tera

Виноград Белый сок концентрат для Граппы и Вина

Виноград Белый сок концентрат для Граппы и Вина
Виноград Белый сок концентрат для Граппы и Вина Виноград Белый сок концентрат для Граппы и Вина Виноград Белый сок концентрат для Граппы и Вина
Модель: Виноград Белый сок концентрат для Граппы и Вина
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Виноград Белый сок концентрат для Граппы и Вина
  - или -   В закладки
В сравнение

Виноград Белый сок концентрат для Граппы и Вина

Доставка по России ответственно.

Характеристики:

Концентрированный сок белого винограда соответствует требованиям

ТР ТС 023/2011, ГОСТ 32102-2013

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Прозрачный светло-желтый цвет, типичный для сока белого винограда, без посторонних запаха и привкуса

Вкус

Типичный для винограда

Аромат

Типичный для винограда

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

70,00±2,00

Кислотность

0,8-1,1

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-69,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г.

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 225ккал/168,5кДж

 

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

 

Белый виноград сок концентрат

Концентрированный виноградный сок произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Он подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Сок белого винограда полезен для организма человека. Он часто используется для профилактики и лечения многих заболеваний. Но действительно полезным может быть только натуральный сок, который можно легко приготовить из нашего концентрата. Для его производства используются технологии вымораживания жидкости из фрукта. Они бережно сохраняют в составе концентрата все полезные соединения и минералы. Концентрат также можно использовать для приготовления чачи, винограда или вина.

Преимущества использования концентрированного сока из белого винограда.

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную граппу.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ.

Рецепт приготовления вина из концентрированного сока белого винограда.

  1. 1) Концентрированный виноградный сок разбавляем 20 л. воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14%-22%, чем больше показатель, тем выше будет крепость вина.
  2. 2) Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем только винные дрожжи Брагман Фрутти.
  3. 3) Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор.
  4. 4) По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка.
  5. 5) Переливаем в стерильные бутылки и убираем на созревание, молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства. Для получения игристого вина бентонит не используется.
  6. 6) После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки.
  7. 7) Выдерживается при комнатной температуре 10-14 дней и убирается на созревание.

Самогон из сока белого винограда рецепт.

Виноград уникальный фрукт, который подходит не только для употребления в свежем и сушеном виде. Из него можно приготовить различные соки и алкогольные напитки, обладающие изысканным ароматом и необыкновенным вкусом. Такими же качествами обладает самогон из винограда. Кроме этого, самогон из винограда можно приготовить легко и быстро в домашних условиях.

Для такого рецепта понадобится:

  1. 1) 12 литров виноградного сока
  2. 2) 5 литров воды
  3. 3) 5 кг сахара.

Для начала процесса брожения необходимо залить в ёмкость концентрированный виноградный сок, воду и сахар. Все компоненты тщательно перешиваются и оставляются на некоторое время в теплом помещении с температурой 22-24 градуса. Далее брагу следует перегнать через бражную колонну. Процесс следует вести, отделяя хвосты и головы. Для того чтобы получить более изысканное качество, следует произвести двойную перегонку.

  1. 1) Полученный напиток следует довести до крепости 50 градусов и очистить.
  2. 2) Очищение самогона проводится с помощью древесного угля или кедровых орешков.
  3. 3) Очищенный напиток следует выдержать в дубовой бочке или на щепе в прохладном месте в течение 1-2 месяцев.

Технология приготовления Виноградной водки из концентрированного сока.

Напиток обладает неповторимым ароматом и оставляет после себя послевкусие, причем сколько разновидностей виноградной водки столько и вариаций обонятельное-вкусовых ощущений. Даже пьют этот алкоголь не так, другие напитки.

  1. 1) Цвет: визуальное исполнение спиртного может варьироваться от идеально-чистого и прозрачного до нежно-золотого. Все зависит от рецептуры и степени выдержки в дубовых бочках.
  2. 2) Аромат: в основе ароматических шлейфов лежат стильные фруктовые полутона, которые могут быть украшены нотками пряностей и специй.
  3. 3) Вкус: гастрономический фундамент пестрит многообразием сладких фруктовых оттенков с небольшой терпкостью.

