Доставка по России.
Характеристики:
Наименование |
Концентрированный сок Azov Brewery |
|
Органолептические показатели |
||
Тип отжима |
Прямой |
|
Внешний вид и цвет |
Непрозрачная вязкая густая жидкость. Светло-желтый цвет, золотистый, свойственный зрелым яблокам, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
|
Вкус |
Типичный для Яблока |
|
Аромат |
||
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
|
Физико-химические показатели. |
||
Массовая доля сухих веществ |
70,00 ± 2,00 |
|
Кислотность |
2,5 - 2,8 |
|
Коэффициент Brix |
65-70 |
|
Соотношение |
1:6 |
|
Масса, кг |
5 |
|
Материал упаковки |
Гипоаллергенный полимер |
|
Стандарт качества |
ГОСТ 32102-2013 |
|
Температура хранения, °C |
-10 … +20 |
|
Микробиологические показатели. |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более |
5000 |
|
БГКП (колиформы), в 1г |
Не допускаются |
|
Дрожжи, плесени, в сумме, КОЕ/см3, не более |
Не присутствуют |
|
Патогенные микроорганизмы (Salmonella), в 25г |
Не допускаются |
|
Общие показатели |
||
Наличие посторонних примесей |
Не допускается |
|
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукции |
Углеводы |
69г |
Белки |
3,5г |
|
органические кислоты |
1,0г |
|
Энергетическая ценность в 100г. продукции |
1215кДж/ 290ккал |
|
Условия хранения |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев |
Яблочный Концентрированный сок представляет собой промежуточную стадию между соком прямого отжима и восстановленным соком (99% всего сока в магазине). Концентрат представляет из себя густую и вязкую жидкость, которая обычно продается в канистрах по 5 кг. Потреблять в пищу это сырье не рекомендуется, а вот производить из него кальвадос, вино и крепкие напитки рекомендуется, так как он передаст конечному продукты свой вкус и насыщенный аромат.
ЭплДжек является одним из самых известных типов яблочного бренди и ближайшим родственником французского Кальвадоса. Основная разница между ЭплДжек и Кальвадосом в категоричности законов Франции. При производстве ЭплДжек допускается использовать любые сорта яблок, а так же купа жировать дистиллят с ректификационным спиртом.
Бренди производится методом двойной перегонки и выдерживания в дубовых бочках.
Температура браги |
200С – 250С |
250С – 300С |
Ориентировочное время брожения при использовании дрожжей Брагман фрутти |
12 дней |
5 дней |
Приготовление самогона из яблочного концентрата не слишком тяжелая задача для винокура. Главное, правильно рассчитать пропорции ингредиентов. Вкус напитка практически не отличается от самогона, приготовленного на браге из свежих фруктов. Концентрат нужно использовать с дополнительным источником углеводов, например сахар или декстроза.
Ингредиенты:
1 литр яблочного концентрата;
6 литров чистой воды;
4 грамма дрожжей.
В результате, получится легкий алкогольный напиток, цвета майского мёда с мягким сладким вкусом и яблочным ароматом.
Меры предосторожности:
Высококачественный Концентрированный сок Яблоко готов к использованию.
Доставка по России.
Характеристики:
Наименование |
Концентрированный сок Azov Brewery |
|
Органолептические показатели |
||
Тип отжима |
Прямой |
|
Внешний вид и цвет |
Непрозрачная вязкая густая жидкость. Светло-желтый цвет, золотистый, свойственный зрелым яблокам, натуральный без постороннего запаха и привкуса |
|
Вкус |
Типичный для Яблока |
|
Аромат |
||
Растворимость в воде |
Растворим. Допускается осадок единичных частиц |
|
Физико-химические показатели. |
||
Массовая доля сухих веществ |
70,00 ± 2,00 |
|
Кислотность |
2,5 - 2,8 |
|
Коэффициент Brix |
65-70 |
|
Соотношение |
1:6 |
|
Масса, кг |
5 |
|
Материал упаковки |
Гипоаллергенный полимер |
|
Стандарт качества |
ГОСТ 32102-2013 |
|
Температура хранения, °C |
-10 … +20 |
|
Микробиологические показатели. |
||
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более |
5000 |
|
БГКП (колиформы), в 1г |
Не допускаются |
|
Дрожжи, плесени, в сумме, КОЕ/см3, не более |
Не присутствуют |
|
Патогенные микроорганизмы (Salmonella), в 25г |
Не допускаются |
|
Общие показатели |
||
Наличие посторонних примесей |
Не допускается |
|
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукции |
Углеводы |
69г |
Белки |
3,5г |
|
органические кислоты |
1,0г |
|
Энергетическая ценность в 100г. продукции |
1215кДж/ 290ккал |
|
Условия хранения |
24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев |
Яблочный Концентрированный сок представляет собой промежуточную стадию между соком прямого отжима и восстановленным соком (99% всего сока в магазине). Концентрат представляет из себя густую и вязкую жидкость, которая обычно продается в канистрах по 5 кг. Потреблять в пищу это сырье не рекомендуется, а вот производить из него кальвадос, вино и крепкие напитки рекомендуется, так как он передаст конечному продукты свой вкус и насыщенный аромат.
ЭплДжек является одним из самых известных типов яблочного бренди и ближайшим родственником французского Кальвадоса. Основная разница между ЭплДжек и Кальвадосом в категоричности законов Франции. При производстве ЭплДжек допускается использовать любые сорта яблок, а так же купа жировать дистиллят с ректификационным спиртом.
Бренди производится методом двойной перегонки и выдерживания в дубовых бочках.
Температура браги |
200С – 250С |
250С – 300С |
Ориентировочное время брожения при использовании дрожжей Брагман фрутти |
12 дней |
5 дней |
Приготовление самогона из яблочного концентрата не слишком тяжелая задача для винокура. Главное, правильно рассчитать пропорции ингредиентов. Вкус напитка практически не отличается от самогона, приготовленного на браге из свежих фруктов. Концентрат нужно использовать с дополнительным источником углеводов, например сахар или декстроза.
Ингредиенты:
1 литр яблочного концентрата;
6 литров чистой воды;
4 грамма дрожжей.
В результате, получится легкий алкогольный напиток, цвета майского мёда с мягким сладким вкусом и яблочным ароматом.
Меры предосторожности:
Высококачественный Концентрированный сок Яблоко готов к использованию.