Абрикос сок Концентрат для Бренди

Абрикос сок Концентрат для Бренди
Абрикос сок Концентрат для Бренди Абрикос сок Концентрат для Бренди Абрикос сок Концентрат для Бренди
Модель: Абрикос сок Концентрат для Бренди
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Абрикос сок Концентрат для Бренди
  - или -   В закладки
В сравнение

Абрикос сок Концентрат для бренди

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Желто-оранжевый цвет, свойственный зрелому абрикосу, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Абрикоса

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

70,00±2,00

Кислотность

1,9-3,0

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-69,0г.; белки 4,4г

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1179кДж/ 280ккал.

органические кислоты-1,8г.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Преимущества использования Абрикос концентрат сока.

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом самогоне аромат чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный коньяк.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Концентрированный сок из абрикоса

Концентрат натурального абрикосового сока прямого отжима. 100% натуральный концентрат сока абрикоса. Сок абрикоса великолепно подходит для приготовления абрикосового вина, ликёров и других напитков. Произведен только из абрикоса, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Концентрированный абрикосовый способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из абрикосового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный абрикосовый сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов.

Приготовление восстановленного питьевого сока

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 4,5 (на 1 кг концентрата 4,5 литра воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 3-4 кг декстрозы. Внесите в брагу дрожжи Брагман Фрутти для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Вино из абрикосового сока концентрата

Вино станет настоящей изюминкой любого праздничного стола и удачным дополнением к десертным блюдам: салату из свежих фруктов или сладкого кремового торта. Изготовленный своими руками напиток приобретает яркий золотистый оттенок, при этом сама жидкость может быть как полностью прозрачной, так и немного замутненной. Абрикосовое вино в домашних условиях готовят многие, ведь этот фрукт очень распространенный в разных регионах. Приготовленный напиток имеет множество поклонников. Его необычный и даже пикантный вкус сначала вызывает удивление, а затем непреодолимое желание приготовить подобное угощение самостоятельно. Существует много доступных рецептов, позволяющих экспериментировать с напитком, радуя родных и гостей вкусным угощением на семейных застольях.

Ингредиенты:

Абрикосовый сок концентрат

5 кг

Декстроза или сахар

3-4 кг

Вода

20 л

Винные дрожжи

Согласно рецептуре дрожжей

Лимонный сок

100 мл

Смешать все ингредиенты, затем поставить под водяной затвор на брожение. Бурное брожение продолжается от1 до 3 недель. Затем удаляют осадок и ставят сусло медленно бродить в течение некоторого времени. После выпадения осадка осветленную жидкость сливают и хранят в бутылках при температуре около +12°С.

Рецепт самогон из абрикосового сока

Абрикосы занимают второе по популярности место после яблок. В каких только рецептах они не используются: варенья, наливки, компоты, настойки, вина… Вкусовые вариации напитков, сделанных из этих фруктов обширны, и каждый раз удивляют новыми ощущениями. Абрикосы довольно популярный фрукт, и он используется в множестве различных рецептов. Абрикосовый самогон, пожалуй, самый популярный фруктовый дистиллят в мире после виноградного. Бренди (шнапс, ракия) из абрикосов делается по всему миру от Кавказа и Среднего Востока до Балкан, Германии, Штатов. Многие ценители ставят хороший, выдержанный абрикосовый самогон даже выше марочных коньяков. В классическом рецепте без дрожжей и сахара это один из самых ароматных фруктовых дистиллятов с мягким утонченным вкусом.

Метод приготовления

Приготовить абрикосовый сок. Из сахара и воды сделать сироп, дать ему остыть до теплого состояния, добавить к соку. Развести дрожжи, после появления пены влить в абрикосовое сусло. Установить гидрозатвор, оставить напиток в тепле до окончания брожения примерно 10 суток. Перегнать один раз, пробовать.