Приготовление качественного продукта, в основе которого будет лежать виноградный сок, не требует от винокура особых навыков. Достаточно соблюдать простые нормы приготовления и быть внимательными. Для приготовления напитка вам понадобится концентрат виноградного сока, вода, сахар и винный дрожжи Брагман. Сам же производственный процесс предполагает следующие этапы:

  1. 1) Залейте виноградный сок в заранее подготовленную емкость для брожения.
  2. 2) Добавьте к нему воду, дрожжи и сахар по пропорции 1:5.
  3. 3) Полученный состав тщательно перемешайте и дайте ему настояться на протяжении 1-2 дней.
  4. 4) Как только сусло начнет играть, добавьте в него сахар из расчета 0,5 кг сладости на 1 кг сока.
  5. 5) Тщательно перемешайте состав и оставьте бродить при комнатной температуре на 10 дней. Раз в 2-3 дня помешивайте.
  6. 6) По истечении срока проведите 2 перегонки. Первая должна быть обычной, а вторая с разделением на фракции.

Сок Белого винограда, полезные свойства

Виноградная лоза пользуется популярностью, благодаря полезным веществам, заключенным в плодах. Одним из самых распространенных видов культуры является белый виноград. Его ягоды имеют красивую форму, прекрасные вкусовые свойства и ценный состав микроэлементов. Мировую популярность белый виноград обеспечил себе насыщенной вкусовой палитрой. Виноград ценят за вкусовые качества: его используют в виноделии, при изготовлении изюма, употребляют в свежем виде, при консервации, в косметической отрасли. Существующие вариации белого винограда разделяют на столовые и винные технические сорта. Столовый виноград наделен ярким вкусом с оттенками других ягод. Технические сорта применяют на винодельнях. В составе винных сортов находится меньше сахара, но больше жидкости. Дамские пальчики, шасла белая и рислинг сорта, пользующиеся наибольшей популярностью. Белый виноград ценят не только за вкусовые качества, но и за богатство химического состава. Он включает в себя органические кислоты: яблочную, лимонную, винную, янтарную. Вкус белого домашнего винограда убеждает в наличии сахаридов, представленных глюкозой и фруктозой. Важным показателем является наличие в ягодах полезного пектинового вещества, флавоноидов (кахетина и эпикахетина). Сорта белого винограда ценят за минеральный и витаминный состав. В них содержатся витамины РР, В6, В2, В1, В9, Н, К, С, А, Е и минералы: калий, фосфор, кремний, бор, железо, ванадий, йод, кобальт, медь, марганец, литий.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Виноград Белый сок концентрат для Граппы и Вина

Доставка по России ответственно.

Характеристики:

Концентрированный сок белого винограда соответствует требованиям

ТР ТС 023/2011, ГОСТ 32102-2013

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет

Прозрачный светло-желтый цвет, типичный для сока белого винограда, без посторонних запаха и привкуса

Вкус

Типичный для винограда

Аромат

Типичный для винограда

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

70,00±2,00

Кислотность

0,8-1,1

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-69,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г.

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 225ккал/168,5кДж

 

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

 

Белый виноград сок концентрат

Концентрированный виноградный сок произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Он подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Сок белого винограда полезен для организма человека. Он часто используется для профилактики и лечения многих заболеваний. Но действительно полезным может быть только натуральный сок, который можно легко приготовить из нашего концентрата. Для его производства используются технологии вымораживания жидкости из фрукта. Они бережно сохраняют в составе концентрата все полезные соединения и минералы. Концентрат также можно использовать для приготовления чачи, винограда или вина.

Преимущества использования концентрированного сока из белого винограда.

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличную граппу.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ.

Рецепт приготовления вина из концентрированного сока белого винограда.

  1. 1) Концентрированный виноградный сок разбавляем 20 л. воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14%-22%, чем больше показатель, тем выше будет крепость вина.
  2. 2) Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем только винные дрожжи Брагман Фрутти.
  3. 3) Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор.
  4. 4) По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка.
  5. 5) Переливаем в стерильные бутылки и убираем на созревание, молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства. Для получения игристого вина бентонит не используется.
  6. 6) После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки.
  7. 7) Выдерживается при комнатной температуре 10-14 дней и убирается на созревание.

Самогон из сока белого винограда рецепт.

Виноград уникальный фрукт, который подходит не только для употребления в свежем и сушеном виде. Из него можно приготовить различные соки и алкогольные напитки, обладающие изысканным ароматом и необыкновенным вкусом. Такими же качествами обладает самогон из винограда. Кроме этого, самогон из винограда можно приготовить легко и быстро в домашних условиях.

Для такого рецепта понадобится:

  1. 1) 12 литров виноградного сока
  2. 2) 5 литров воды
  3. 3) 5 кг сахара.

Для начала процесса брожения необходимо залить в ёмкость концентрированный виноградный сок, воду и сахар. Все компоненты тщательно перешиваются и оставляются на некоторое время в теплом помещении с температурой 22-24 градуса. Далее брагу следует перегнать через бражную колонну. Процесс следует вести, отделяя хвосты и головы. Для того чтобы получить более изысканное качество, следует произвести двойную перегонку.

  1. 1) Полученный напиток следует довести до крепости 50 градусов и очистить.
  2. 2) Очищение самогона проводится с помощью древесного угля или кедровых орешков.
  3. 3) Очищенный напиток следует выдержать в дубовой бочке или на щепе в прохладном месте в течение 1-2 месяцев.

Технология приготовления Виноградной водки из концентрированного сока.

Напиток обладает неповторимым ароматом и оставляет после себя послевкусие, причем сколько разновидностей виноградной водки столько и вариаций обонятельное-вкусовых ощущений. Даже пьют этот алкоголь не так, другие напитки.

  1. 1) Цвет: визуальное исполнение спиртного может варьироваться от идеально-чистого и прозрачного до нежно-золотого. Все зависит от рецептуры и степени выдержки в дубовых бочках.
  2. 2) Аромат: в основе ароматических шлейфов лежат стильные фруктовые полутона, которые могут быть украшены нотками пряностей и специй.
  3. 3) Вкус: гастрономический фундамент пестрит многообразием сладких фруктовых оттенков с небольшой терпкостью.

Приготовление качественного продукта, в основе которого будет лежать виноградный сок, не требует от винокура особых навыков. Достаточно соблюдать простые нормы приготовления и быть внимательными. Для приготовления напитка вам понадобится концентрат виноградного сока, вода, сахар и винный дрожжи Брагман. Сам же производственный процесс предполагает следующие этапы:

  1. 1) Залейте виноградный сок в заранее подготовленную емкость для брожения.
  2. 2) Добавьте к нему воду, дрожжи и сахар по пропорции 1:5.
  3. 3) Полученный состав тщательно перемешайте и дайте ему настояться на протяжении 1-2 дней.
  4. 4) Как только сусло начнет играть, добавьте в него сахар из расчета 0,5 кг сладости на 1 кг сока.
  5. 5) Тщательно перемешайте состав и оставьте бродить при комнатной температуре на 10 дней. Раз в 2-3 дня помешивайте.
  6. 6) По истечении срока проведите 2 перегонки. Первая должна быть обычной, а вторая с разделением на фракции.

Сок Белого винограда, полезные свойства

Виноградная лоза пользуется популярностью, благодаря полезным веществам, заключенным в плодах. Одним из самых распространенных видов культуры является белый виноград. Его ягоды имеют красивую форму, прекрасные вкусовые свойства и ценный состав микроэлементов. Мировую популярность белый виноград обеспечил себе насыщенной вкусовой палитрой. Виноград ценят за вкусовые качества: его используют в виноделии, при изготовлении изюма, употребляют в свежем виде, при консервации, в косметической отрасли. Существующие вариации белого винограда разделяют на столовые и винные технические сорта. Столовый виноград наделен ярким вкусом с оттенками других ягод. Технические сорта применяют на винодельнях. В составе винных сортов находится меньше сахара, но больше жидкости. Дамские пальчики, шасла белая и рислинг сорта, пользующиеся наибольшей популярностью. Белый виноград ценят не только за вкусовые качества, но и за богатство химического состава. Он включает в себя органические кислоты: яблочную, лимонную, винную, янтарную. Вкус белого домашнего винограда убеждает в наличии сахаридов, представленных глюкозой и фруктозой. Важным показателем является наличие в ягодах полезного пектинового вещества, флавоноидов (кахетина и эпикахетина). Сорта белого винограда ценят за минеральный и витаминный состав. В них содержатся витамины РР, В6, В2, В1, В9, Н, К, С, А, Е и минералы: калий, фосфор, кремний, бор, железо, ванадий, йод, кобальт, медь, марганец, литий.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: