Характеристика:
Объем |
30 мл |
Упаковка |
стеклянный флакон с пипеткой в прозрачной упаковке |
Вкус |
Сладковатый, тростниковой патоки |
Минимальная температура хранения |
+5 °C |
Максимальная температура хранения |
+35 °C |
Дозировка |
10 литров готового продукта |
Состав |
натуральная ароматическая эссенция сахарного тростника |
глицерин пищевой |
Белый ром крепкий алкогольный напиток (обычно 40-45 градусов, и более), который производится из сброженных переработанных продуктов сахарного тростника путем дистилляции и непродолжительной выдержки в ясеневых бочках, его еще называют: бесцветным, прозрачным, серебряным или светлым. Послевкусие у белого рома, благодаря хорошей очистке, кратковременное и практически незаметное. Однако многие дегустаторы отмечают наличие недолгого ощущения в полости рта приятной сладости и легкого пощипывания от высокого градуса напитка. В зависимости от производителя в послевкусие белого рома можно обнаружить характерные ванильные или кофейные тона. Белые сорта рома имеют хорошее качество, чрезвычайно гибки и пригодны для купажирования с самыми разными напитками. Поэтому «Белый ром» очень часто используется для приготовления вкусных, но крепких, алкогольных коктейлей
1) Captain Morgan White
2) Calypso Silver White Rum
3) Bacardi Superior (Carta Blanca)
4) Castillo Silver Rum
5) Ron Barcelo Blanco
6) Don Q Cristal Rum
7) Havana Club Anejo 3 Anos
8) Caney Carta Blanca Superior
9) Santiago de Cuba Carta Blanca
10) Angostura White Oak Rum
Характеристика:
Объем |
30 мл |
Упаковка |
стеклянный флакон с пипеткой в прозрачной упаковке |
Вкус |
Сладковатый, тростниковой патоки |
Минимальная температура хранения |
+5 °C |
Максимальная температура хранения |
+35 °C |
Дозировка |
10 литров готового продукта |
Состав |
натуральная ароматическая эссенция сахарного тростника |
глицерин пищевой |
Белый ром крепкий алкогольный напиток (обычно 40-45 градусов, и более), который производится из сброженных переработанных продуктов сахарного тростника путем дистилляции и непродолжительной выдержки в ясеневых бочках, его еще называют: бесцветным, прозрачным, серебряным или светлым. Послевкусие у белого рома, благодаря хорошей очистке, кратковременное и практически незаметное. Однако многие дегустаторы отмечают наличие недолгого ощущения в полости рта приятной сладости и легкого пощипывания от высокого градуса напитка. В зависимости от производителя в послевкусие белого рома можно обнаружить характерные ванильные или кофейные тона. Белые сорта рома имеют хорошее качество, чрезвычайно гибки и пригодны для купажирования с самыми разными напитками. Поэтому «Белый ром» очень часто используется для приготовления вкусных, но крепких, алкогольных коктейлей
1) Captain Morgan White
2) Calypso Silver White Rum
3) Bacardi Superior (Carta Blanca)
4) Castillo Silver Rum
5) Ron Barcelo Blanco
6) Don Q Cristal Rum
7) Havana Club Anejo 3 Anos
8) Caney Carta Blanca Superior
9) Santiago de Cuba Carta Blanca
10) Angostura White Oak Rum