Доставка по России оперативно, надежно.
Характеристики:
Страна производства |
Вьетнам |
Объем |
7л/14л |
Состав тростниковой мелассы (в %), полученной при переработке тростникового сахара-сырца. |
|
Сухие вещества |
81,45% |
Сахароза |
52,23% |
Инвертный сахар (редуцирующие вещества) |
8,07% |
Раффиноза |
1,97% |
Зола |
3,5% |
Азот общий |
0,19% |
Соотношение сахара к золе |
8:1 |
Доброкачественность |
74,36% |
pH |
4,9 |
Срок годности |
24 месяца хранить в темном месте. |
Меласса живой компонент, подверженный брожению, поскольку содержит сахарозу и раффинозу, а наличие углеводов дают среду для брожения. В результате, которого она разлагается на ряд кислот. Сахар в промышленности получают из сахарной свеклы и сахарного тростника. Отходом производства при этом является тростниковая меласса. Она является сложной смесью, содержащей сбраживаемые сахара, органические и азотистые вещества, а также неорганические соединения.
Тростниковая меласса используется в основном как сырье в бродильных производствах для выработки спирта и рома. В отличие от свеклосахарной тростниковая меласса не может быть подвергнута сепарации для извлечения сахара, из-за высокого содержания в ней инвертного сахара. При длительном хранении тростниковой мелассы в ней происходят значительные потери сахара.
Низкое содержание азотистых веществ в мелассе положительно сказывается на процессе сбраживания ее дрожжами. В таблице приведены исследованные технологические качества тростниковой мелассы из Вьетнама.
Показатели |
Спирт сырец из мелассы |
Крепость в % об. |
89,1 |
Эфиры в мг/л |
276,5 |
Сивушные масла в % |
0,43 |
Уксусный альдегид в % |
0,004 |
Фурфурол |
нет |
Метиловый спирт |
нет |
Снижение количества примесей и сивушных масел в спирте-сырце из тростниковой мелассы обусловлено незначительным содержанием в ней соединений органического азота, который в процессе брожения способствует их уменьшению.
Ром представляет собой крепкий алкогольный напиток с приятным ароматом, приготовляемый из ромового спирта.
Доставка по России оперативно, надежно.
Характеристики:
Страна производства |
Вьетнам |
Объем |
7л/14л |
Состав тростниковой мелассы (в %), полученной при переработке тростникового сахара-сырца. |
|
Сухие вещества |
81,45% |
Сахароза |
52,23% |
Инвертный сахар (редуцирующие вещества) |
8,07% |
Раффиноза |
1,97% |
Зола |
3,5% |
Азот общий |
0,19% |
Соотношение сахара к золе |
8:1 |
Доброкачественность |
74,36% |
pH |
4,9 |
Срок годности |
24 месяца хранить в темном месте. |
Меласса живой компонент, подверженный брожению, поскольку содержит сахарозу и раффинозу, а наличие углеводов дают среду для брожения. В результате, которого она разлагается на ряд кислот. Сахар в промышленности получают из сахарной свеклы и сахарного тростника. Отходом производства при этом является тростниковая меласса. Она является сложной смесью, содержащей сбраживаемые сахара, органические и азотистые вещества, а также неорганические соединения.
Тростниковая меласса используется в основном как сырье в бродильных производствах для выработки спирта и рома. В отличие от свеклосахарной тростниковая меласса не может быть подвергнута сепарации для извлечения сахара, из-за высокого содержания в ней инвертного сахара. При длительном хранении тростниковой мелассы в ней происходят значительные потери сахара.
Низкое содержание азотистых веществ в мелассе положительно сказывается на процессе сбраживания ее дрожжами. В таблице приведены исследованные технологические качества тростниковой мелассы из Вьетнама.
Показатели |
Спирт сырец из мелассы |
Крепость в % об. |
89,1 |
Эфиры в мг/л |
276,5 |
Сивушные масла в % |
0,43 |
Уксусный альдегид в % |
0,004 |
Фурфурол |
нет |
Метиловый спирт |
нет |
Снижение количества примесей и сивушных масел в спирте-сырце из тростниковой мелассы обусловлено незначительным содержанием в ней соединений органического азота, который в процессе брожения способствует их уменьшению.
Ром представляет собой крепкий алкогольный напиток с приятным ароматом, приготовляемый из ромового спирта.