tera

Виноград Красный сок концентрат для Коньяка и Вина

Виноград Красный сок концентрат для Коньяка и Вина
Виноград Красный сок концентрат для Коньяка и Вина Виноград Красный сок концентрат для Коньяка и Вина Виноград Красный сок концентрат для Коньяка и Вина
Модель: Виноград красный сок концентрат для коньяка и вина
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Виноград Красный сок концентрат для Коньяка и Вина
  - или -   В закладки
В сравнение

Виноград красный сок концентрат для Коньяка и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

 

Внешний вид и цвет

Прозрачный светло-бордовый цвет, типичный для сока красного винограда, без посторонних запаха и привкуса

Вкус

Типичный для вишни

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

70,00±2,00

Кислотность

0,8-1

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-86,0г.;

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1068,5кДж/ 225ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Концентрированный сок красного винограда получается путем переработки сока прямого отжима. Он служит основой для производства многих крепких напитков или вина, массовая доля сухих веществ (brix) 65%. На основе его готовят насыщенные домашние вина, коньяк, чачу и сок. а также соусы, джемы и кисель. Концентрированный виноградный сок пищевой продукт, который способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ, не требует дополнительной фильтрации перед розливом. Он произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок, красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Для приготовления питьевого сока, разведите концентрированный сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Преимущества использования Винограда красного концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом самогоне аромат винограда чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный коньяк.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Самогон из красного винограда 

Виноградный самогон известен во всем мире, он одинаково хорош и как самостоятельный напиток, и как основа напитка в рецептах домашних настоек на самогоне. По частоте использования в рецептах домашнего самогона виноградное сырье уверенно входит в тройку лидеров. Чаще всего брагу для виноградного самогона готовят из жмыха или мезги, однако вполне можно поставить и брагу из виноградного сока. Рецепт в этом случае даже проще, чем при использовании виноградных выжимок, однако здесь нам обязательно потребуется добавлять дрожжи. Диких дрожжей, находящихся на поверхности ягод и гребней винограда в соке, как правило, не остается, или их количество ничтожно мало.

Рецепт браги из виноградного сока

Ингредиенты

Виноградный сок концентрат

5 л

Сахар или декстроза

1-5 кг

вода

20 л

Дрожжи Брагман фрутти

1 пачка

Приготовление браги:

  1. 1) В емкость для брожения наливаем сок, разводим водой, подогретой до температуры 30-40°С
  2. 2) Постоянно перемешиваем добавляем сахар.
  3. 3) Активируем дрожжи в небольшом количестве теплой воды с добавлением 1-2 столовых ложек сахара.
  4. 4) Ставим закваску в теплое место на 60 минут.
  5. 4) Добавляем закваску в бродильную емкость и хорошо перемешиваем.
  6. 5) Закрываем крышку, ставим гидрозатвор, убираем в теплое темное место.
  7. 6) Время брожения ориентировочно составляет 7-10 дней.
  8. 7) Готовую брагу снять с осадка и перегнать. Для обеспечения высокого качества конечного продукта рекомендуем купить самогонный аппарат или Бражную колонну фирмы Алковар.

Красный виноград, полезные свойства 

Красный виноград вкуснейшее и многими любимое лакомство, знаком людям еще с древних времен. Его ценят за прекрасный вкус и уникальные целебные свойства, которые активно используются в медицине, кулинарии и косметологии. Из него готовят вино, которое называют «напитком богов». Красные ягоды заключают в себе богатый набор компонентов, обуславливающих их позитивное влияние на организм. Они содержат очень много витаминов и микроэлементов. Так, один стакан свежего виноградного сока покрывает суточную потребность организма в витамине В6. Именно красный виноград отличается высоким содержанием витамина Р, который еще называют флавоноидом. Это вещество является мощным антиоксидантом, защищающим организм от действия свободных радикалов. Одновременно высокое содержание глюкозы и клетчатки приводит к тому, что виноград не вызывает скачков сахара в крови, поэтому его часто включают в рацион диабетиков.

Все сорта винограда можно разделить по их целевому назначению:

  1. 1) технические их используют для приготовления соков и вин;
  2. 2) бессемянные употребляются в пищу или идут на изюм;
  3. 3) столовые кушают только в свежем виде;
  4. 4) универсальные у этой разновидности плоды крупнее, чем у технической, но меньше, чем у столовой.

Как утверждают медики, виноград красных сортов особенно полезен для здоровья. Ежедневно употребляя всего 100-150 граммов этого вкусного и полезного лакомства, вы: укрепите свою сердечно-сосудистую систему; нормализуете артериальное давление; предупредите преждевременное старение клеток; улучшите работу мозга; укрепите память; усилите свой иммунитет; снизите кислотность желудочного сока; стимулируете очищение печени, желчного пузыря и желчевыводящих протоков; укрепите нервную систему.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Виноград красный сок концентрат для Коньяка и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

 

Внешний вид и цвет

Прозрачный светло-бордовый цвет, типичный для сока красного винограда, без посторонних запаха и привкуса

Вкус

Типичный для вишни

Аромат

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

Массовая доля сухих веществ, BRIX %

70,00±2,00

Кислотность

0,8-1

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-86,0г.;

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1068,5кДж/ 225ккал.

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Концентрированный сок красного винограда получается путем переработки сока прямого отжима. Он служит основой для производства многих крепких напитков или вина, массовая доля сухих веществ (brix) 65%. На основе его готовят насыщенные домашние вина, коньяк, чачу и сок. а также соусы, джемы и кисель. Концентрированный виноградный сок пищевой продукт, который способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ, не требует дополнительной фильтрации перед розливом. Он произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок, красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Для приготовления питьевого сока, разведите концентрированный сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Преимущества использования Винограда красного концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону. В этом самогоне аромат винограда чувствуется сильнее, чем спирта.
  2. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный коньяк.
  3. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  4. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  5. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  6. 6) Концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  7. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  8. 8) Прямой отжим.
  9. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  10. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ

Самогон из красного винограда 

Виноградный самогон известен во всем мире, он одинаково хорош и как самостоятельный напиток, и как основа напитка в рецептах домашних настоек на самогоне. По частоте использования в рецептах домашнего самогона виноградное сырье уверенно входит в тройку лидеров. Чаще всего брагу для виноградного самогона готовят из жмыха или мезги, однако вполне можно поставить и брагу из виноградного сока. Рецепт в этом случае даже проще, чем при использовании виноградных выжимок, однако здесь нам обязательно потребуется добавлять дрожжи. Диких дрожжей, находящихся на поверхности ягод и гребней винограда в соке, как правило, не остается, или их количество ничтожно мало.

Рецепт браги из виноградного сока

Ингредиенты

Виноградный сок концентрат

5 л

Сахар или декстроза

1-5 кг

вода

20 л

Дрожжи Брагман фрутти

1 пачка

Приготовление браги:

  1. 1) В емкость для брожения наливаем сок, разводим водой, подогретой до температуры 30-40°С
  2. 2) Постоянно перемешиваем добавляем сахар.
  3. 3) Активируем дрожжи в небольшом количестве теплой воды с добавлением 1-2 столовых ложек сахара.
  4. 4) Ставим закваску в теплое место на 60 минут.
  5. 4) Добавляем закваску в бродильную емкость и хорошо перемешиваем.
  6. 5) Закрываем крышку, ставим гидрозатвор, убираем в теплое темное место.
  7. 6) Время брожения ориентировочно составляет 7-10 дней.
  8. 7) Готовую брагу снять с осадка и перегнать. Для обеспечения высокого качества конечного продукта рекомендуем купить самогонный аппарат или Бражную колонну фирмы Алковар.

Красный виноград, полезные свойства 

Красный виноград вкуснейшее и многими любимое лакомство, знаком людям еще с древних времен. Его ценят за прекрасный вкус и уникальные целебные свойства, которые активно используются в медицине, кулинарии и косметологии. Из него готовят вино, которое называют «напитком богов». Красные ягоды заключают в себе богатый набор компонентов, обуславливающих их позитивное влияние на организм. Они содержат очень много витаминов и микроэлементов. Так, один стакан свежего виноградного сока покрывает суточную потребность организма в витамине В6. Именно красный виноград отличается высоким содержанием витамина Р, который еще называют флавоноидом. Это вещество является мощным антиоксидантом, защищающим организм от действия свободных радикалов. Одновременно высокое содержание глюкозы и клетчатки приводит к тому, что виноград не вызывает скачков сахара в крови, поэтому его часто включают в рацион диабетиков.

Все сорта винограда можно разделить по их целевому назначению:

  1. 1) технические их используют для приготовления соков и вин;
  2. 2) бессемянные употребляются в пищу или идут на изюм;
  3. 3) столовые кушают только в свежем виде;
  4. 4) универсальные у этой разновидности плоды крупнее, чем у технической, но меньше, чем у столовой.

Как утверждают медики, виноград красных сортов особенно полезен для здоровья. Ежедневно употребляя всего 100-150 граммов этого вкусного и полезного лакомства, вы: укрепите свою сердечно-сосудистую систему; нормализуете артериальное давление; предупредите преждевременное старение клеток; улучшите работу мозга; укрепите память; усилите свой иммунитет; снизите кислотность желудочного сока; стимулируете очищение печени, желчного пузыря и желчевыводящих протоков; укрепите нервную систему.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: