tera

Солод Ячменный Пилзнер

Солод Ячменный Пилзнер
Солод Ячменный Пилзнер Солод Ячменный Пилзнер
Производитель: Курский Солод
Модель: Солод Ячменный Пилзнер
Наличие: Есть в наличии
Цена: 95р.

Доступные варианты


* Солод:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Солод Ячменный Пилзнер
  - или -   В закладки
В сравнение

Солод Ячменный Пилзнер, Светлый Базовый Курский

Характеристика.

Производитель

Курский солод

Доля в засыпке %

До 100 %

Влажность %

Макс. 5

Экстрактивность %дм

мин. 81

Цвет

ЕВС 3.3-4.5

Растворимый азот

620 - 800 мг/100г солода

рН ед.

5.8-6.1

Осахаривание мин

Мак 15

Степень ферментации

%

Мин 80

Диастатическое питание дм

Мин 240

Белок % дм.

9.5-11.5

Вязкость мПа

1.6

Рыхлость %

78

Почему выгодно использовать курский солод Пилзнер Светлый базовый.

  1. 1) Более высокая Экстрактивность до 83% и ферментативная активность.
  2. 2) Усиливает вкус и улучшает цвет напитка, способствует значительному снижению себестоимость производства пива
  3. 3) При варке сусла получается максимальный выход экстракта, а также насыщенный вкус и аромат
  4. 4) Низкий уровень бета-глюканов позволит избежать затруднений при фильтрации сусла и готового пива.
  5. 5) Производится из тщательно отобранных однородных партий ячменя одного сорта, зерно которого отличаются крупностью и дают оптимальные результаты при соложении.
  6. 6) При его производстве используются особые технологические рецепты, позволяющие максимально раскрыть качественные характеристики сырья.
  7. 7) Позволяет легко достичь насыщенного вкуса и цвета, напиток при этом обладает хорошей консистенцией и отличной Пено стойкостью, приобретает сладковато-солодовый аромат с легкими медовыми нотками.
  8. 8) Идеально подойдет в качестве основы для производства до 30 сортов светлого пива и 50 сортов полутемного и темного сортов пива, а также может быть использован в производстве крепких напитков и дистиллятов.

Условия хранения солода Пилснер.

Место должно быть прохладное с температурой около 20°С, сухое с относительной влажностью не менее 40%, а также не иметь посторонних запахов. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей.

Расшифровка спецификации солода:

  1. 1) Влажность. Влияет на дробление и затирание. При низкой влажности увеличивается доля муки в помоле и как следствие снижается уровень и скорость фильтрации сусла, повышается цветность и изменяется вкус пива. При высокой влажности процесс фильтрации затора улучшается, но снижается выход экстракта, увеличивается содержание Р-глюканов.
  2. 2) Цвет солода. Относительно условный показатель, определяющий насыщенность солода. Чем больше показатель, тем более насыщенный цвет имеет солод и соответственно будет меняться цвет готового пива.
  3. 3) Экстрактивность. Сумма экстрактивных веществ, которые при затирании переходят в раствор. Хорошая массовая доля экстракта составляет 79-82% от сухого вещества солода.
  4. 4) Белок. Определяется качеством сырья. Хороший солод не опускается ниже 9 и не повышается выше 12.
  5. 5) Вязкость. Определяет степень расщепления бета-глюканов при соложении. Данный параметр важен для скорости фильтрации сусла.
  6. 6) Рыхлость. Способ определить модификацию солода. Любой солод должен быть на 80% рыхлым.

Рецепт самогона из солода светлого Пилзнер.

Пропорция на 20 литров браги из солода для приготовления виски:
4-5 кг солода + 6 кг сахара или декстрозы, настоять около 2-х недель для последующей дистилляции.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Солод Ячменный Пилзнер, Светлый Базовый Курский

Характеристика.

Производитель

Курский солод

Доля в засыпке %

До 100 %

Влажность %

Макс. 5

Экстрактивность %дм

мин. 81

Цвет

ЕВС 3.3-4.5

Растворимый азот

620 - 800 мг/100г солода

рН ед.

5.8-6.1

Осахаривание мин

Мак 15

Степень ферментации

%

Мин 80

Диастатическое питание дм

Мин 240

Белок % дм.

9.5-11.5

Вязкость мПа

1.6

Рыхлость %

78

Почему выгодно использовать курский солод Пилзнер Светлый базовый.

  1. 1) Более высокая Экстрактивность до 83% и ферментативная активность.
  2. 2) Усиливает вкус и улучшает цвет напитка, способствует значительному снижению себестоимость производства пива
  3. 3) При варке сусла получается максимальный выход экстракта, а также насыщенный вкус и аромат
  4. 4) Низкий уровень бета-глюканов позволит избежать затруднений при фильтрации сусла и готового пива.
  5. 5) Производится из тщательно отобранных однородных партий ячменя одного сорта, зерно которого отличаются крупностью и дают оптимальные результаты при соложении.
  6. 6) При его производстве используются особые технологические рецепты, позволяющие максимально раскрыть качественные характеристики сырья.
  7. 7) Позволяет легко достичь насыщенного вкуса и цвета, напиток при этом обладает хорошей консистенцией и отличной Пено стойкостью, приобретает сладковато-солодовый аромат с легкими медовыми нотками.
  8. 8) Идеально подойдет в качестве основы для производства до 30 сортов светлого пива и 50 сортов полутемного и темного сортов пива, а также может быть использован в производстве крепких напитков и дистиллятов.

Условия хранения солода Пилснер.

Место должно быть прохладное с температурой около 20°С, сухое с относительной влажностью не менее 40%, а также не иметь посторонних запахов. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей.

Расшифровка спецификации солода:

  1. 1) Влажность. Влияет на дробление и затирание. При низкой влажности увеличивается доля муки в помоле и как следствие снижается уровень и скорость фильтрации сусла, повышается цветность и изменяется вкус пива. При высокой влажности процесс фильтрации затора улучшается, но снижается выход экстракта, увеличивается содержание Р-глюканов.
  2. 2) Цвет солода. Относительно условный показатель, определяющий насыщенность солода. Чем больше показатель, тем более насыщенный цвет имеет солод и соответственно будет меняться цвет готового пива.
  3. 3) Экстрактивность. Сумма экстрактивных веществ, которые при затирании переходят в раствор. Хорошая массовая доля экстракта составляет 79-82% от сухого вещества солода.
  4. 4) Белок. Определяется качеством сырья. Хороший солод не опускается ниже 9 и не повышается выше 12.
  5. 5) Вязкость. Определяет степень расщепления бета-глюканов при соложении. Данный параметр важен для скорости фильтрации сусла.
  6. 6) Рыхлость. Способ определить модификацию солода. Любой солод должен быть на 80% рыхлым.

Рецепт самогона из солода светлого Пилзнер.

Пропорция на 20 литров браги из солода для приготовления виски:
4-5 кг солода + 6 кг сахара или декстрозы, настоять около 2-х недель для последующей дистилляции.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: