Характеристика:
Объем |
30 мл |
Упаковка |
стеклянный флакон с пипеткой в прозрачной упаковке |
Вкус |
Дуб, белый виноград |
Минимальная температура хранения |
+5 °C |
Максимальная температура хранения |
+35 °C |
Дозировка |
10 литров готового продукта |
Состав |
натуральная ароматическая эссенция Дубовая щепа, белый виноград |
глицерин пищевой |
Арманьяк считается старшим братом коньяка. Напиток получил свое название по месту своего происхождения в исторической местности Арманьяк, что находится в области Гасконь на юге Франции и производимый посредством дистилляции белого виноградного вина. Хотя арманьяк не так популярен, как коньяк, он давно завоевал расположение истинных ценителей. Сами французы в основном пьют именно арманьяк. Ведь недаром во Франции существует поговорка: “Коньяк мы подарили всему миру, а арманьяк оставили себе”.
Преимущества использования эссенций для самогона Арманьяк Алкотек:
содержимое флакона предназначено для приготовления напитка путем добавления эссенции в спиртовой раствор крепостью не более 55 градусов.
Меры предосторожности:
Характеристика:
Объем |
30 мл |
Упаковка |
стеклянный флакон с пипеткой в прозрачной упаковке |
Вкус |
Дуб, белый виноград |
Минимальная температура хранения |
+5 °C |
Максимальная температура хранения |
+35 °C |
Дозировка |
10 литров готового продукта |
Состав |
натуральная ароматическая эссенция Дубовая щепа, белый виноград |
глицерин пищевой |
Арманьяк считается старшим братом коньяка. Напиток получил свое название по месту своего происхождения в исторической местности Арманьяк, что находится в области Гасконь на юге Франции и производимый посредством дистилляции белого виноградного вина. Хотя арманьяк не так популярен, как коньяк, он давно завоевал расположение истинных ценителей. Сами французы в основном пьют именно арманьяк. Ведь недаром во Франции существует поговорка: “Коньяк мы подарили всему миру, а арманьяк оставили себе”.
Преимущества использования эссенций для самогона Арманьяк Алкотек:
содержимое флакона предназначено для приготовления напитка путем добавления эссенции в спиртовой раствор крепостью не более 55 градусов.
Меры предосторожности: