tera

Яблоко сок Концентрат для кальвадоса

Яблоко сок Концентрат для кальвадоса
Яблоко сок Концентрат для кальвадоса Яблоко сок Концентрат для кальвадоса
Модель: Яблоко сок Концентрат для кальвадоса
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Яблоко сок Концентрат для кальвадоса
  - или -   В закладки
В сравнение

Яблоко сок Концентрат для кальвадоса.

Доставка по России.

Характеристики:

Наименование

Концентрированный сок Azov Brewery

Органолептические показатели

Тип отжима

Прямой

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость. Светло-желтый цвет, золотистый, свойственный зрелым яблокам, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Яблока

Аромат

Растворимость в воде

Растворим. Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели.

Массовая доля сухих веществ

70,00 ± 2,00

Кислотность

2,5 - 2,8

Коэффициент Brix

65-70

Соотношение

1:6

Масса, кг

5

Материал упаковки

Гипоаллергенный полимер

Стандарт качества

ГОСТ 32102-2013

Температура хранения, °C

-10 … +20

Микробиологические показатели.

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5000

БГКП (колиформы), в 1г

Не допускаются

Дрожжи, плесени, в сумме, КОЕ/см3, не более

Не присутствуют

Патогенные микроорганизмы

(Salmonella), в 25г

Не допускаются

Общие показатели

Наличие посторонних примесей

Не допускается

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукции

Углеводы

69г

Белки

3,5г

органические кислоты

1,0г

Энергетическая ценность в 100г. продукции

1215кДж/ 290ккал

Условия хранения

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Яблочный Концентрированный сок представляет собой промежуточную стадию между соком прямого отжима и восстановленным соком (99% всего сока в магазине). Концентрат представляет из себя густую и вязкую жидкость, которая обычно продается в канистрах по 5 кг. Потреблять в пищу это сырье не рекомендуется, а вот производить из него кальвадос, вино и крепкие напитки рекомендуется, так как он передаст конечному продукты свой вкус и насыщенный аромат.

Преимущества использования Яблочного концентрированного сока

  1. 1) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный кальвадос.
  2. 2) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  3. 3) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  4. 4) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  5. 5) Яблочные концентраты разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  6. 6) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  7. 7) Прямой отжим.
  8. 8) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  9. 9) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ.

Рецепт, технология производства браги из яблочного концентрата.

ЭплДжек является одним из самых известных типов яблочного бренди и ближайшим родственником французского Кальвадоса. Основная разница между ЭплДжек и Кальвадосом в категоричности законов Франции. При производстве ЭплДжек допускается использовать любые сорта яблок, а так же купа жировать дистиллят с ректификационным спиртом.

Бренди производится методом двойной перегонки и выдерживания в дубовых бочках.

Температура браги

200С – 250С

250С – 300С

Ориентировочное время брожения при использовании дрожжей Брагман фрутти

12 дней

5 дней

Приготовление самогона из яблочного концентрата не слишком тяжелая задача для винокура. Главное, правильно рассчитать пропорции ингредиентов. Вкус напитка практически не отличается от самогона, приготовленного на браге из свежих фруктов. Концентрат нужно использовать с дополнительным источником углеводов, например сахар или декстроза.

  1. 1) Пропорции: 4 килограмма декстрозы или сахарного сиропа; 5 литров яблочного концентрата; 20 литров воды.
  2. 2) Все компоненты перемешиваются между собой, температура содержимого в емкости для брожения не должна превышать 20-30 градусов. При таких показателях измеряется плотность сусла, а также информация сверяется с инструкцией к дрожжам
  3. 3) Дрожжи стоит брать фруктовые или винные, например Брагман они дают больше выхода из браги. Количество рассчитывается по специальной таблице в соответствии с плотностью и сахаристостью смеси.
  4. 4) Предварительно сухие фруктовые дрожжи Брагман можно активировать. Для этого культура засыпается в емкость с водой и перемешивается в течение трех минут. Воды для активации дрожжей должно быть не более половины литра. После перемешивания на поверхности воды появится пена, что и будет означать готовность дрожжей к дальнейшей работе.
  5. 5) Брага ставится на 5-7 дней. Но следить за процессом брожения необходимо ежедневно. Кислотность концентрата может сказаться на скорости брожения и привести к быстрому скисанию продукта. Если у браги появились признаки скисания, то спасти ее может дополнительное добавление декстрозы или сахара. Чтоб этого не произошло, на брагу ставится гидрозатвор, контролируется пенообразование. На емкость не должны попадать солнечные лучи.
  6. 6) По окончании процесса брожения напиток снимается с осадка. Вкус и запах у такой браги отличаются от традиционных видов алкоголя. Брага напоминает крепкий сидр, если сделана из яблочного концентрата. Примерная крепость напитка, при условии работы фруктовых дрожжей Брагман 18-20%. Брага перед дистилляцией снимается с осадка, но не осветляется, поскольку это устранит приятный аромат.
  7. 7) Первая дистилляция проходит на максимальной скорости. Отбор фракций обязателен, а вот фильтрация перед второй перегонкой может испортить вкус. К брагам и напиткам на фруктовом сырье нельзя применять химические вещества. Сама перегонка ведется по стандартной схеме с отбором голов и хвостов.
  8. 8) Перед второй дистилляцией напиток следует разбавить до крепости 20%. Первые 8-10% напитка это головы, а после падения крепости в струе до 40% идут хвосты. В результате получается прозрачный самогон из концентрированного яблочного сока, который можно настоять в дубовой бочке или на дубовых щепах и получить кальвадос.

Рецепт Яблочного Сидра:

Ингредиенты:
1 литр яблочного концентрата;
6 литров чистой воды;
4 грамма дрожжей.

В результате, получится легкий алкогольный напиток, цвета майского мёда с мягким сладким вкусом и яблочным ароматом.

Меры предосторожности:

  1. 1) Храните сок в сухом прохладном месте (-10 … +20), срок годности 2 года. Возможна кратковременная заморозка. После вскрытия хранить сок стоит в холодильнике не более 5 месяцев.
  2. 2) Не употребляйте сок в концентрированном (неразбавленном) виде.

Высококачественный Концентрированный сок Яблоко готов к использованию.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Яблоко сок Концентрат для кальвадоса.

Доставка по России.

Характеристики:

Наименование

Концентрированный сок Azov Brewery

Органолептические показатели

Тип отжима

Прямой

Внешний вид и цвет

Непрозрачная вязкая густая жидкость. Светло-желтый цвет, золотистый, свойственный зрелым яблокам, натуральный без постороннего запаха и привкуса

Вкус

Типичный для Яблока

Аромат

Растворимость в воде

Растворим. Допускается осадок единичных частиц

Физико-химические показатели.

Массовая доля сухих веществ

70,00 ± 2,00

Кислотность

2,5 - 2,8

Коэффициент Brix

65-70

Соотношение

1:6

Масса, кг

5

Материал упаковки

Гипоаллергенный полимер

Стандарт качества

ГОСТ 32102-2013

Температура хранения, °C

-10 … +20

Микробиологические показатели.

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5000

БГКП (колиформы), в 1г

Не допускаются

Дрожжи, плесени, в сумме, КОЕ/см3, не более

Не присутствуют

Патогенные микроорганизмы

(Salmonella), в 25г

Не допускаются

Общие показатели

Наличие посторонних примесей

Не допускается

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукции

Углеводы

69г

Белки

3,5г

органические кислоты

1,0г

Энергетическая ценность в 100г. продукции

1215кДж/ 290ккал

Условия хранения

24 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки. со дня вскрытия не более 6 месяцев

Яблочный Концентрированный сок представляет собой промежуточную стадию между соком прямого отжима и восстановленным соком (99% всего сока в магазине). Концентрат представляет из себя густую и вязкую жидкость, которая обычно продается в канистрах по 5 кг. Потреблять в пищу это сырье не рекомендуется, а вот производить из него кальвадос, вино и крепкие напитки рекомендуется, так как он передаст конечному продукты свой вкус и насыщенный аромат.

Преимущества использования Яблочного концентрированного сока

  1. 1) Облегчит работу винокура, не тратится время на отделения сока от фруктов и также пастеризацию. С ним можно приготовить отличный кальвадос.
  2. 2) Напиток готовится из сока высокой концентрации, а это значит, что за основу взяты фрукты. Именно такое сырье дает вкусный аромат в готовом самогоне.
  3. 3) Концентрат не имеет мякоти, значит, и в браге не будет образовываться фурфурол и большое количество сивушных масел с альдегидами. Также не требуется фильтрации готовой браги через марлю, чтоб избавиться от мякоти. Соответственно на ТЭНе и дне перегонного куба ничего не пригорит.
  4. 4) Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости, поэтому необходимо только рассчитать требуемое количество сахара и дрожжей (возможно заранее просчитать выход чистого спирта).
  5. 5) Яблочные концентраты разводят 1 к 6 (если концентрата дано 5 л, то его разбавляют водой в количестве 30 л и получают обычный сок). После такого разведения можно сэкономить на сырье для браги и получить большее количество напитка, а соответственно, и больше самогона.
  6. 6) Упаковка из гипоаллергенного полимера.
  7. 7) Прямой отжим.
  8. 8) Компактное хранение сока в концентрированном виде.
  9. 9) Не содержит ГМО, и не присутствует примеси химических веществ.

Рецепт, технология производства браги из яблочного концентрата.

ЭплДжек является одним из самых известных типов яблочного бренди и ближайшим родственником французского Кальвадоса. Основная разница между ЭплДжек и Кальвадосом в категоричности законов Франции. При производстве ЭплДжек допускается использовать любые сорта яблок, а так же купа жировать дистиллят с ректификационным спиртом.

Бренди производится методом двойной перегонки и выдерживания в дубовых бочках.

Температура браги

200С – 250С

250С – 300С

Ориентировочное время брожения при использовании дрожжей Брагман фрутти

12 дней

5 дней

Приготовление самогона из яблочного концентрата не слишком тяжелая задача для винокура. Главное, правильно рассчитать пропорции ингредиентов. Вкус напитка практически не отличается от самогона, приготовленного на браге из свежих фруктов. Концентрат нужно использовать с дополнительным источником углеводов, например сахар или декстроза.

  1. 1) Пропорции: 4 килограмма декстрозы или сахарного сиропа; 5 литров яблочного концентрата; 20 литров воды.
  2. 2) Все компоненты перемешиваются между собой, температура содержимого в емкости для брожения не должна превышать 20-30 градусов. При таких показателях измеряется плотность сусла, а также информация сверяется с инструкцией к дрожжам
  3. 3) Дрожжи стоит брать фруктовые или винные, например Брагман они дают больше выхода из браги. Количество рассчитывается по специальной таблице в соответствии с плотностью и сахаристостью смеси.
  4. 4) Предварительно сухие фруктовые дрожжи Брагман можно активировать. Для этого культура засыпается в емкость с водой и перемешивается в течение трех минут. Воды для активации дрожжей должно быть не более половины литра. После перемешивания на поверхности воды появится пена, что и будет означать готовность дрожжей к дальнейшей работе.
  5. 5) Брага ставится на 5-7 дней. Но следить за процессом брожения необходимо ежедневно. Кислотность концентрата может сказаться на скорости брожения и привести к быстрому скисанию продукта. Если у браги появились признаки скисания, то спасти ее может дополнительное добавление декстрозы или сахара. Чтоб этого не произошло, на брагу ставится гидрозатвор, контролируется пенообразование. На емкость не должны попадать солнечные лучи.
  6. 6) По окончании процесса брожения напиток снимается с осадка. Вкус и запах у такой браги отличаются от традиционных видов алкоголя. Брага напоминает крепкий сидр, если сделана из яблочного концентрата. Примерная крепость напитка, при условии работы фруктовых дрожжей Брагман 18-20%. Брага перед дистилляцией снимается с осадка, но не осветляется, поскольку это устранит приятный аромат.
  7. 7) Первая дистилляция проходит на максимальной скорости. Отбор фракций обязателен, а вот фильтрация перед второй перегонкой может испортить вкус. К брагам и напиткам на фруктовом сырье нельзя применять химические вещества. Сама перегонка ведется по стандартной схеме с отбором голов и хвостов.
  8. 8) Перед второй дистилляцией напиток следует разбавить до крепости 20%. Первые 8-10% напитка это головы, а после падения крепости в струе до 40% идут хвосты. В результате получается прозрачный самогон из концентрированного яблочного сока, который можно настоять в дубовой бочке или на дубовых щепах и получить кальвадос.

Рецепт Яблочного Сидра:

Ингредиенты:
1 литр яблочного концентрата;
6 литров чистой воды;
4 грамма дрожжей.

В результате, получится легкий алкогольный напиток, цвета майского мёда с мягким сладким вкусом и яблочным ароматом.

Меры предосторожности:

  1. 1) Храните сок в сухом прохладном месте (-10 … +20), срок годности 2 года. Возможна кратковременная заморозка. После вскрытия хранить сок стоит в холодильнике не более 5 месяцев.
  2. 2) Не употребляйте сок в концентрированном (неразбавленном) виде.

Высококачественный Концентрированный сок Яблоко готов к использованию.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: