Солод Пшеничный Базовый Курский
Характеристика.
Производитель |
Курский солод |
Доля в засыпке % |
До 50 % |
Влажность % |
Макс. 6 |
Экстрактивность %дм |
мин. 81 |
Цвет |
ЕВС 6.6 |
Растворимый азот |
620 - 800 мг/100г солода |
рН ед. |
5.7-6.2 |
Осахаривание мин |
Мак 15 |
Степень ферментации % |
Мин 80 |
Диастатическое питание дм |
Мин 200 |
Белок % дм. |
12.5 |
Вязкость мПа |
2 |
Рыхлость % |
78 |
Отличается светлым цветом и характерным хлебным вкусом с легкой кислинкой. Содержит высокое количество белка, поэтому пшеничный сорта зачастую мутнее чисто пшеничных.
Место должно быть прохладное с температурой около 20°С, сухое с относительной влажностью не менее 40%, а также не иметь посторонних запахов. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей.
Расшифровка спецификации солода Пшеничного:
Солод Пшеничный Базовый Курский
Характеристика.
Производитель |
Курский солод |
Доля в засыпке % |
До 50 % |
Влажность % |
Макс. 6 |
Экстрактивность %дм |
мин. 81 |
Цвет |
ЕВС 6.6 |
Растворимый азот |
620 - 800 мг/100г солода |
рН ед. |
5.7-6.2 |
Осахаривание мин |
Мак 15 |
Степень ферментации % |
Мин 80 |
Диастатическое питание дм |
Мин 200 |
Белок % дм. |
12.5 |
Вязкость мПа |
2 |
Рыхлость % |
78 |
Отличается светлым цветом и характерным хлебным вкусом с легкой кислинкой. Содержит высокое количество белка, поэтому пшеничный сорта зачастую мутнее чисто пшеничных.
Место должно быть прохладное с температурой около 20°С, сухое с относительной влажностью не менее 40%, а также не иметь посторонних запахов. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей.
Расшифровка спецификации солода Пшеничного: