Доставка по России
Физико-химические характеристики:
Вес |
5,16 кг |
|
Состав |
Солод ячменный |
80% |
Ячмень |
20% |
|
Массовая доля, сухих веществ, % |
78-82 |
|
рН, (в 10% водном растворе), ед. |
3,0 - 6,0 |
|
Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС |
5 - 30 |
|
Массовая доля азотистых веществ, % с.в. |
5,0±1,0 |
|
Конечная степень сбраживания, % не менее |
76,0 |
|
Условия хранения |
-100С до +300С |
|
Срок годности |
24 месяца |
Зерновой Концентрат односолодовый Виски (Scotch whisky) вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Солодовой экстракт, это удобный способ без сложного оборудования приготовить сусло для последующего сбраживания. Сваренное сусло из солода обезвоживают как правило на вакуумных испарителях при невысоких температурах в следствии чего сусло почти не меняет после восстановления качеств исходника. Не охмелённые солодовые концентраты можно отлично использовать как базу для приготовления домашнего пива или виски избавляя вас от трудоемкого процесса варка сусла.
Способ использования зависит от желаемого результата и дрожжей. Но для всех способов существуют общие правила, которые помогут при сбраживании.
Доставка по России
Физико-химические характеристики:
Вес |
5,16 кг |
|
Состав |
Солод ячменный |
80% |
Ячмень |
20% |
|
Массовая доля, сухих веществ, % |
78-82 |
|
рН, (в 10% водном растворе), ед. |
3,0 - 6,0 |
|
Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС |
5 - 30 |
|
Массовая доля азотистых веществ, % с.в. |
5,0±1,0 |
|
Конечная степень сбраживания, % не менее |
76,0 |
|
Условия хранения |
-100С до +300С |
|
Срок годности |
24 месяца |
Зерновой Концентрат односолодовый Виски (Scotch whisky) вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Солодовой экстракт, это удобный способ без сложного оборудования приготовить сусло для последующего сбраживания. Сваренное сусло из солода обезвоживают как правило на вакуумных испарителях при невысоких температурах в следствии чего сусло почти не меняет после восстановления качеств исходника. Не охмелённые солодовые концентраты можно отлично использовать как базу для приготовления домашнего пива или виски избавляя вас от трудоемкого процесса варка сусла.
Способ использования зависит от желаемого результата и дрожжей. Но для всех способов существуют общие правила, которые помогут при сбраживании.