tera

Груша сок Концентрат для Самогона и Вина

Груша сок Концентрат для Самогона и Вина
Груша сок Концентрат для Самогона и Вина Груша сок Концентрат для Самогона и Вина
Модель: Груша сок Концентрат для Самогона и Вина
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Груша сок Концентрат для Самогона и Вина
  - или -   В закладки
В сравнение

Груша сок концентрат для Самогона и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

 

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость Светло-желтый цвет, золотистый, свойственный зрелым грушам, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для груши

Аромат

Типичный для груши

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

 

Массовая доля сухих веществ, %

70,00±2,00

Кислотность

1-1,6

Пищевая и энергетическая ценность

 

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-69,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г.

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1215кДж/ 290ккал.

 

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

 

Концентрированный сок из Груши используются для производства восстановленных соков, как вкусовая добавка, в алкогольном производстве для приготовления грушевого вина, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

Преимущества использования Грушевого концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону.
  2. В этом фруктовом грушевом самогоне аромат груш чувствуется сильнее, чем спирта.
  3. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный кальвадос.
  4. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  5. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  6. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  7. 6) Грушевый концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  8. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  9. 8) Прямой отжим.
  10. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  11. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ.

Приготовление восстановленного питьевого сока

 Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Рецепт Грушевой браги на концентрированном соке.

Концентрированный Грушевый сок

4 кг

Сахар или декстроза

5 кг

Вода

20 л

Дрожжи Брагман Фрути

1 пачка

Сроки сбраживания Грушевого Концентрата при различных температурах.

Температура брожения

200С-230С

230С-260С

260С-300С

Время брожения ориентир

12 дней

6 дней

3 дня

Объем спирта сырца

7 л.

6 л.

6 л.

Крепость

50%

50%

50%

Отбор голов

20 мл / 1 л

25 мл /1 л

30 мл /1 л

Первая перегонка для получения спирта сырца может проходить при любом нагреве браги. Особое внимание необходимо при повторной пергонке.

Вторая перегонка Грушевого самогона.

  1. 1) Нужно понять сколько начальной фракции мы отберем т.е. голов. Для этого крепость полученного самогона при первой перегонке мы умножаем на объем и делим на 100.
  2. 550С(крепость)*5100(объем 5,100л):100=2805(280мл) нужно отобрать голов.
  3. 2) разводим самогон до 200С и перегоняем.
  4. 3) Хвосты собираем в отдельную тару. Добавим их в следующую первую перегонку. Они увеличат количество отбора и придадут нотки груши даже сахарному самогону.
  5. 4) 200 мл первых хвостовых фракций отбираем в отдельную посуду.

При дегустации грушевый аромат может чувствуется слабо, тогда их можно добавить.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Груша сок концентрат для Самогона и Вина

Доставка по России

Характеристики:

Органолептические показатели

 

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость Светло-желтый цвет, золотистый, свойственный зрелым грушам, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для груши

Аромат

Типичный для груши

Растворимость в воде

Растворим.  Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели

 

Массовая доля сухих веществ, %

70,00±2,00

Кислотность

1-1,6

Пищевая и энергетическая ценность

 

Пищевая ценность, г.  в 100г продукции

углеводы-69,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г.

Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1215кДж/ 290ккал.

 

Срок годности

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

 

Концентрированный сок из Груши используются для производства восстановленных соков, как вкусовая добавка, в алкогольном производстве для приготовления грушевого вина, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

Преимущества использования Грушевого концентрированного сока

  1. 1) Насытит брагу своим вкусом и передаст аромат будущему самогону.
  2. В этом фруктовом грушевом самогоне аромат груш чувствуется сильнее, чем спирта.
  3. 2) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный кальвадос.
  4. 3) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  5. 4) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  6. 5) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  7. 6) Грушевый концентрат разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  8. 7) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  9. 8) Прямой отжим.
  10. 9) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  11. 10) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ.

Приготовление восстановленного питьевого сока

 Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Рецепт Грушевой браги на концентрированном соке.

Концентрированный Грушевый сок

4 кг

Сахар или декстроза

5 кг

Вода

20 л

Дрожжи Брагман Фрути

1 пачка

Сроки сбраживания Грушевого Концентрата при различных температурах.

Температура брожения

200С-230С

230С-260С

260С-300С

Время брожения ориентир

12 дней

6 дней

3 дня

Объем спирта сырца

7 л.

6 л.

6 л.

Крепость

50%

50%

50%

Отбор голов

20 мл / 1 л

25 мл /1 л

30 мл /1 л

Первая перегонка для получения спирта сырца может проходить при любом нагреве браги. Особое внимание необходимо при повторной пергонке.

Вторая перегонка Грушевого самогона.

  1. 1) Нужно понять сколько начальной фракции мы отберем т.е. голов. Для этого крепость полученного самогона при первой перегонке мы умножаем на объем и делим на 100.
  2. 550С(крепость)*5100(объем 5,100л):100=2805(280мл) нужно отобрать голов.
  3. 2) разводим самогон до 200С и перегоняем.
  4. 3) Хвосты собираем в отдельную тару. Добавим их в следующую первую перегонку. Они увеличат количество отбора и придадут нотки груши даже сахарному самогону.
  5. 4) 200 мл первых хвостовых фракций отбираем в отдельную посуду.

При дегустации грушевый аромат может чувствуется слабо, тогда их можно добавить.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: