Доставка по России ответственно.
Характеристики:
Концентрированный сок белого винограда соответствует требованиям |
ТР ТС 023/2011, ГОСТ 32102-2013 |
|
Органолептические показатели |
||
Внешний вид и цвет |
Прозрачный светло-желтый цвет, типичный для сока белого винограда, без посторонних запаха и привкуса |
|
Вкус |
Типичный для винограда |
|
Аромат |
Типичный для винограда |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
|
Физико-химические показатели |
||
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
70,00±2,00 |
|
Кислотность |
0,8-1,1 |
|
Пищевая и энергетическая ценность |
||
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-69,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г. Энергетическая ценность в 100г. продукции – 225ккал/168,5кДж
|
|
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев
|
Концентрированный виноградный сок произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Он подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Сок белого винограда полезен для организма человека. Он часто используется для профилактики и лечения многих заболеваний. Но действительно полезным может быть только натуральный сок, который можно легко приготовить из нашего концентрата. Для его производства используются технологии вымораживания жидкости из фрукта. Они бережно сохраняют в составе концентрата все полезные соединения и минералы. Концентрат также можно использовать для приготовления чачи, винограда или вина.
Виноград уникальный фрукт, который подходит не только для употребления в свежем и сушеном виде. Из него можно приготовить различные соки и алкогольные напитки, обладающие изысканным ароматом и необыкновенным вкусом. Такими же качествами обладает самогон из винограда. Кроме этого, самогон из винограда можно приготовить легко и быстро в домашних условиях.
Для такого рецепта понадобится:
Для начала процесса брожения необходимо залить в ёмкость концентрированный виноградный сок, воду и сахар. Все компоненты тщательно перешиваются и оставляются на некоторое время в теплом помещении с температурой 22-24 градуса. Далее брагу следует перегнать через бражную колонну. Процесс следует вести, отделяя хвосты и головы. Для того чтобы получить более изысканное качество, следует произвести двойную перегонку.
Напиток обладает неповторимым ароматом и оставляет после себя послевкусие, причем сколько разновидностей виноградной водки столько и вариаций обонятельное-вкусовых ощущений. Даже пьют этот алкоголь не так, другие напитки.
Приготовление качественного продукта, в основе которого будет лежать виноградный сок, не требует от винокура особых навыков. Достаточно соблюдать простые нормы приготовления и быть внимательными. Для приготовления напитка вам понадобится концентрат виноградного сока, вода, сахар и винный дрожжи Брагман. Сам же производственный процесс предполагает следующие этапы:
Виноградная лоза пользуется популярностью, благодаря полезным веществам, заключенным в плодах. Одним из самых распространенных видов культуры является белый виноград. Его ягоды имеют красивую форму, прекрасные вкусовые свойства и ценный состав микроэлементов. Мировую популярность белый виноград обеспечил себе насыщенной вкусовой палитрой. Виноград ценят за вкусовые качества: его используют в виноделии, при изготовлении изюма, употребляют в свежем виде, при консервации, в косметической отрасли. Существующие вариации белого винограда разделяют на столовые и винные технические сорта. Столовый виноград наделен ярким вкусом с оттенками других ягод. Технические сорта применяют на винодельнях. В составе винных сортов находится меньше сахара, но больше жидкости. Дамские пальчики, шасла белая и рислинг сорта, пользующиеся наибольшей популярностью. Белый виноград ценят не только за вкусовые качества, но и за богатство химического состава. Он включает в себя органические кислоты: яблочную, лимонную, винную, янтарную. Вкус белого домашнего винограда убеждает в наличии сахаридов, представленных глюкозой и фруктозой. Важным показателем является наличие в ягодах полезного пектинового вещества, флавоноидов (кахетина и эпикахетина). Сорта белого винограда ценят за минеральный и витаминный состав. В них содержатся витамины РР, В6, В2, В1, В9, Н, К, С, А, Е и минералы: калий, фосфор, кремний, бор, железо, ванадий, йод, кобальт, медь, марганец, литий.
Доставка по России ответственно.
Характеристики:
Концентрированный сок белого винограда соответствует требованиям |
ТР ТС 023/2011, ГОСТ 32102-2013 |
|
Органолептические показатели |
||
Внешний вид и цвет |
Прозрачный светло-желтый цвет, типичный для сока белого винограда, без посторонних запаха и привкуса |
|
Вкус |
Типичный для винограда |
|
Аромат |
Типичный для винограда |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
|
Физико-химические показатели |
||
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
70,00±2,00 |
|
Кислотность |
0,8-1,1 |
|
Пищевая и энергетическая ценность |
||
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-69,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г. Энергетическая ценность в 100г. продукции – 225ккал/168,5кДж
|
|
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев
|
Концентрированный виноградный сок произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Он подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Сок белого винограда полезен для организма человека. Он часто используется для профилактики и лечения многих заболеваний. Но действительно полезным может быть только натуральный сок, который можно легко приготовить из нашего концентрата. Для его производства используются технологии вымораживания жидкости из фрукта. Они бережно сохраняют в составе концентрата все полезные соединения и минералы. Концентрат также можно использовать для приготовления чачи, винограда или вина.
Виноград уникальный фрукт, который подходит не только для употребления в свежем и сушеном виде. Из него можно приготовить различные соки и алкогольные напитки, обладающие изысканным ароматом и необыкновенным вкусом. Такими же качествами обладает самогон из винограда. Кроме этого, самогон из винограда можно приготовить легко и быстро в домашних условиях.
Для такого рецепта понадобится:
Для начала процесса брожения необходимо залить в ёмкость концентрированный виноградный сок, воду и сахар. Все компоненты тщательно перешиваются и оставляются на некоторое время в теплом помещении с температурой 22-24 градуса. Далее брагу следует перегнать через бражную колонну. Процесс следует вести, отделяя хвосты и головы. Для того чтобы получить более изысканное качество, следует произвести двойную перегонку.
Напиток обладает неповторимым ароматом и оставляет после себя послевкусие, причем сколько разновидностей виноградной водки столько и вариаций обонятельное-вкусовых ощущений. Даже пьют этот алкоголь не так, другие напитки.
Приготовление качественного продукта, в основе которого будет лежать виноградный сок, не требует от винокура особых навыков. Достаточно соблюдать простые нормы приготовления и быть внимательными. Для приготовления напитка вам понадобится концентрат виноградного сока, вода, сахар и винный дрожжи Брагман. Сам же производственный процесс предполагает следующие этапы:
Виноградная лоза пользуется популярностью, благодаря полезным веществам, заключенным в плодах. Одним из самых распространенных видов культуры является белый виноград. Его ягоды имеют красивую форму, прекрасные вкусовые свойства и ценный состав микроэлементов. Мировую популярность белый виноград обеспечил себе насыщенной вкусовой палитрой. Виноград ценят за вкусовые качества: его используют в виноделии, при изготовлении изюма, употребляют в свежем виде, при консервации, в косметической отрасли. Существующие вариации белого винограда разделяют на столовые и винные технические сорта. Столовый виноград наделен ярким вкусом с оттенками других ягод. Технические сорта применяют на винодельнях. В составе винных сортов находится меньше сахара, но больше жидкости. Дамские пальчики, шасла белая и рислинг сорта, пользующиеся наибольшей популярностью. Белый виноград ценят не только за вкусовые качества, но и за богатство химического состава. Он включает в себя органические кислоты: яблочную, лимонную, винную, янтарную. Вкус белого домашнего винограда убеждает в наличии сахаридов, представленных глюкозой и фруктозой. Важным показателем является наличие в ягодах полезного пектинового вещества, флавоноидов (кахетина и эпикахетина). Сорта белого винограда ценят за минеральный и витаминный состав. В них содержатся витамины РР, В6, В2, В1, В9, Н, К, С, А, Е и минералы: калий, фосфор, кремний, бор, железо, ванадий, йод, кобальт, медь, марганец, литий.