  1. 1) В приготовленную смесь сок 5л и вода 20л добавляют сахар или декстрозу
  2. 2) Отдельно в тёплой воде разбавляются дрожжи Брагман фрутти и выливают в готовую смесь.
  3. 3) Брага ставится под гидрозатвор и перемещается на хранение в тёмное место. До полного сбраживания.
  4. 4) После приобретения брагой светлого оттенка и появления на дне осадка, можно приступать к перегонке. Но предварительно жидкость следует профильтровать через марлю.
  5. 5) Перегонка выполняется с помощью самогонного аппарата и делится на партии. Первая партия убирается, поскольку там содержатся все токсические вещества.
  6. 6) После удаления первой партии нужно приступить к сбору основной части алкоголя, это делается до того момента, пока крепость напитка не упадёт ниже 45 градусов.
  7. 7) Далее, выходят сивушные масла, содержащиеся в «хвостах». Чтобы их прогнать самогон нужно ещё раз перегнать.

Абрикосовая настойка 

Абрикосовая настойка напиток очень вкусный и ароматный. Ее отличает мягкость, сладость, чуть уловимый миндальный привкус и нежный оранжевый цвет. Дома она готовится очень легко. Правильность выбора составляющих настойки гарантирует половину успеха всего предприятия.

  1. 1) Абрикос. Можно использовать плоды, а можно приготовить настойку на абрикосовом соке. Готовим сок из абрикосового концентрата.
  2. 2) Алкоголь. Здесь можно себя не ограничивать подойдет водка или 45% спирт, очищенный дистиллят двойной перегонки, разбавленный до 45-50% или коньяк. Можно также брать ром, джин, бренди и т.д. С каждым из этих напитков классическая настойка приобретет новый вкус.
  3. 3) Подсластители. Абрикосовая водка хороша не только на сахаре, но и на меду. Их количество может быть уменьшено или увеличено в зависимости от индивидуальных предпочтений и сладости абрикосов (дикие несколько кислее). Дополнительный сахар, излишняя сладость может превратить настойку в абрикосовый ликер.
  4. 4) Добавки. Особые нотки во вкусе настойки появятся при введении в список компонентов лимонного сока, пряностей (ванили, корицы, гвоздики) или ароматных трав (мяты).

Вот и готов вкуснейший вариант без добавок и со значительным сроком хранения (в подвале – 4-5 лет). Поскольку косточек в ней нет, то ограничения в дозировке также отсутствуют пейте абрикосовку по потребности организма.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Абрикос сок Концентрат для бренди

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Желто-оранжевый цвет, свойственный зрелому абрикосу, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Абрикоса

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

70,00±2,00

Кислотность

1,9-3,0

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-69,0г.; белки 4,4г

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1179кДж/ 280ккал.

органические кислоты-1,8г.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Преимущества использования Абрикос концентрат сока.

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом фруктовом самогоне аромат чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный коньяк.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Концентрированный сок из абрикоса

Концентрат натурального абрикосового сока прямого отжима. 100% натуральный концентрат сока абрикоса. Сок абрикоса великолепно подходит для приготовления абрикосового вина, ликёров и других напитков. Произведен только из абрикоса, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Концентрированный абрикосовый способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из абрикосового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный абрикосовый сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов.

Приготовление восстановленного питьевого сока

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 4,5 (на 1 кг концентрата 4,5 литра воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 3-4 кг декстрозы. Внесите в брагу дрожжи Брагман Фрутти для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Brix (градусы Брикс) мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Вино из абрикосового сока концентрата

Вино станет настоящей изюминкой любого праздничного стола и удачным дополнением к десертным блюдам: салату из свежих фруктов или сладкого кремового торта. Изготовленный своими руками напиток приобретает яркий золотистый оттенок, при этом сама жидкость может быть как полностью прозрачной, так и немного замутненной. Абрикосовое вино в домашних условиях готовят многие, ведь этот фрукт очень распространенный в разных регионах. Приготовленный напиток имеет множество поклонников. Его необычный и даже пикантный вкус сначала вызывает удивление, а затем непреодолимое желание приготовить подобное угощение самостоятельно. Существует много доступных рецептов, позволяющих экспериментировать с напитком, радуя родных и гостей вкусным угощением на семейных застольях.

Ингредиенты:

Абрикосовый сок концентрат

5 кг

Декстроза или сахар

3-4 кг

Вода

20 л

Винные дрожжи

Согласно рецептуре дрожжей

Лимонный сок

100 мл

Смешать все ингредиенты, затем поставить под водяной затвор на брожение. Бурное брожение продолжается от1 до 3 недель. Затем удаляют осадок и ставят сусло медленно бродить в течение некоторого времени. После выпадения осадка осветленную жидкость сливают и хранят в бутылках при температуре около +12°С.

Рецепт самогон из абрикосового сока

Абрикосы занимают второе по популярности место после яблок. В каких только рецептах они не используются: варенья, наливки, компоты, настойки, вина… Вкусовые вариации напитков, сделанных из этих фруктов обширны, и каждый раз удивляют новыми ощущениями. Абрикосы довольно популярный фрукт, и он используется в множестве различных рецептов. Абрикосовый самогон, пожалуй, самый популярный фруктовый дистиллят в мире после виноградного. Бренди (шнапс, ракия) из абрикосов делается по всему миру от Кавказа и Среднего Востока до Балкан, Германии, Штатов. Многие ценители ставят хороший, выдержанный абрикосовый самогон даже выше марочных коньяков. В классическом рецепте без дрожжей и сахара это один из самых ароматных фруктовых дистиллятов с мягким утонченным вкусом.

Метод приготовления

Приготовить абрикосовый сок. Из сахара и воды сделать сироп, дать ему остыть до теплого состояния, добавить к соку. Развести дрожжи, после появления пены влить в абрикосовое сусло. Установить гидрозатвор, оставить напиток в тепле до окончания брожения примерно 10 суток. Перегнать один раз, пробовать.

  1. 1) В приготовленную смесь сок 5л и вода 20л добавляют сахар или декстрозу
  2. 2) Отдельно в тёплой воде разбавляются дрожжи Брагман фрутти и выливают в готовую смесь.
  3. 3) Брага ставится под гидрозатвор и перемещается на хранение в тёмное место. До полного сбраживания.
  4. 4) После приобретения брагой светлого оттенка и появления на дне осадка, можно приступать к перегонке. Но предварительно жидкость следует профильтровать через марлю.
  5. 5) Перегонка выполняется с помощью самогонного аппарата и делится на партии. Первая партия убирается, поскольку там содержатся все токсические вещества.
  6. 6) После удаления первой партии нужно приступить к сбору основной части алкоголя, это делается до того момента, пока крепость напитка не упадёт ниже 45 градусов.
  7. 7) Далее, выходят сивушные масла, содержащиеся в «хвостах». Чтобы их прогнать самогон нужно ещё раз перегнать.

Абрикосовая настойка 

Абрикосовая настойка напиток очень вкусный и ароматный. Ее отличает мягкость, сладость, чуть уловимый миндальный привкус и нежный оранжевый цвет. Дома она готовится очень легко. Правильность выбора составляющих настойки гарантирует половину успеха всего предприятия.

  1. 1) Абрикос. Можно использовать плоды, а можно приготовить настойку на абрикосовом соке. Готовим сок из абрикосового концентрата.
  2. 2) Алкоголь. Здесь можно себя не ограничивать подойдет водка или 45% спирт, очищенный дистиллят двойной перегонки, разбавленный до 45-50% или коньяк. Можно также брать ром, джин, бренди и т.д. С каждым из этих напитков классическая настойка приобретет новый вкус.
  3. 3) Подсластители. Абрикосовая водка хороша не только на сахаре, но и на меду. Их количество может быть уменьшено или увеличено в зависимости от индивидуальных предпочтений и сладости абрикосов (дикие несколько кислее). Дополнительный сахар, излишняя сладость может превратить настойку в абрикосовый ликер.
  4. 4) Добавки. Особые нотки во вкусе настойки появятся при введении в список компонентов лимонного сока, пряностей (ванили, корицы, гвоздики) или ароматных трав (мяты).

Вот и готов вкуснейший вариант без добавок и со значительным сроком хранения (в подвале – 4-5 лет). Поскольку косточек в ней нет, то ограничения в дозировке также отсутствуют пейте абрикосовку по потребности организма.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: