tera

Декстроза для Самогона

Декстроза для Самогона
Декстроза для Самогона Декстроза для Самогона
Модель: Декстроза для Самогона
Наличие: Есть в наличии
Цена: 150р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Декстроза для Самогона
  - или -   В закладки
В сравнение

Декстроза для самогона

Доставка по России

Характеристика декстроза для самогона:

Цвет

Бесцветное

Фасовка

1кг-25кг

Внешний вид

Кристаллическое вещество

Запах

Не имеет

Вкус

Сладкий

Растворимость в воде

Хорошая

Массовая доля влаги

10%

Процесс преобразования при брожении

В шестиатомный спирт

Калорийность на 100гр

377 ккал

Происхождения

Фотосинтез

Применение

Кулинария, Виноделие

Формула

C6H12O6

Безопасность

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).

Декстроза, простой сахар. В противоположность сложным углеводам, которые в процессе разложения выделяют энергию постепенно, она является быстрым источником энергии. С химической точки зрения декстроза имеет ту же структуру, что и глюкоза, которая является основным источником энергии химических процессов брожения. Она также является компонентом подсластителя кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Фруктоза сахар, содержащийся в ягодах и фруктах.

Является ли декстроза сахаром.

  1. 1) Декстроза моногидрат химическая формула C6H12O6. Встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара. Является моносахаридом и шестиатомным сахаром.
  2. 2) Декстроза обыкновенный сахар. Сахара могут быть простыми, содержащими одну молекулу сахара или сложными, которые имеют несколько типов длинных цепочек связанных между собой молекул. Коммерчески доступная декстроза обычно производится из кукурузного сахара.

Отличие самогона на сахаре и на декстрозе.

  1. 1) Дистилляты на декстрозе отличаются лучшей органолептикой чем сахарная.
  2. 2) При брожении дрожжей и сахара происходит расщепления на спирт и углекислый газ, дрожжевые бактерии, перерабатывающие сахар, выделяют сивушные масла. При использовании декстрозы бактерии перерабатывают вещество более активно, а синтез вредных веществ понижается. Напиток не имеет сивушных масел, и на выходе получается чистый продукт без примесей и неприятного запаха.
  3. 3) Цена и расход декстрозы будет значительно выше, чем сахара.
  4. 4) Декстроза, самая чистая молекула сахара, которая по определению не содержит примесей и идеально перерабатывается дрожжами без выделения ими сивушных примесей. Делают её из зернового крахмала.
  5. 5) 1 кг сахара можно заменить на 1,1 кг Французской декстрозы.

Применение декстрозы для самогона.

  1. 1) Как основной сахар при постановке вина из сухой выжимки виноматериала.
  2. 2) Добавка в сусло для карбонизации пива.
  3. 3) В брагу вместо сахара.
  4. 4) Смягчение алкогольных напитков, добавлением декстрозы.

Декстроза для смягчения самогона.

  1. 1) Что бы смягчить уже готовый самогон нужно добавить 5 гр. декстрозы на литр 40% напитка.
  2. 2) Декстроза моносахарид, а самогон только на половину вода. Поэтому она может выпасть в осадок. Чтобы достичь нужного результата, самогон с декстрозой необходимо тщательно перемешивать несколько дней один раз в сутки.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Декстроза для самогона

Доставка по России

Характеристика декстроза для самогона:

Цвет

Бесцветное

Фасовка

1кг-25кг

Внешний вид

Кристаллическое вещество

Запах

Не имеет

Вкус

Сладкий

Растворимость в воде

Хорошая

Массовая доля влаги

10%

Процесс преобразования при брожении

В шестиатомный спирт

Калорийность на 100гр

377 ккал

Происхождения

Фотосинтез

Применение

Кулинария, Виноделие

Формула

C6H12O6

Безопасность

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).

Декстроза, простой сахар. В противоположность сложным углеводам, которые в процессе разложения выделяют энергию постепенно, она является быстрым источником энергии. С химической точки зрения декстроза имеет ту же структуру, что и глюкоза, которая является основным источником энергии химических процессов брожения. Она также является компонентом подсластителя кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Фруктоза сахар, содержащийся в ягодах и фруктах.

Является ли декстроза сахаром.

  1. 1) Декстроза моногидрат химическая формула C6H12O6. Встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара. Является моносахаридом и шестиатомным сахаром.
  2. 2) Декстроза обыкновенный сахар. Сахара могут быть простыми, содержащими одну молекулу сахара или сложными, которые имеют несколько типов длинных цепочек связанных между собой молекул. Коммерчески доступная декстроза обычно производится из кукурузного сахара.

Отличие самогона на сахаре и на декстрозе.

  1. 1) Дистилляты на декстрозе отличаются лучшей органолептикой чем сахарная.
  2. 2) При брожении дрожжей и сахара происходит расщепления на спирт и углекислый газ, дрожжевые бактерии, перерабатывающие сахар, выделяют сивушные масла. При использовании декстрозы бактерии перерабатывают вещество более активно, а синтез вредных веществ понижается. Напиток не имеет сивушных масел, и на выходе получается чистый продукт без примесей и неприятного запаха.
  3. 3) Цена и расход декстрозы будет значительно выше, чем сахара.
  4. 4) Декстроза, самая чистая молекула сахара, которая по определению не содержит примесей и идеально перерабатывается дрожжами без выделения ими сивушных примесей. Делают её из зернового крахмала.
  5. 5) 1 кг сахара можно заменить на 1,1 кг Французской декстрозы.

Применение декстрозы для самогона.

  1. 1) Как основной сахар при постановке вина из сухой выжимки виноматериала.
  2. 2) Добавка в сусло для карбонизации пива.
  3. 3) В брагу вместо сахара.
  4. 4) Смягчение алкогольных напитков, добавлением декстрозы.

Декстроза для смягчения самогона.

  1. 1) Что бы смягчить уже готовый самогон нужно добавить 5 гр. декстрозы на литр 40% напитка.
  2. 2) Декстроза моносахарид, а самогон только на половину вода. Поэтому она может выпасть в осадок. Чтобы достичь нужного результата, самогон с декстрозой необходимо тщательно перемешивать несколько дней один раз в сутки.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: