Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели
|
|
Внешний вид и цвет |
Прозрачный светло-бордовый цвет, типичный для сока красного винограда, без посторонних запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для вишни |
Аромат |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
70,00±2,00 |
Кислотность |
0,8-1 |
Пищевая и энергетическая ценность |
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-86,0г.; Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1068,5кДж/ 225ккал. |
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев |
Концентрированный сок красного винограда получается путем переработки сока прямого отжима. Он служит основой для производства многих крепких напитков или вина, массовая доля сухих веществ (brix) 65%. На основе его готовят насыщенные домашние вина, коньяк, чачу и сок. а также соусы, джемы и кисель. Концентрированный виноградный сок пищевой продукт, который способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ, не требует дополнительной фильтрации перед розливом. Он произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок, красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Для приготовления питьевого сока, разведите концентрированный сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Виноградный самогон известен во всем мире, он одинаково хорош и как самостоятельный напиток, и как основа напитка в рецептах домашних настоек на самогоне. По частоте использования в рецептах домашнего самогона виноградное сырье уверенно входит в тройку лидеров. Чаще всего брагу для виноградного самогона готовят из жмыха или мезги, однако вполне можно поставить и брагу из виноградного сока. Рецепт в этом случае даже проще, чем при использовании виноградных выжимок, однако здесь нам обязательно потребуется добавлять дрожжи. Диких дрожжей, находящихся на поверхности ягод и гребней винограда в соке, как правило, не остается, или их количество ничтожно мало.
Ингредиенты
Виноградный сок концентрат |
5 л |
Сахар или декстроза |
1-5 кг |
вода |
20 л |
Дрожжи Брагман фрутти |
1 пачка |
Приготовление браги:
Красный виноград вкуснейшее и многими любимое лакомство, знаком людям еще с древних времен. Его ценят за прекрасный вкус и уникальные целебные свойства, которые активно используются в медицине, кулинарии и косметологии. Из него готовят вино, которое называют «напитком богов». Красные ягоды заключают в себе богатый набор компонентов, обуславливающих их позитивное влияние на организм. Они содержат очень много витаминов и микроэлементов. Так, один стакан свежего виноградного сока покрывает суточную потребность организма в витамине В6. Именно красный виноград отличается высоким содержанием витамина Р, который еще называют флавоноидом. Это вещество является мощным антиоксидантом, защищающим организм от действия свободных радикалов. Одновременно высокое содержание глюкозы и клетчатки приводит к тому, что виноград не вызывает скачков сахара в крови, поэтому его часто включают в рацион диабетиков.
Все сорта винограда можно разделить по их целевому назначению:
Как утверждают медики, виноград красных сортов особенно полезен для здоровья. Ежедневно употребляя всего 100-150 граммов этого вкусного и полезного лакомства, вы: укрепите свою сердечно-сосудистую систему; нормализуете артериальное давление; предупредите преждевременное старение клеток; улучшите работу мозга; укрепите память; усилите свой иммунитет; снизите кислотность желудочного сока; стимулируете очищение печени, желчного пузыря и желчевыводящих протоков; укрепите нервную систему.
Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели
|
|
Внешний вид и цвет |
Прозрачный светло-бордовый цвет, типичный для сока красного винограда, без посторонних запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для вишни |
Аромат |
|
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля сухих веществ, BRIX % |
70,00±2,00 |
Кислотность |
0,8-1 |
Пищевая и энергетическая ценность |
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-86,0г.; Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1068,5кДж/ 225ккал. |
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев |
Концентрированный сок красного винограда получается путем переработки сока прямого отжима. Он служит основой для производства многих крепких напитков или вина, массовая доля сухих веществ (brix) 65%. На основе его готовят насыщенные домашние вина, коньяк, чачу и сок. а также соусы, джемы и кисель. Концентрированный виноградный сок пищевой продукт, который способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ, не требует дополнительной фильтрации перед розливом. Он произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок, красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Для приготовления питьевого сока, разведите концентрированный сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Виноградный самогон известен во всем мире, он одинаково хорош и как самостоятельный напиток, и как основа напитка в рецептах домашних настоек на самогоне. По частоте использования в рецептах домашнего самогона виноградное сырье уверенно входит в тройку лидеров. Чаще всего брагу для виноградного самогона готовят из жмыха или мезги, однако вполне можно поставить и брагу из виноградного сока. Рецепт в этом случае даже проще, чем при использовании виноградных выжимок, однако здесь нам обязательно потребуется добавлять дрожжи. Диких дрожжей, находящихся на поверхности ягод и гребней винограда в соке, как правило, не остается, или их количество ничтожно мало.
Ингредиенты
Виноградный сок концентрат |
5 л |
Сахар или декстроза |
1-5 кг |
вода |
20 л |
Дрожжи Брагман фрутти |
1 пачка |
Приготовление браги:
Красный виноград вкуснейшее и многими любимое лакомство, знаком людям еще с древних времен. Его ценят за прекрасный вкус и уникальные целебные свойства, которые активно используются в медицине, кулинарии и косметологии. Из него готовят вино, которое называют «напитком богов». Красные ягоды заключают в себе богатый набор компонентов, обуславливающих их позитивное влияние на организм. Они содержат очень много витаминов и микроэлементов. Так, один стакан свежего виноградного сока покрывает суточную потребность организма в витамине В6. Именно красный виноград отличается высоким содержанием витамина Р, который еще называют флавоноидом. Это вещество является мощным антиоксидантом, защищающим организм от действия свободных радикалов. Одновременно высокое содержание глюкозы и клетчатки приводит к тому, что виноград не вызывает скачков сахара в крови, поэтому его часто включают в рацион диабетиков.
Все сорта винограда можно разделить по их целевому назначению:
Как утверждают медики, виноград красных сортов особенно полезен для здоровья. Ежедневно употребляя всего 100-150 граммов этого вкусного и полезного лакомства, вы: укрепите свою сердечно-сосудистую систему; нормализуете артериальное давление; предупредите преждевременное старение клеток; улучшите работу мозга; укрепите память; усилите свой иммунитет; снизите кислотность желудочного сока; стимулируете очищение печени, желчного пузыря и желчевыводящих протоков; укрепите нервную систему.