Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели
|
|
Внешний вид и цвет |
Непрозрачная вязкая густая жидкость Светло-желтый цвет, золотистый, свойственный зрелым грушам, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для груши |
Аромат |
Типичный для груши |
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели
|
|
Массовая доля сухих веществ, % |
70,00±2,00 |
Кислотность |
1-1,6 |
Пищевая и энергетическая ценность
|
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-69,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г. Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1215кДж/ 290ккал.
|
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев
|
Концентрированный сок из Груши используются для производства восстановленных соков, как вкусовая добавка, в алкогольном производстве для приготовления грушевого вина, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.
Приготовление восстановленного питьевого сока
Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Концентрированный Грушевый сок |
4 кг |
Сахар или декстроза |
5 кг |
Вода |
20 л |
Дрожжи Брагман Фрути |
1 пачка |
Сроки сбраживания Грушевого Концентрата при различных температурах.
Температура брожения |
200С-230С |
230С-260С |
260С-300С |
Время брожения ориентир |
12 дней |
6 дней |
3 дня |
Объем спирта сырца |
7 л. |
6 л. |
6 л. |
Крепость |
50% |
50% |
50% |
Отбор голов |
20 мл / 1 л |
25 мл /1 л |
30 мл /1 л |
Первая перегонка для получения спирта сырца может проходить при любом нагреве браги. Особое внимание необходимо при повторной пергонке.
Вторая перегонка Грушевого самогона.
При дегустации грушевый аромат может чувствуется слабо, тогда их можно добавить.
Доставка по России
Характеристики:
Органолептические показатели
|
|
Внешний вид и цвет |
Непрозрачная вязкая густая жидкость Светло-желтый цвет, золотистый, свойственный зрелым грушам, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
Вкус |
Типичный для груши |
Аромат |
Типичный для груши |
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
Физико-химические показатели
|
|
Массовая доля сухих веществ, % |
70,00±2,00 |
Кислотность |
1-1,6 |
Пищевая и энергетическая ценность
|
|
Пищевая ценность, г. в 100г продукции |
углеводы-69,0г.; белки-3,2г.; органические кислоты-1,0г. Энергетическая ценность в 100г. продукции – 1215кДж/ 290ккал.
|
Срок годности |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев
|
Концентрированный сок из Груши используются для производства восстановленных соков, как вкусовая добавка, в алкогольном производстве для приготовления грушевого вина, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.
Приготовление восстановленного питьевого сока
Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Концентрированный Грушевый сок |
4 кг |
Сахар или декстроза |
5 кг |
Вода |
20 л |
Дрожжи Брагман Фрути |
1 пачка |
Сроки сбраживания Грушевого Концентрата при различных температурах.
Температура брожения |
200С-230С |
230С-260С |
260С-300С |
Время брожения ориентир |
12 дней |
6 дней |
3 дня |
Объем спирта сырца |
7 л. |
6 л. |
6 л. |
Крепость |
50% |
50% |
50% |
Отбор голов |
20 мл / 1 л |
25 мл /1 л |
30 мл /1 л |
Первая перегонка для получения спирта сырца может проходить при любом нагреве браги. Особое внимание необходимо при повторной пергонке.
Вторая перегонка Грушевого самогона.
При дегустации грушевый аромат может чувствуется слабо, тогда их можно добавить.