Характеристики:
Влажность |
5% |
Цвет |
65-85 ЕВС |
Доля в засыпке |
до 20% |
Экстрактивность |
Мин.70% дм |
Меланоидинообразование это взаимодействие восстанавливающих сахаров монозы и восстанавливающие дисахариды как в продукте, так и образующиеся при гидролизе более сложных углеводов аминокислотами, пептидами и белками, приводящие к образованию темно окрашенных продуктов меланоидиннов. Так с Меланоидинообразование связано потемнение сахарного сиропа при его упаривании, увеличении выхода спирта при переработке кукурузы низкого качества, образование цвета и аромата при томлении красного солода и затора в пивоварении.
Характеристики:
Влажность |
5% |
Цвет |
65-85 ЕВС |
Доля в засыпке |
до 20% |
Экстрактивность |
Мин.70% дм |
Меланоидинообразование это взаимодействие восстанавливающих сахаров монозы и восстанавливающие дисахариды как в продукте, так и образующиеся при гидролизе более сложных углеводов аминокислотами, пептидами и белками, приводящие к образованию темно окрашенных продуктов меланоидиннов. Так с Меланоидинообразование связано потемнение сахарного сиропа при его упаривании, увеличении выхода спирта при переработке кукурузы низкого качества, образование цвета и аромата при томлении красного солода и затора в пивоварении.