tera

Солод Ячменный Меланоидиновый Курский

Солод Ячменный Меланоидиновый Курский
Солод Ячменный Меланоидиновый Курский Солод Ячменный Меланоидиновый Курский
Производитель: Курский Солод
Модель: Солод Ячменный Меланоидиновый Курский
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.

Доступные варианты


* Солод:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Солод Ячменный Меланоидиновый Курский
  - или -   В закладки
В сравнение

Солод Ячменный Меланоидиновый Курский

Характеристики:

Влажность

5%

Цвет

65-85 ЕВС

Доля в засыпке

до 20%

Экстрактивность

Мин.70% дм

Что такое Меланоидиновый ячменный солод.

  1. 1) Препятствует появлению привкуса старения пива во время хранения.
  2. 2) Самый недооцененный солод. Производство: в конце соложения высоко влажный солод искусственно лишается воздуха, что останавливает дыхание, но позволяет функционировать протеолитическим и амилолитическим ферментам. Это создает обилие сахаров и азотистых продуктов для подпитки при соложении. Очень отличается от солода обжаренного на сухую. Этот солод придает некоторый карамельный аромат без изюмной жевательности и неферментируемого декстрина.
  3. 3) Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность с характерным красноватым оттенком, вкус с нотками патоки и орехов.
  4. 4) Похож на Мюнхенский с запахом хлебной корки, но с более интенсивным ароматом. Создает более полное тело у пива, улучшает пенообразование, придает пиву красноватый оттенок.

Меланоидинообразование это взаимодействие восстанавливающих сахаров монозы и восстанавливающие дисахариды как в продукте, так и образующиеся при гидролизе более сложных углеводов аминокислотами, пептидами и белками, приводящие к образованию темно окрашенных продуктов меланоидиннов. Так с Меланоидинообразование связано потемнение сахарного сиропа при его упаривании, увеличении выхода спирта при переработке кукурузы низкого качества, образование цвета и аромата при томлении красного солода и затора в пивоварении.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Солод Ячменный Меланоидиновый Курский

Характеристики:

Влажность

5%

Цвет

65-85 ЕВС

Доля в засыпке

до 20%

Экстрактивность

Мин.70% дм

Что такое Меланоидиновый ячменный солод.

  1. 1) Препятствует появлению привкуса старения пива во время хранения.
  2. 2) Самый недооцененный солод. Производство: в конце соложения высоко влажный солод искусственно лишается воздуха, что останавливает дыхание, но позволяет функционировать протеолитическим и амилолитическим ферментам. Это создает обилие сахаров и азотистых продуктов для подпитки при соложении. Очень отличается от солода обжаренного на сухую. Этот солод придает некоторый карамельный аромат без изюмной жевательности и неферментируемого декстрина.
  3. 3) Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность с характерным красноватым оттенком, вкус с нотками патоки и орехов.
  4. 4) Похож на Мюнхенский с запахом хлебной корки, но с более интенсивным ароматом. Создает более полное тело у пива, улучшает пенообразование, придает пиву красноватый оттенок.

Меланоидинообразование это взаимодействие восстанавливающих сахаров монозы и восстанавливающие дисахариды как в продукте, так и образующиеся при гидролизе более сложных углеводов аминокислотами, пептидами и белками, приводящие к образованию темно окрашенных продуктов меланоидиннов. Так с Меланоидинообразование связано потемнение сахарного сиропа при его упаривании, увеличении выхода спирта при переработке кукурузы низкого качества, образование цвета и аромата при томлении красного солода и затора в пивоварении.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: