tera

Солодовый Концентрат ячменный Виски

Солодовый Концентрат ячменный Виски
Солодовый Концентрат ячменный Виски Солодовый Концентрат ячменный Виски Солодовый Концентрат ячменный Виски Солодовый Концентрат ячменный Виски
Модель: Солодовый Концентрат ячменный Виски
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Солодовый Концентрат ячменный Виски
  - или -   В закладки
В сравнение

Солодовый Концентрат ячменный Виски (Scotch Whisky)

Доставка по России

Физико-химические характеристики:

Вес

5,16 кг

Состав

Солод ячменный

80%

Ячмень

20%

Массовая доля, сухих веществ, %

78-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0 - 6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5 - 30

Массовая доля азотистых веществ, % с.в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Условия хранения

-100С до +300С

Срок годности

24 месяца

Зерновой Концентрат односолодовый Виски (Scotch whisky) вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Солодовой экстракт, это удобный способ без сложного оборудования приготовить сусло для последующего сбраживания. Сваренное сусло из солода обезвоживают как правило на вакуумных испарителях при невысоких температурах в следствии чего сусло почти не меняет после восстановления качеств исходника. Не охмелённые солодовые концентраты можно отлично использовать как базу для приготовления домашнего пива или виски избавляя вас от трудоемкого процесса варка сусла.

Преимущество Зернового Концентрата Солодовый ячменный Виски

  1. 1) Изготавливается 100% из ячменя, густая непрозрачная жидкость.
  2. 2) Сахар не нужен, там уже есть свой зерновой.
  3. 3) Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.
  4. 4) Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы с свежи-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
  5. 5) Всё натуральное ничего кроме воды, солода и злаков
  6. 6) Можно менять плотность варки, путем внесения различных сортов и количества хмеля.
  7. 7) Данный концентрат имеет высокую плотность по сухим вещества что позволяет на выходе получить, больше готового продукта.
  8. 8) При средней плотности 79% можно получить до 0,89 л. готового 40% продукта с 1 кг. сусла (без учета потерь).  Для сравнения при плотности 70% выход 0,78 л.  готового 40% продукта (без учета потерь).
  9. 9) Все сварено профессионально, ошибок на этапе приготовления сусло не будет.
  10. 10) Подходит любое оборудование. Пароводяные котлы не нужны.

Инструкция по применению Солодовый Концентрат ячменный Виски.

Способ использования зависит от желаемого результата и дрожжей. Но для всех способов существуют общие правила, которые помогут при сбраживании.

  1. 1) Концентрат нужно разбавить 25 литрами воды получив 29,4 л. браги на выходе с плотностью около 13% вносим 1 пачку дрожжей Брагман Виски или Виски спирит при температуре 28ºС.
  2. 2) После разведения концентрата водой до внесения дрожжей Брагман Виски полученное сусло желательно обогатить кислородом т.е. произвести аэрацию сусла. Самый эффективный и удобный способ установки аквариумного насоса со встроенным фильтром. Без достаточного количества кислорода дрожжи размножаются не значительно, оставляя брожение незавершенным.
  3. 3) Для получение максимального выхода используем сахар или глюкозу.
  4. на 1 кг концентрата добавить до 1 кг. Вы получите больше готового продукта, но незначительно изменится вкус и аромат продукта.
  5. 4) Настаиваем на дубе или в дубовой бочке.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Солодовый Концентрат ячменный Виски (Scotch Whisky)

Доставка по России

Физико-химические характеристики:

Вес

5,16 кг

Состав

Солод ячменный

80%

Ячмень

20%

Массовая доля, сухих веществ, %

78-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0 - 6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5 - 30

Массовая доля азотистых веществ, % с.в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Условия хранения

-100С до +300С

Срок годности

24 месяца

Зерновой Концентрат односолодовый Виски (Scotch whisky) вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Солодовой экстракт, это удобный способ без сложного оборудования приготовить сусло для последующего сбраживания. Сваренное сусло из солода обезвоживают как правило на вакуумных испарителях при невысоких температурах в следствии чего сусло почти не меняет после восстановления качеств исходника. Не охмелённые солодовые концентраты можно отлично использовать как базу для приготовления домашнего пива или виски избавляя вас от трудоемкого процесса варка сусла.

Преимущество Зернового Концентрата Солодовый ячменный Виски

  1. 1) Изготавливается 100% из ячменя, густая непрозрачная жидкость.
  2. 2) Сахар не нужен, там уже есть свой зерновой.
  3. 3) Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.
  4. 4) Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы с свежи-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
  5. 5) Всё натуральное ничего кроме воды, солода и злаков
  6. 6) Можно менять плотность варки, путем внесения различных сортов и количества хмеля.
  7. 7) Данный концентрат имеет высокую плотность по сухим вещества что позволяет на выходе получить, больше готового продукта.
  8. 8) При средней плотности 79% можно получить до 0,89 л. готового 40% продукта с 1 кг. сусла (без учета потерь).  Для сравнения при плотности 70% выход 0,78 л.  готового 40% продукта (без учета потерь).
  9. 9) Все сварено профессионально, ошибок на этапе приготовления сусло не будет.
  10. 10) Подходит любое оборудование. Пароводяные котлы не нужны.

Инструкция по применению Солодовый Концентрат ячменный Виски.

Способ использования зависит от желаемого результата и дрожжей. Но для всех способов существуют общие правила, которые помогут при сбраживании.

  1. 1) Концентрат нужно разбавить 25 литрами воды получив 29,4 л. браги на выходе с плотностью около 13% вносим 1 пачку дрожжей Брагман Виски или Виски спирит при температуре 28ºС.
  2. 2) После разведения концентрата водой до внесения дрожжей Брагман Виски полученное сусло желательно обогатить кислородом т.е. произвести аэрацию сусла. Самый эффективный и удобный способ установки аквариумного насоса со встроенным фильтром. Без достаточного количества кислорода дрожжи размножаются не значительно, оставляя брожение незавершенным.
  3. 3) Для получение максимального выхода используем сахар или глюкозу.
  4. на 1 кг концентрата добавить до 1 кг. Вы получите больше готового продукта, но незначительно изменится вкус и аромат продукта.
  5. 4) Настаиваем на дубе или в дубовой бочке.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: