tera

Фильтр Базука

Фильтр Базука
Фильтр Базука Фильтр Базука
Модель: Фильтр Базука
Наличие: Есть в наличии
Цена: 450р.

Доступные варианты


* Длина:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Фильтр Базука
  - или -   В закладки
В сравнение

Фильтр Базука купить в Москве

Характеристика:

Резьба

Наружная G ½ дюйма

Диаметр

26мм

Материал

нержавеющая сталь AISI 304

Длинна

15см/30см

Вес

100гр.

Размер ячейки

1мм.

Фильтр базука для домашнего пивоварения преимущества использования.

  1. 1) Подключается с внутренней стороны котла.
  2. 2) Фильтрация сусла после затирания
  3. 3) Фильтрация сусла от лепестков хмеля и крупных частиц при перемещении готового сусла в ферментер.
  4. 4) Имеет хорошую пропускную способность
  5. 5) Легко моется и монтируется
  6. 6) Не создает помех в процессе переливания сусла для кипячения или дальнейшей ферментации.
  7. 7) Качественная промывка, чистое сусло, эффективность использования

Фильтр базука или Фальшдно, что выбрать.

  1. 1) Фальшдно в сочетании с фильтром базукой дают гарантированный 100% результат. И защиту от проброса солода в отфильтрованном пивном сусле.
  2. 2) Базука с мелким гранулированным хмелем не справится, только фальшдно.
  3. 3) На фильтрацию дробины базука и фальшдно не сильно влияют. Фильтруется сама дробина, а не фильтр система, она помогает фильтрующему слою который с верху и уже сама дробина фильтрует сусло.
  4. 4) фальшдно и фильтр базука это вспомогательные элементы. Их лучше иметь в паре.

Приготовление пива с применением фильтра базуки.

  1. 1) Набираем 20 литров воды в куб
  2. 2) Доводит температуру воды до 80°, отключаем нагрев.
  3. 3) Засыпаем солод, температура немного понижается, далее все тщательно перемешиваем.
  4. 4) При достижении температуры в 70° укутываем герметично куб для удержания тепла.
  5. 5) Если все правильно сделано, и тепло не уходит, то температура в кубе падает на 1° в течение 1,5 часов. Т.е. подогревать не нужно.
  6. 6) Делаем йодную пробу. 
  7. 7) Включаю нагрев, перемешивая, поднимаю температуру до 80, отключаем нагрев, ждем 5 мин.
  8. 8) Куб стоит на нагревательной поверхности. Подставляем емкость на 40 литров, с краном и базукой. Из куба сливаю все в емкость.
  9. 9) Промываем куб 4 литрами горячей воды.
  10. 10) Емкость с жидкостью ставим на возвышение, куб перемещаем вниз и через базуку сливаем отфильтрованное сусло в куб. Дробину промываем.
  11. 11) В куб ставим чиллер, и варим сусло 1,5 часа, добавляя хмель согласно рецепту.
  12. 12) Быстро охлаждаем сусло. Добавляю дрожжи, сливаем в продезинфицированную емкость объемом 30 литров под гидрозатвор.
  13. 13) По окончании брожения, разливаем по бутылкам.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Фильтр Базука купить в Москве

Характеристика:

Резьба

Наружная G ½ дюйма

Диаметр

26мм

Материал

нержавеющая сталь AISI 304

Длинна

15см/30см

Вес

100гр.

Размер ячейки

1мм.

Фильтр базука для домашнего пивоварения преимущества использования.

  1. 1) Подключается с внутренней стороны котла.
  2. 2) Фильтрация сусла после затирания
  3. 3) Фильтрация сусла от лепестков хмеля и крупных частиц при перемещении готового сусла в ферментер.
  4. 4) Имеет хорошую пропускную способность
  5. 5) Легко моется и монтируется
  6. 6) Не создает помех в процессе переливания сусла для кипячения или дальнейшей ферментации.
  7. 7) Качественная промывка, чистое сусло, эффективность использования

Фильтр базука или Фальшдно, что выбрать.

  1. 1) Фальшдно в сочетании с фильтром базукой дают гарантированный 100% результат. И защиту от проброса солода в отфильтрованном пивном сусле.
  2. 2) Базука с мелким гранулированным хмелем не справится, только фальшдно.
  3. 3) На фильтрацию дробины базука и фальшдно не сильно влияют. Фильтруется сама дробина, а не фильтр система, она помогает фильтрующему слою который с верху и уже сама дробина фильтрует сусло.
  4. 4) фальшдно и фильтр базука это вспомогательные элементы. Их лучше иметь в паре.

Приготовление пива с применением фильтра базуки.

  1. 1) Набираем 20 литров воды в куб
  2. 2) Доводит температуру воды до 80°, отключаем нагрев.
  3. 3) Засыпаем солод, температура немного понижается, далее все тщательно перемешиваем.
  4. 4) При достижении температуры в 70° укутываем герметично куб для удержания тепла.
  5. 5) Если все правильно сделано, и тепло не уходит, то температура в кубе падает на 1° в течение 1,5 часов. Т.е. подогревать не нужно.
  6. 6) Делаем йодную пробу. 
  7. 7) Включаю нагрев, перемешивая, поднимаю температуру до 80, отключаем нагрев, ждем 5 мин.
  8. 8) Куб стоит на нагревательной поверхности. Подставляем емкость на 40 литров, с краном и базукой. Из куба сливаю все в емкость.
  9. 9) Промываем куб 4 литрами горячей воды.
  10. 10) Емкость с жидкостью ставим на возвышение, куб перемещаем вниз и через базуку сливаем отфильтрованное сусло в куб. Дробину промываем.
  11. 11) В куб ставим чиллер, и варим сусло 1,5 часа, добавляя хмель согласно рецепту.
  12. 12) Быстро охлаждаем сусло. Добавляю дрожжи, сливаем в продезинфицированную емкость объемом 30 литров под гидрозатвор.
  13. 13) По окончании брожения, разливаем по бутылкам.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: